У нас няня с 3 мес, 65 тыс в месяц с9-18.00, если хотим дополнительно (допустим, сходить на свидание на выходных или ещё куда) 500 руб в час.Манифилла писал(а): ↑06 окт 2021 03:25 Не знаю что сказать про этот прожект![]()
Говорите, ребенок на молоке ещё. Тоесть впереди докормы, прикормы, паровые фрикадельки, овощные пюрешки.
С молоком матери ребенок получает имунные тела. На смесях получите ребенка с кривым и косым иммунитетом.
График кормления через каждые три часа. Паровые все эти котлетки готовить...
Там целая схема! Пусть вон лучше опишут девушки у которых есть дети![]()
Что есть няни для ребенка до года?? Надо ж такое) Думала только у очень состоятельных)
Просто это же мрак, аццкий труд.
Я смотрю только за собой и наубираюсь за день после клиентов, но к вечеру как дохлая лошадь пржевальского. Какой спонсорРеально нет энергии, чай не 18 мне
![]()
Сначала кормила и работала чуть чуть, сцеживалась. Приму пациентку и домой лечу. Покормила и опять на работу. Но у меня такой бизнес, я не могу работать удалённо. Если бы могла - заранее бы придумала как это создать.
С 6 мес ребёнок на смеси, я работаю больше, появилось время на себя.
Думаю, меня в сообществе мамаш бы разорвали за такое сообщение. Но кроме ребёнка у меня есть я, муж и прекрасная жизнь. В декабре ребёнку будет год, вместе с няней полетим отдыхать.
Совмещать возможно. Но нужно придумывать заранее, считать Деньги и возможности, планировать. Ребёнок меняет все. Но жить можно, если планировать заранее.
Раньше мы с мужем могли спланировать путешествие за 3 дня. Сейчас - за полгода