Найти спонсора, когда скоро 40

разговоры обо всем на свете
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Re: Найти спонсора, когда скоро 40

Сообщение Чучундра »

Манифилла писал(а): 06 окт 2021 03:25 Не знаю что сказать про этот прожект :?
Говорите, ребенок на молоке ещё. Тоесть впереди докормы, прикормы, паровые фрикадельки, овощные пюрешки.
С молоком матери ребенок получает имунные тела. На смесях получите ребенка с кривым и косым иммунитетом.
График кормления через каждые три часа. Паровые все эти котлетки готовить...
Там целая схема! Пусть вон лучше опишут девушки у которых есть дети :)
Что есть няни для ребенка до года?? Надо ж такое) Думала только у очень состоятельных)
Просто это же мрак, аццкий труд.

Я смотрю только за собой и наубираюсь за день после клиентов, но к вечеру как дохлая лошадь пржевальского. Какой спонсор :i07066: Реально нет энергии, чай не 18 мне :)
У нас няня с 3 мес, 65 тыс в месяц с9-18.00, если хотим дополнительно (допустим, сходить на свидание на выходных или ещё куда) 500 руб в час.
Сначала кормила и работала чуть чуть, сцеживалась. Приму пациентку и домой лечу. Покормила и опять на работу. Но у меня такой бизнес, я не могу работать удалённо. Если бы могла - заранее бы придумала как это создать.

С 6 мес ребёнок на смеси, я работаю больше, появилось время на себя.

Думаю, меня в сообществе мамаш бы разорвали за такое сообщение. Но кроме ребёнка у меня есть я, муж и прекрасная жизнь. В декабре ребёнку будет год, вместе с няней полетим отдыхать.

Совмещать возможно. Но нужно придумывать заранее, считать Деньги и возможности, планировать. Ребёнок меняет все. Но жить можно, если планировать заранее.
Раньше мы с мужем могли спланировать путешествие за 3 дня. Сейчас - за полгода :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Объясните мне кто-то. Почему на некрасивую женщину с вывороченным пирожком идут в разы сильнее, чем на красивую женщину в платье? Мужик, который способен деньги заработать, он же ж не животное и не тупой. Или тупой?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 06 окт 2021 04:01 Объясните мне кто-то. Почему на некрасивую женщину с вывороченным пирожком идут в разы сильнее, чем на красивую женщину в платье? Мужик, который способен деньги заработать, он же ж не животное и не тупой. Или тупой?
А по цене они одинаковые или у некрасивой цена в 25 раз меньше?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня большой опыт работы с детьми в группах и индивидуально. Я отлично с ними лажу. И они со мной тоже отлично ладят. Но я их не заведу даже под дулом пистолета. Мне это всё неприемственно.
- Финансовая.
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

да все они головой думают, которая в штанах, все животные за редким исключением имхо
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 06 окт 2021 04:05
kievgirl писал(а): 06 окт 2021 04:01 Объясните мне кто-то. Почему на некрасивую женщину с вывороченным пирожком идут в разы сильнее, чем на красивую женщину в платье? Мужик, который способен деньги заработать, он же ж не животное и не тупой. Или тупой?
Чтобы уровнять, пускай цена будет одинаковой. Итак, на весах некрасивая с вареником наперевес и красивая девушка в платье. К варенику очередь. У красавицы жиденько. Как решить уравнение?
- Финансовая.
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

красавице хотя бы в белье фотки сделать))
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Lelni писал(а): 06 окт 2021 02:11
kievgirl писал(а): 06 окт 2021 01:42
Lelni писал(а): 06 окт 2021 01:28
Я сейчас покойную Таис вспомнила, поздно родила и такое случилось..
Помню она после родов на мамбе сидела фото с коляской в спортивной одежде. Каталась по ленте "кто жену и ребенка". Потом всё вернулось на круги своя.
Кто эта Таис?
Женщина работала в Москве, у нее час стоил 60000 +- дорого в общем. Не молодая была, но классная интересная. Слышала одного она не взяла потомучто на маникюр опаздывала, мужик рассказывал.
Родила ребенка, на мамбе сидела как я уже написала..
Потом убили ее вроде, здесь тема была деньги собирали на похороны.
Лично не знакома. На мамбе видела сама, могли бы конечно и украсть ее фото но не в спортивках же и не с детской коляской. Ещё она консультировала как сексолог по Скайп.

Таис Бугатти
Жирный может больше знать, помню что были его комменты..
Посмотрела. В 2013 году брала 60.000 за час?
Реально?
Вот это респект. С габаритами, возрастом, стилем таким. Вот это лакшери эскорт, а не безгондонщина за тыщу баксов !!
В те времена это и вовсе полторы, две были, а она могла)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Вот это самооценка) я в вотсторге, пойти свой прайс пересмотреть что ли :D
http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Nu ... t=all&vc=1
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

WhiteOrchid писал(а): 06 окт 2021 04:21 Вот это самооценка) я в вотсторге, пойти свой прайс пересмотреть что ли :D
Там последний комментарий на этом форуме «было бы чему завидовать. Обычной престарелой проституки».
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Mashenka007 писал(а): 06 окт 2021 04:30
WhiteOrchid писал(а): 06 окт 2021 04:21 Вот это самооценка) я в вотсторге, пойти свой прайс пересмотреть что ли :D
Там последний комментарий на этом форуме «было бы чему завидовать. Обычной престарелой проституки».
Ну это ж прекрасно, когда реально не заморачивающаяся по жизни бабенка гнет цену и шли за чье-то месячное содержание на час)) респект, правда)
_______
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

А может у неё ещё 5 анонсов с ценами 5-10-15 тыс т никами Маша все дырки или Катя Анал ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Балерина писал(а): 06 окт 2021 05:09 А может у неё ещё 5 анонсов с ценами 5-10-15 тыс т никами Маша все дырки или Катя Анал ?
Может и такое, увы не узнаем уже(
Но если цена такая стояла.. значит хоть 1 человек по ней приходил.
А если диверсифицировала, так еще бОльший респект))
_______
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

WhiteOrchid писал(а): 06 окт 2021 04:18
Lelni писал(а): 06 окт 2021 02:11
kievgirl писал(а): 06 окт 2021 01:42

Кто эта Таис?
Женщина работала в Москве, у нее час стоил 60000 +- дорого в общем. Не молодая была, но классная интересная. Слышала одного она не взяла потомучто на маникюр опаздывала, мужик рассказывал.
Родила ребенка, на мамбе сидела как я уже написала..
Потом убили ее вроде, здесь тема была деньги собирали на похороны.
Лично не знакома. На мамбе видела сама, могли бы конечно и украсть ее фото но не в спортивках же и не с детской коляской. Ещё она консультировала как сексолог по Скайп.

Таис Бугатти
Жирный может больше знать, помню что были его комменты..
Посмотрела. В 2013 году брала 60.000 за час?
Реально?
Вот это респект. С габаритами, возрастом, стилем таким. Вот это лакшери эскорт, а не безгондонщина за тыщу баксов !!
В те времена это и вовсе полторы, две были, а она могла)
Немножко был знаком в реале. Как клиент не обращался.

Чисто по внешке - ничего такого особенного. Видимо, "брала харизмой", но я её в работе не видел. Не сильно интеллектуальная, но с драйвом. Ценник болтался в весьма широких пределах, чсз ака понты было весьма с перебором (что в общем неплохо, но не всем заходит). Доподлинно знаю, что на тусах у МИ её можно было трахнуть за 5тр,что не очень вязалось с заявляемыми ценниками. И по итогу вроде цена выходила не за час, а за встречу, хотя старалась не давать пересиживать.

Смерть вроде не насильственная, какая-то фигня типа инсульта/отрыва тромба. Осталась дочь 3 емнип лет, и хрен чего из имущества, какая-то однушка в москве, которая то ли её, то ли не её, то ли какая спорная итп. Из которой, говорят, родственники быстро вынесли все вплоть до мебели. Дочкой вроде занялся кто-то из добрых коллег, чисто из жалости.

В целом печальная такая история :(
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

WhiteOrchid писал(а): 06 окт 2021 05:15
Балерина писал(а): 06 окт 2021 05:09 А может у неё ещё 5 анонсов с ценами 5-10-15 тыс т никами Маша все дырки или Катя Анал ?
Может и такое, увы не узнаем уже(
Но если цена такая стояла.. значит хоть 1 человек по ней приходил.
А если диверсифицировала, так еще бОльший респект))
Что значит один человек? Ей деньги надо было зарабатывать или доказывать себе ко мне пришёл один человек за 60 тысяч! Значит я стою этих денег.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Sergey77 писал(а): 06 окт 2021 02:00
Abrakadabra писал(а): 06 окт 2021 00:28
Sergey77 писал(а): 05 окт 2021 23:26
На что только не пойдет человек, лишь бы не работать. :D
А где я писала, что они не работают? Просто видимо не хотят как автор, путаться с альфонсами и тому подобным.
А зачем им тогда спонсор? Если работают?
Чтобы улучшить уровень жизни, вестимо. Одной работать, тянуть ребёнка, снимать квартиру, это еще морально тяжело, мечтают о мужике который решит все проблемы, а получают мудака.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Орися
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Орися »

kievgirl писал(а): 06 окт 2021 04:08
Mashenka007 писал(а): 06 окт 2021 04:05
Чтобы уровнять, пускай цена будет одинаковой. Итак, на весах некрасивая с вареником наперевес и красивая девушка в платье. К варенику очередь. У красавицы жиденько. Как решить уравнение?
А вы сами не знаете? Та что с вареником играет на первобытных инстинктах людей, как это часто делают рекламщики, маркетологи и прочие.. Это уже старый давно всем известный приём, такая банальщина что и обсуждать тут нечего
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Lelni писал(а): 06 окт 2021 00:04
Ishuvihod писал(а): 05 окт 2021 23:00
Клумбери писал(а): 05 окт 2021 22:18 Накатала вам пару полотен и не стала отправлять. Что вы сами то надумали, автор?
Что найти вменяемого спонсора - несбывшаяся мечта отдельных людей. Поэтому высказанная мною мысль вызывает разные чувства.

И спрашивала я про одно, а услышала про другое.

Предложения выйти на связь для оценки не поступило.
Попросите сами кого хотите. Вы же открываете свою внешность тут не принято просить об раскрытии информации.
Тут больше от смекалки зависит а не от внешности

Я правильно понимаю что принципиальный момент получить подарки безвозмездно или как говорят в народе "разводить" ? Что то не получалось по неопытности и вы хотите компенсировать?
Вам не нужна сумма денег срочно?
Вам важно получить блага используя женскую хитрость ?

У меня когда я начала работать стояла задача заработать сумму определенную, до этого в юности не получалось получать подарки (взяла и свалила( все хотели встречаться или секс и внимание а это уже работа. В итоге пришла к выводу что проще работать и некоторые плюшки пришли в процессе. Не таким знакомым я тоже рассказывала про спонсоров, на самом деле деньги мне давали за ....
Тут даже не важно сколько денег, принципиально что я не умею их получать просто так... Судя по всему большая часть форума тоже.

Ох

Я вообще трудоголик.

Моя работа связана с общением с большим количеством людей, некоторые раньше, до ковида, норовили в лицо дыхнуть.
И получается, что всю эту дрянь от 200 чел в день я буду тащить домой.
И работать много часов.

Я не работы боюсь. Я боюсь, что мне сил на ребенка хватать не будет.

Если про работу - не на ресепшене сижу, не секретарь, а финансист, они с вопросами с директору приходят. А общаются сначала со мной.

Я обращалась к стилисту. Ничего толкового мне не сказали. Мне нужно выглядеть более ебательно. Что со мной не так - не знаю.

Но я долгое время старательно затесывалась под офисную мышь.

Честно, не знаю, что хочу от спонсора. Может, и подарков. Если бы это был начальник с работы - то свободного графика и выше з п.

Я отлично понимаю, что здесь пишут про спонсоров. Про кучу молодых дев красивых.

Я вижу эту кухню изнутри. Что начальнику проще своего секретаря трахать. Тут девок, даже не особо симпотнвх, большие дядьки дерут.

Девки под боком. Он на работе. Жена не спалит.

Девка много не потребует.

Вот реально, иногда страшко высот сосанием достигают.

Если бы эти красивые девы устроились в приличный холдинг, УК - отбоя от спонсоров бы не было.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Abrakadabra писал(а): 06 окт 2021 10:10
Sergey77 писал(а): 06 окт 2021 02:00
Abrakadabra писал(а): 06 окт 2021 00:28

А где я писала, что они не работают? Просто видимо не хотят как автор, путаться с альфонсами и тому подобным.
А зачем им тогда спонсор? Если работают?
Чтобы улучшить уровень жизни, вестимо. Одной работать, тянуть ребёнка, снимать квартиру, это еще морально тяжело, мечтают о мужике который решит все проблемы, а получают мудака.
Ясно. :D
А они именно спонсора хотят, не замуж?
Может, я уже начинаю отставать от жизни, но мои плюс минус одногодки называли это "хочу замуж за богатого". :)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Чучундра писал(а): 06 окт 2021 01:43
realist писал(а): 05 окт 2021 18:23 Читаю и удивляюсь, откуда столько злости к "нитакухам"? Она что кусок хлеба у вас (нас) отбирает? Или появилась возможность самоутвердиться?
Да прям злость:)
Если была бы злость, я бы написала «Подружка, регистрируйся на атолин и мамбе, там куча спонсоров! Тебе обязательно предложат! Встречайся, особо не наглей первые встречи и ты обязательно найдёшь!»

Вот это было бы жестоко. Потому что ее бы перетаскал весь город за кофе и спасибо, и на этом все.
А глаза на правду открыть - это не жестоко. Ты же Реалист :)
Знаете, в чем самый прикол??

Мне раньше до финала попадалось человек, которые хотели трахнуть за просто так. Секс они не получали.
Но это я списывала на то, что это я не умею разводить на бабки. Что во мне проблема.

Благодаря форуму я поняла, что жлобов и халявщиков в принципе много.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика