Найти спонсора, когда скоро 40

разговоры обо всем на свете
Ответить
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Найти спонсора, когда скоро 40

Сообщение Ланаwww »

Автор, вы пока в декрете и у вас гормоны мозг жрут.
Утрясите насущные и бытовые вопросы.
Спонсор ближайшие года полтора вам точно не светит.
Пока в декрете можно вэбку освоить. Только денег туда сразу не выкидывать на белье и прочее.
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

LadyLu18 писал(а): 05 окт 2021 16:44 Мне кажется у автора есть шансы вполне. Просто должно быть совпадение. Скорее всего по ситуации тут должен быть мужчина-спаситель, и таких реально много. Очень многие любят спасать "погибающих" женщин в сложных ситуациях. Чувствуют себя героями, это пища для их самооценки, роста. Им это нужно. Могут отношения быть на полгода-год вполне. Главное тут подыграть, и самой влиться в игру, т.е. должно нравится быть спасаемой. Ну автор и правда как бы тонет вроде, не совсем в порядке, ситуация располагает притянуть такого мужчину. Но типаж спасителя, это не супер богатые, а крепкий середнячок московский. И много они не дают, квартиры, машины редко. Ровно столько, чтобы подопечная встала на ноги. Это если человеческие отношения глубокие сложатся, это уже после "спасения", если ему будет интересно отношаться с не погибающей женщиной, а со "спасенной". Другая игра и роли. А мат поддержка от середнячка это 150-250 т.р в месяц в лучшем случае. Но если включится гордость и чувство достоинства, то может не выгореть. Чтобы получить отклик у спасителя, надо быть прямо девочкой, беззащитной, и нуждающейся в поддержке.
Среди богатых, форбсов думаю спасателей нет, эти люди далеки от идеи поддержки и геройства. Там другие интересы и желания

Спасители не приходят к нытикам… это должен быть типаж легкой несчастной ангелессы.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LadyLu18
4
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение LadyLu18 »

Ланаwww писал(а): 05 окт 2021 17:29 Такая каша в голове в 40 лет.
Это гормоны ?
Астрология, любовница шефа, бывшие любовники . Спонсору не найдется места во всем этом головном хаосе.
Главное, чтобы в жизни каша мило выглядела конкретно для спонсора, и была в соответствии его незакрытым потребностям, желаниям. Может у него дома жена пила, умная стерва, пьет все соки, секс не дает. Мужчинам вообще нравятся ненапряжные недалекие женщины, они их расслабляют, с ними они вроде как умнее и круче. Лепечут милые глупости, у мужика мозг в этот момент релаксирует. Астрология и подобная женская билиберда, почему нет. Я разные каши в голове видела, иногда жесть. Вот когда клиника, то любитель на такое - редкий зверь, сложно встретить )) Я честно говоря, автора до конца не поняла, что за психотип. Но из огня и в полымя, тут как бы не признак ума. В смысле, что из карьеры в содержанки с младенцем на руках в 40 лет. Глупость лучше перед мужчиной играть, а в жизни как-то надо посмекалистей. Опилочки в голове тоже надо хорошо уметь пристроить. Или это у нее отчаяние. Еще похоже на кризис возрастной. Да, может гормоны, еще грудью же кормит, после беременности. Не наделала бы глупостей, потом разгребать будет
LadyLu18
4
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение LadyLu18 »

Автор, я поняла кажется ситуацию. Вам срочно надо к психологу! И никаких спонсоров. Наломаете дров! Мозг и гормоны сейчас сыграют злую шутку
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

LadyLu18 писал(а): 05 окт 2021 16:44
Среди богатых, форбсов думаю спасателей нет, эти люди далеки от идеи поддержки и геройства. Там другие интересы и желания
С этой фразой согласна, а автору нужен именно спонсор ! Чтобы и авто вдруг подарил , или премии там на работе какие. Не просто спонсор на еду и памперсы, чтобы хватало. Я удачи, конечно, пожелала, как и любому человеку пожелаю, но не думаю, что найдётся такой. Нужен же женатый еще ! А женатый к себе домой не приведёт ( ну по крайней мере постоянно туда водить не будет ), а где им сексом заниматься)? Вот элементарный вопрос ). У неё? Чтобы за стенкой ребёнок маленький был ??? Это спонсору надо ? ( и главное ребёнку это надо ??? у меня и мысли бы такой не возникло ). Или он еще и номера в отелях должен снимать для встреч с любовницей-мамой и няньку персональную оплатить ребёнку ?? Нет, конечно, и такое в мире не исключено, но если бы она так выглядела, что мужик бы и на такое пошёл ради неё- она была бы уверена в своей внешности и прочем, а не спрашивала бы здесь. Я бы возвращалась на свою работу работать. Не все мамы должны сидеть дома , не отходя от чада и быть яжматерями. Бизнес вумен с детьми полно, и очень успешных, и с хорошими отношениями с детьми.
Моя жизнь - мои правила.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Я не понимаю, если есть профессия, почему нельзя вернуться. Именно не тянуть, как вол, а так. Плюс знакомства через знакомых, корпоративы.
Много таких средних начальников разводятся, молодых они как огня боятся.
Или прям олигарх нужен?
Олигарх на потоке, или на сз :? еще вебкой психику себе попортить
Старый профиль использовать не могу
alenka
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

Это поразительная наивность для разведенного сорокета с ребенком: в нищей стране, где за одного богатого папика борются 20 летки, а те, кому не достается идут в эскорт, появится прЫнц обеспечун😂😂😂а те 20 ки, которым достаются папики тоже звезд с неба не хватают, меньше сказкам верь.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3890 раз

Сообщение kievgirl »

Я знаю ещё одну очень печальную тенденцию. Женщины рожают в 40-45, а в 20-25 их дети остаются сиротами.

Моя знакомая, 47 лет, собралась заводить ребёнка. Мужа нет. Сама знакомая выглядит ужасно, разваливается: вся седая, полная, мокрая экзема, половины зубов нет. Даже не представляю, где она найдет героя, который на неё полезет. Даже если и найдёт, умирать-то лет через десять с её здоровьем. И куда этого ребёнка девать потом? В детдом отдадут, а там и конец.

Эгоизм и глупость так и прут из самок человека.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Читаю и удивляюсь, откуда столько злости к "нитакухам"? Она что кусок хлеба у вас (нас) отбирает? Или появилась возможность самоутвердиться?
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

realist писал(а): 05 окт 2021 18:23 Читаю и удивляюсь, откуда столько злости к "нитакухам"? Она что кусок хлеба у вас (нас) отбирает? Или появилась возможность самоутвердиться?
Не стоит подменять понятие "адекватное восприятие реальности" на "злость". :i07019:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3890 раз

Сообщение kievgirl »

Кто злится? Наоборот. Сочувствуем. Это беда.

Сделать эротический фотосет. Закрыть лицо и поставиться на сочинские досуговые и на Евроэскорт на аутколлы. Оставлять ребенка с родителями и ездить к клиентам. Это единственный вариант спонсорства в текущей ситуации.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

А почему на сочинские? Девушка писала, что она из Сочи? Это Кристи из Сочи, а не она. :lol:
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Ой да прям беда, все у нее нормально, и ребенок есть. Просто тут собрались мегеры несчастные.
Ыскорт Жыв
Fragilis
4
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Fragilis »

MissU писал(а): 05 окт 2021 15:20 женщины которые умудряются в 40 найти спонсоров реально могут многое дать мужику. у них по 400 знакомых, они умюет выступать, мля, тамадой быть с чувством юмора, глазами горящими и кругозором. хотя этот форум меряет только женские пиписки, но харищма делает своё дело,
Не обязательно быть экстровертом/тамадой. Я - махровый интроверт, но да, надо иметь что-то, что вызовет эмоции в М.
Вообще, М чувствуют, когда вокруг тебя много других М и слетаются на огонёк.
Мне несколько клиентов предлагало эксклюзив, но отказала. Во-первых - не хочется терять остальных постов, во-вторых скучно с одним, да и предлагали меньше, чем я заработаю).
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 05 окт 2021 18:31 Кто злится? Наоборот. Сочувствуем. Это беда.

Сделать эротический фотосет. Закрыть лицо и поставиться на сочинские досуговые и на Евроэскорт на аутколлы. Оставлять ребенка с родителями и ездить к клиентам. Это единственный вариант спонсорства в текущей ситуации.
:lol: :lol: :lol:
Во во.
А где то через недельку другую открыть другой сайт, например вот этот:
https://www.xing.com/jobs/search?page=1 ... radius=200
и тоже посмотреть, что там пишут.

И принять решение, какие умения осваивать - сосать и искать спонсора или говорить на иностранном языке и искать обычную работу.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

EllyPeppy писал(а): 05 окт 2021 18:40 Ой да прям беда, все у нее нормально, и ребенок есть. Просто тут собрались мегеры несчастные.
Мы счастливые и беззаботные) в отличие от нищих мамашек
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Ishuvihod писал(а): 04 окт 2021 13:11 Добрый день!
Я долго читала этот форум, но не решалась зарегистрироваться. Пишу, тема не развод, мне не скучно, но мне очень нужна ваша помощь.
Сейчас мне около 40 лет, мой муж оказался конченым козлом, а я с ребенком на руках выживаю. До беременности у меня была хорошая работа, много платили, я финансист, но пахала сутками. Сейчас не хочу туда идти, жалко оставлять ребенка.
Почему пишу сюда. В молодости и лет до 35 я была очень красивая. И у меня были очень богатые любовники, уровня директора холдинга, председателя совета директоров и прочее. Их просить о помощи не хочу по определенным причинам. Надо сказать, что с их помощью я не деньги у них взяла, а профессию и опыт. И стала самостоятельной. Решила, что сама смогу все вытянуть. И тянула.
Встретила любовь, который решил, что я и его вытяну. Но об этом, о своей дурости не хочу.

Помогиие мне пожалуйста советом, что мне нужно сделать со своей внешностью, чтобы найти богатого любовника. Я выпала из колеи и не понимаю, что со мной сильно не так. Это не шутка.
Я считаю, что мое сама-сама было ошибкой, что я упустила годы.

Не хочу сутками пахать, пока мой ребенок растет без матери!!!!!

Мне 39 лет
Рост 171
Вес 58, живота нет
Ходу гуляю много, ноги накаченные, руки тоже не дряблые
Волосы свои ниже лопаток, крашу чёрной хной, так как седина
Ботокса, филлеров нет
Морщин мало
Глаза синие

Помогите, ради Бога, советом!
Что мы имеем в сухом остатке, разведённая женщина 40 лет с маленьким ребёнком на руках.
Подозреваю что как работник вы особо никому уде стали не интересны. Ебабельная бабца без детей и вечных больничных - это одно, женщина с дитем на руках - совсем другое. Поэтому вам и не предлагают ни норм зарплаты, ни повышения.
Какой спонсор? Даже не знаю. Как пела Верка Сердючка, даже если вам немного за 30… Я ей верю. Но это лишь дело удачи. Вы прожили до 40 лет, с каким-то альфонсом, с которого ни взять ни дать. Ничего не сберегли, не сохранили. Жильё хоть есть?
Насчёт внешности. Верю, что вы красивая, и когда-то на вас головы сворачивали. Но. Сейчас красавица каждая вторая. Красота уже не имеет прежней ценности. Уже каждая красивая после походов к косметологам и при грамотном уходе. Уже практически нет такого что мужчина увидел красивую и ах! залип на неё. Потому что через 5 минут к нему в кабинет зайдёт следующая, от которой он ахнет не меньше.
То чтобы будете ходить по ресторанам и найти там спонсора - гиблая идея. Там любители ездить по ушам в основном. Или что-то своё проталкивать в своих интересах. Желательно каким-нибудь дурашкам 20летним, к вам вообще вряд ли кто-то подойдёт. Ну может какой нибудь дед по ушам поездить, или любитель милф, или очередной альфонс.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Манифила писал(а): 05 окт 2021 04:10 Я нашла и счастлива💋
Емеля, мы всегда подозревали что ты педераст :lol: :lol: :x :x

:i07047: :i07047: :i07047: :i07047:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

LolaBaby писал(а): 05 окт 2021 19:00
EllyPeppy писал(а): 05 окт 2021 18:40 Ой да прям беда, все у нее нормально, и ребенок есть. Просто тут собрались мегеры несчастные.
Мы счастливые и беззаботные) в отличие от нищих мамашек
На сколько мне помнится на форуме и не "нищих мамашек" достаточно, только они тут не дежурят :D
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика