Найти спонсора, когда скоро 40

разговоры обо всем на свете
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Найти спонсора, когда скоро 40

Сообщение abrakadabra »

Sergey77 писал(а): 05 окт 2021 23:26
Abrakadabra писал(а): 05 окт 2021 21:01 У меня столько знакомых подруг до 30ти в столице лет 10 уже пытаются найти спонсора, и все какое-то ни о чем. Или патологические ревнивцы, или шизоиды, или психопаты, или с запросами. Прямо каждый раз слушаю очередную историю спонсорства и надеюсь, что не тратила на это время и жила как человек.
На что только не пойдет человек, лишь бы не работать. :D
А где я писала, что они не работают? Просто видимо не хотят как автор, путаться с альфонсами и тому подобным.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 05 окт 2021 18:15 Моя знакомая, 47 лет, собралась заводить ребёнка. Мужа нет. Сама знакомая выглядит ужасно, разваливается: вся седая, полная, мокрая экзема, половины зубов нет. Даже не представляю, где она найдет героя, который на неё полезет. Даже если и найдёт, умирать-то лет через десять с её здоровьем. И куда этого ребёнка девать потом? В детдом отдадут, а там и конец.
Блин. Аналогичная картина. 45, здоровье сильно не очень, около 20 лет в бдсм-эскорте... маниакально-депрессивно хочет ребёнка. Не с голой попой, типа пара квартир в МО, но не чересчур дофига.
Я хз что ей ещё говорить, я все уже сказал. Своих вот только-только на ноги вроде поставил, а я их заделал в куда как более молодом возраста, когда ещё были силы и желание вjobывать.
Или - "дал Б-г зайку - даст и лужайку"? Меня терзают смутные сомнения.
При этом у человека типа есть высшее психологическое. Но, видимо, сапожник всегда по жизни без сапог.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Моя перспективная яжемать - препод вуза и ученая. Она, видимо, думает, что я дотяну этого ребёночка, когда она коней двинет. У неё было что-то там тайное с молодым, красивым, богатым мальчиком на 20 лет её младше. Но семья мальчика её бы прикопала, ибо так смешно и нелепо, что аж грустно. Интеллект у бабы - миллиард IQ, а такую дичь делает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

kievgirl писал(а): 05 окт 2021 23:02
Ishuvihod писал(а): 05 окт 2021 23:00

Предложения выйти на связь для оценки не поступило.
Шли мне. Я - художник и точно тебе скажу, где отрезать и пришить.
Судя по её последним коментах ни одного ни несколько разных она не найдёт, я её, увы, переоценила. Но таких не жалко и нам лучше, меньше голытьбы за соточку
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

И какое же счастье, что есть естественный отбор и не все его проходят
Lelni
8
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

Так в психологи и идут если проблемы есть с детства не просто же так...
С одной стороны старость надо с достоинством принимать.
С другой папашу можно оставить за няньку.

Я сейчас покойную Таис вспомнила, поздно родила и такое случилось..
Помню она после родов на мамбе сидела фото с коляской в спортивной одежде. Каталась по ленте "кто жену и ребенка". Потом всё вернулось на круги своя.
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Lelni писал(а): 06 окт 2021 01:28 Так в психологи и идут если проблемы есть с детства не просто же так...
С одной стороны старость надо с достоинством принимать.
С другой папашу можно оставить за няньку.

Помню она после родов на мамбе сидела фото с коляской в спортивной одежде. Каталась по ленте "кто жену и ребенка". Потом всё вернулось на круги своя.
В смысле :"Кто жену и ребёнка"?
Она вообще ку-ку там?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Lelni писал(а): 06 окт 2021 01:28
Кто эта Таис?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

realist писал(а): 05 окт 2021 18:23 Читаю и удивляюсь, откуда столько злости к "нитакухам"? Она что кусок хлеба у вас (нас) отбирает? Или появилась возможность самоутвердиться?
Да прям злость:)
Если была бы злость, я бы написала «Подружка, регистрируйся на атолин и мамбе, там куча спонсоров! Тебе обязательно предложат! Встречайся, особо не наглей первые встречи и ты обязательно найдёшь!»

Вот это было бы жестоко. Потому что ее бы перетаскал весь город за кофе и спасибо, и на этом все.
А глаза на правду открыть - это не жестоко. Ты же Реалист :)
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Abrakadabra писал(а): 06 окт 2021 00:28
Abrakadabra писал(а): 05 окт 2021 21:01 У меня столько знакомых подруг до 30ти в столице лет 10 уже пытаются найти спонсора, и все какое-то ни о чем. Или патологические ревнивцы, или шизоиды, или психопаты, или с запросами. Прямо каждый раз слушаю очередную историю спонсорства и надеюсь, что не тратила на это время и жила как человек.
А где я писала, что они не работают? Просто видимо не хотят как автор, путаться с альфонсами и тому подобным.
А зачем им тогда спонсор? Если работают?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

Sergey77 писал(а): 06 окт 2021 02:00
Abrakadabra писал(а): 06 окт 2021 00:28
А зачем им тогда спонсор? Если работают?
Блин, ну послеродовой психоз у женщины, скучно ей и заняться нечем, вот и лезет всякое в голову)
отпустит со временем(но это не точно)
:i07138:
Lelni
8

Сообщение Lelni »

kievgirl писал(а): 06 окт 2021 01:42
Lelni писал(а): 06 окт 2021 01:28
Кто эта Таис?
Женщина работала в Москве, у нее час стоил 60000 +- дорого в общем. Не молодая была, но классная интересная. Слышала одного она не взяла потомучто на маникюр опаздывала, мужик рассказывал.
Родила ребенка, на мамбе сидела как я уже написала..
Потом убили ее вроде, здесь тема была деньги собирали на похороны.
Лично не знакома. На мамбе видела сама, могли бы конечно и украсть ее фото но не в спортивках же и не с детской коляской. Ещё она консультировала как сексолог по Скайп.

Таис Бугатти
Жирный может больше знать, помню что были его комменты..
Lelni
8

Сообщение Lelni »

JessShik писал(а): 06 окт 2021 01:30
Lelni писал(а): 06 окт 2021 01:28 по ленте "кто жену и ребенка". Потом всё вернулось на круги своя.
В смысле :"Кто жену и ребёнка"?
Она вообще ку-ку там?
Та женщина уже умерла. Известная Московская эскорт. Яркая очень была, одно время сидела на мамбе.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Ланаwww писал(а): 05 окт 2021 23:51
Ishuvihod писал(а): 05 окт 2021 21:44
Ланаwww писал(а): 05 окт 2021 17:38 Автор, вы пока в декрете и у вас гормоны мозг жрут.
Утрясите насущные и бытовые вопросы.
Спонсор ближайшие года полтора вам точно не светит.
Пока в декрете можно вэбку освоить. Только денег туда сразу не выкидывать на белье и прочее.
А как надо??

Девчули, привет! Я тут ебаря ищу, ха-ха, помогите советом, как мне более ебательно выглядеть????

Щас ещё кокса вдохну, и глаза огнём загорят!!! Аж в темноте видать! :i07024:

Тут, на днях мне Гарик позвонил, который Бульдог, шутки свои решил согласовать. Ну, я так, половину отбраковала.

Так что с ебарем пошутил на славу)))) начнет с писуна)) чтоб не встал, он ж мне почасово платить будет??

И налить ему надо, покрепче, чтоб морщины не разглядел, хотя... Лучше сразу сковородкой по голове засветить.

Начинать поиски с бегущей строкой на лбу "я устала, я хочу на ручки, нужен спонсор" так точно никого не найдете.
А эта бегущая строка будет.
И это считывается моментально.
Я понимаю мужчин которые стебут подобных женщин. Не обязательно это нищие неудачники с которых взять нечего и они верещат. Состоявшемуся мужчине это тоже не интересно, он просто более вежлив и снисходителен.

Может просто походить на свидания поставив единственную цель : получить удовольствие. Он наряжания, от флирта, от лёгкой болтовни, от еды и выпивки. И все.
Это тоже непросто. Например на том же сз найти просто нормального мужчину который сделает хорошее свидание, самой при этом быть классной женщиной а не притащившейся жрать бабой .
Вот с этого начать.
Настроение может появится и поменяется.
Да просто как отдых и отвлечение будет от кислых мыслей о том как страшно жить дальше
Лана, это абсолютно невозможно! Сами подумайте. На сз. Найти нормального мужчину. Который хочет бесплатно. Который сделает классное свидание. Получить удовольствие от наряжания туда хз к кому. Прийти. Увидеть это. И получить кайф от этого ужина. Это просто провальный проект с самого начала. Это не-ре-а-льно. И точка. Чему вы учите людей. Вам не стыдно?
Вы когда-нибудь видели классных мужчин, которые сидят на сз и хотят сделать классное свидание, а платить не хотят? Их не существует.
Ыскорт Жыв
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Lelni писал(а): 06 окт 2021 02:11
Lelni писал(а): 06 окт 2021 01:28 Слышала одного она не взяла потомучто на маникюр опаздывала, мужик рассказывал.
А это показатель успешности ? Не взять кого-то потому - что времени нет и не успеваешь куда - то ? Или чего это показатель ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Таис Бугатти
Я посмотрела фотки. Рабочие фотки у неё - огонь. Одни из лучших из всех, что я видела. А так обычная полная женщина.
- Финансовая.
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

EllyPeppy писал(а): 06 окт 2021 02:32
Ланаwww писал(а): 05 окт 2021 23:51
Ishuvihod писал(а): 05 окт 2021 21:44

А как надо??

Девчули, привет! Я тут ебаря ищу, ха-ха, помогите советом, как мне более ебательно выглядеть????

Щас ещё кокса вдохну, и глаза огнём загорят!!! Аж в темноте видать! :i07024:

Тут, на днях мне Гарик позвонил, который Бульдог, шутки свои решил согласовать. Ну, я так, половину отбраковала.

Так что с ебарем пошутил на славу)))) начнет с писуна)) чтоб не встал, он ж мне почасово платить будет??

И налить ему надо, покрепче, чтоб морщины не разглядел, хотя... Лучше сразу сковородкой по голове засветить.

Начинать поиски с бегущей строкой на лбу "я устала, я хочу на ручки, нужен спонсор" так точно никого не найдете.
А эта бегущая строка будет.
И это считывается моментально.
Я понимаю мужчин которые стебут подобных женщин. Не обязательно это нищие неудачники с которых взять нечего и они верещат. Состоявшемуся мужчине это тоже не интересно, он просто более вежлив и снисходителен.

Может просто походить на свидания поставив единственную цель : получить удовольствие. Он наряжания, от флирта, от лёгкой болтовни, от еды и выпивки. И все.
Это тоже непросто. Например на том же сз найти просто нормального мужчину который сделает хорошее свидание, самой при этом быть классной женщиной а не притащившейся жрать бабой .
Вот с этого начать.
Настроение может появится и поменяется.
Да просто как отдых и отвлечение будет от кислых мыслей о том как страшно жить дальше
Лана, это абсолютно невозможно! Сами подумайте. На сз. Найти нормального мужчину. Который хочет бесплатно. Который сделает классное свидание. Получить удовольствие от наряжания туда хз к кому. Прийти. Увидеть это. И получить кайф от этого ужина. Это просто провальный проект с самого начала. Это не-ре-а-льно. И точка. Чему вы учите людей. Вам не стыдно?
Вы когда-нибудь видели классных мужчин, которые сидят на сз и хотят сделать классное свидание, а платить не хотят? Их не существует.
ну если формат сводить в рест, а потом надеяться на халявный секс от девушки - я думаю, есть такие на сз)))
в целом готовые познакомиться, сводить куда-то, на том же атолин есть. но они не хотят давать $ за это, козлы
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Не знаю что сказать про этот прожект :?
Говорите, ребенок на молоке ещё. Тоесть впереди докормы, прикормы, паровые фрикадельки, овощные пюрешки.
С молоком матери ребенок получает имунные тела. На смесях получите ребенка с кривым и косым иммунитетом.
График кормления через каждые три часа. Паровые все эти котлетки готовить...
Там целая схема! Пусть вон лучше опишут девушки у которых есть дети :)
Что есть няни для ребенка до года?? Надо ж такое) Думала только у очень состоятельных)
Просто это же мрак, аццкий труд.

Я смотрю только за собой и наубираюсь за день после клиентов, но к вечеру как дохлая лошадь пржевальского. Какой спонсор :i07066: Реально нет энергии, чай не 18 мне :)
:i07068:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Есть фильм: секс ради выживания. Там девушка за еду давала.
- Финансовая.
Lelni
8

Сообщение Lelni »

Балерина писал(а): 06 окт 2021 02:52

А это показатель успешности ? Не взять кого-то потому - что времени нет и не успеваешь куда - то ? Или чего это показатель ?
Тут писали что были места где можно было дешевле, не стала развивать эту мысль. Возможно цены менялись. Я ковырялась на досуге одно время всегда высокая цена была, у остальных 15 максимум.
В то врем она одна яркая была на элите, это сейчас я даже половины имён не знаю раскрученных прости и на досуге тот раздел сдох.
На мой взгляд пример интересной женщины.
Взяла и поставила цену которую захотела. В ценовой категории до 10 могло бы и не пойти.
Ещё показатель что мужик хотел похвастаться. Или она психанула.
Вы любите брать работу если у вас были другие планы ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика