Я писала КристиIshuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 07:06EllyPeppy писал(а): ↑05 окт 2021 03:27 Интересно, какая у Кристи группа крови? Не третья отрицательная? Что-то у меня чуть не аллергия от вашей манеры общения. Не могу сказать, что это ощущается как кость в горле, скорее похоже на пищевое отравление или крапивницу. Жаль, мне интересна Япония. Не чтобы поехать в клуб к другу, а просто так.
А что у меня не так с манерой общения? Стараюсь писать вежливо.
Найти спонсора, когда скоро 40
- EllyPeppy
- 5
Re: Найти спонсора, когда скоро 40
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
По-моему, любовник должен быть отдельно, а работа отдельно.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Sergey77
- MAN
- 7
Волшебников тут нет.
Даже если выучишь английский - надо быть готовой пахать. Правда, 40 часов в неделю и не за 70 рублей в месяц - но работать надо будет.
Впрочем, чудеса случаются - может, найдешь спонсора...
P.S. я в таком графике (12/6) работал некоторое время... Надоедает, да.
А в Китае у очень многих 996 на постоянной основе...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Благодарю

Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Рыба - змея!
Очень классное сочетание, много хорошего прочитал.

Но так как в это не верю - деталей не помню уже.

Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
У меня мама рыба ))), но чаще меня водные не любят

Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Вы ещё и астролог )). Я водолей в водолее )). Такой махровыйIshuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 07:09Кристи, знак по Солнцу - ещё ничего не значит.Cristi писал(а): ↑05 окт 2021 03:51EllyPeppy писал(а): ↑05 окт 2021 03:27 Интересно, какая у Кристи группа крови? Не третья отрицательная? Что-то у меня чуть не аллергия от вашей манеры общения. Не могу сказать, что это ощущается как кость в горле, скорее похоже на пищевое отравление или крапивницу. Жаль, мне интересна Япония. Не чтобы поехать в клуб к другу, а просто так.а кто Вы по гороскопу ?
Астрология - мое хобби.
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Да я ж не против , написала, что ничего плохого в этом нет и в желании спонсора , и в лени ). Я просто не знала, что с появлением мужа стринги пропадают … Тоже ведь мужчина .. Ну да ладно, не имею права обсуждать других. Найти можно в любом возрасте и с любой внешностью , это Ваше везение. С Elly согласна, я бы не мешала с работой. Кто как, но я гиалурон и ботокс советую, мастера только найдите хорошего. Несколько лет сбросите минут за 30. Тело… ну 40 это не такой уж и возраст, чтобы сильно переживать,Вы сами себя видите, мы Вас не видим. И правда возобновила бы старые связи, но ситуации не знаю, что там у Вас, что Вы категорически против.Ishuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 06:49Спасибо!Fragilis писал(а): ↑05 окт 2021 02:04 Автор, с чего-то надо начинать. Вам нужно работать не над стилем, а над омоложением.
Мне 45, в анкете 35. Работаю около 2 лет в Англии (не Лондон). Очень успешно, ко мне записываются заранее, встречаюсь не со всеми, встречи от 2ч.
В 40 лет в первый раз сделала ботокс в лоб и межбровку. Понравилось, делаю раз в год. В 42 филлеры в носогубки.
Год назад сделала: эндо подтяжку лба и средней зоны, блефаропластику, смас. Лицо реально скинуло 10 лет. Работаю над тургором кожи: шея (она подтянулась после смаса, но тургор то тот же!), декольте - лазер, плазмолифтинг. Тело всегда было стройным, наверное генетика.
Девочки здесь правильно пишут: выгоднее идти в эскорт и встречаться со многими, а не с одним. С одним очень много геморроя: и искать его долго, и удержать сложно. А так - не один, так другой, несколько человек в неделю - и достаточно.
Чтобы себя выгодно продать, кроме внешности надо иметь своё usp - unique selling point. На что мужчины будут к вам приходить. Например, у меня душевные встречи, аутентичный gfe.
Когда признаешь (для себя), что ты - эскорт, то отпадает множество душевных терзаний.
Да я вроде начинаю понимать, про содержателя. Как-то за колбасу отдаваться неохота.
Но в России, не в Москве, наверное, эскортом особо не заработаешь. Ценник не тот.
И где их искать? На мамбе?
Если виртуально работать?? Но я не понимаю, где искать клиента.
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Да, я начала с того, что страницу в инсте создала по астрологии. Клиентов не было))))) только знакомые просят за бесплатно им смотреть.
Я сама с выраженным Водолеем. Только не Солнце, а Меркурий и Венера. И уран выражен. Я тоже свободолюбива.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну какая лень? Ребенку года нет. Я его грудью кормлю. Встаю ночью по 3-4 раза. А первые месяцы после рождения макс перерыв между уормлениями 3 часа. И гормоны бушуют. И месячных нет, секс на фиг не нужен. Только спать хочешь. И после кесарева я. Это полостная операция, по крайней мере, пережила я ее тяжело.Cristi писал(а): ↑05 окт 2021 11:56Да я ж не против , написала, что ничего плохого в этом нет и в желании спонсора , и в лени ). Я просто не знала, что с появлением мужа стринги пропадают … Тоже ведь мужчина .. Ну да ладно, не имею права обсуждать других. Найти можно в любом возрасте и с любой внешностью , это Ваше везение. С Elly согласна, я бы не мешала с работой. Кто как, но я гиалурон и ботокс советую, мастера только найдите хорошего. Несколько лет сбросите минут за 30. Тело… ну 40 это не такой уж и возраст, чтобы сильно переживать,Вы сами себя видите, мы Вас не видим. И правда возобновила бы старые связи, но ситуации не знаю, что там у Вас, что Вы категорически против.Ishuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 06:49Спасибо!Fragilis писал(а): ↑05 окт 2021 02:04 Автор, с чего-то надо начинать. Вам нужно работать не над стилем, а над омоложением.
Мне 45, в анкете 35. Работаю около 2 лет в Англии (не Лондон). Очень успешно, ко мне записываются заранее, встречаюсь не со всеми, встречи от 2ч.
В 40 лет в первый раз сделала ботокс в лоб и межбровку. Понравилось, делаю раз в год. В 42 филлеры в носогубки.
Год назад сделала: эндо подтяжку лба и средней зоны, блефаропластику, смас. Лицо реально скинуло 10 лет. Работаю над тургором кожи: шея (она подтянулась после смаса, но тургор то тот же!), декольте - лазер, плазмолифтинг. Тело всегда было стройным, наверное генетика.
Девочки здесь правильно пишут: выгоднее идти в эскорт и встречаться со многими, а не с одним. С одним очень много геморроя: и искать его долго, и удержать сложно. А так - не один, так другой, несколько человек в неделю - и достаточно.
Чтобы себя выгодно продать, кроме внешности надо иметь своё usp - unique selling point. На что мужчины будут к вам приходить. Например, у меня душевные встречи, аутентичный gfe.
Когда признаешь (для себя), что ты - эскорт, то отпадает множество душевных терзаний.
Да я вроде начинаю понимать, про содержателя. Как-то за колбасу отдаваться неохота.
Но в России, не в Москве, наверное, эскортом особо не заработаешь. Ценник не тот.
С появлением мужа я сосать перестала, в 32 года. В настоящий момент это проблема. Я не хотела сосать забесплатно, даже мужу. Хотела тупо расслабляться и получать удовольствие, как я хочу.
Потому что до этого сосала в других отношениях. Это был мой протест. Не даешь мне бабла, муж, - не дают орал.
Соответственно, сноровку потеряла.
Туда же стринги. Не могла заставить себя стараться делать для мужика, за так. А муж мне нужен был, потому что ребенка сильно хотела. И надеялась, что он изменится. Глупо, конечно. Но определенным параметрам он мне подходил. По размеру члена, мозг не выносил, не мешал работать.
Бывшему любовнику в 2008 году было 57. Он директор и сейчас, только из Москвы уехал. Не поможет. Другой - при должности, но он хам. Возьмет больше, даст меньше.
Я ж хотела с кем списаться, чтобы на меня посмотрели и честно со стороны сказали. Оно понятно, что ничего в сети без фото не понятно. А выложить и спалиться - страшно.
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Конечно, не выкладывайте, ещё спалиться не хватало. Это сегодня Ваш ребенок маленький, а не успеете и глазом моргнуть- большой, как и вся наша жизнь), во Вк. или как там сеть называется та в России у меня нет. Из ресторанов ( если еще актуально- не читала ветку всю, может уже и обсудили всё) лично мне банально, но все-равно всегда хорошо Метрополь, в Балчуг Кемпински, Osteria di Campagna в Жуковке и Сихти в Сити. Я вообще редко из Сити выдвигаюсь если вдруг ( редко ) в Москве, нашла в Москве для себя маленькую Японию )))). Высотки люблю, мне в них комфортно. Женатый спонсор с детьми времени много не займёт, согласна. По телефону то лишний раз вечером не позвонит ). Выходные и праздники с семьей. Женатого Вам надо. Гиалурон, все-таки, советую, а белье красивое все мужчины любят. Я побежала, оказывается мне через 6 часов надо быть на вечере. Зашибись, а у меня трех ресниц нет посередине глаза, с утра выпали), мастера моего тоже сейчас нет, вотIshuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 12:23Ну какая лень? Ребенку года нет. Я его грудью кормлю. Встаю ночью по 3-4 раза. А первые месяцы после рождения макс перерыв между уормлениями 3 часа. И гормоны бушуют. И месячных нет, секс на фиг не нужен. Только спать хочешь. И после кесарева я. Это полостная операция, по крайней мере, пережила я ее тяжело.Cristi писал(а): ↑05 окт 2021 11:56Да я ж не против , написала, что ничего плохого в этом нет и в желании спонсора , и в лени ). Я просто не знала, что с появлением мужа стринги пропадают … Тоже ведь мужчина .. Ну да ладно, не имею права обсуждать других. Найти можно в любом возрасте и с любой внешностью , это Ваше везение. С Elly согласна, я бы не мешала с работой. Кто как, но я гиалурон и ботокс советую, мастера только найдите хорошего. Несколько лет сбросите минут за 30. Тело… ну 40 это не такой уж и возраст, чтобы сильно переживать,Вы сами себя видите, мы Вас не видим. И правда возобновила бы старые связи, но ситуации не знаю, что там у Вас, что Вы категорически против.Ishuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 06:49
Спасибо!
С появлением мужа я сосать перестала, в 32 года. В настоящий момент это проблема. Я не хотела сосать забесплатно, даже мужу. Хотела тупо расслабляться и получать удовольствие, как я хочу.
Потому что до этого сосала в других отношениях. Это был мой протест. Не даешь мне бабла, муж, - не дают орал.
Соответственно, сноровку потеряла.
Туда же стринги. Не могла заставить себя стараться делать для мужика, за так. А муж мне нужен был, потому что ребенка сильно хотела. И надеялась, что он изменится. Глупо, конечно. Но определенным параметрам он мне подходил. По размеру члена, мозг не выносил, не мешал работать.
Бывшему любовнику в 2008 году было 57. Он директор и сейчас, только из Москвы уехал. Не поможет. Другой - при должности, но он хам. Возьмет больше, даст меньше.
Я ж хотела с кем списаться, чтобы на меня посмотрели и честно со стороны сказали. Оно понятно, что ничего в сети без фото не понятно. А выложить и спалиться - страшно.
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Сиксти* ))). Телефон пишет, что хочет )))
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Sergey77 писал(а): ↑05 окт 2021 10:36Волшебников тут нет.
Даже если выучишь английский - надо быть готовой пахать. Правда, 40 часов в неделю и не за 70 рублей в месяц - но работать надо будет.
Получилось не так. Мне обещала любовница шефа поднять з п, если выйду. А недавно, через другого чела я узнала, что хрен теперь поднимут. Потому что руководство сменилось в кадрах. Теперь к высшему руководству нужно идти просить.
Поэтому, если я выйду, то буду получать 40 на руки.
После этого у меня депрессуха началась. Я все надеялась, что если выйду, хоть дырку финансовую закрою. А случилась жопа.
Поэтому решила пробовать со спонсором.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И большая охота подвергать себя унизительной оценке внешности?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Либо тролль, либо крыша сама летает)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Автор, у тех, кого вы Хотели бы попросить о помощи у каждого по любовнице и ещё парочка на скамейке запасных. Молодые с розовой узкой писей) послушайте Байгужина и начинайте хоть по мелочи что то создавать. может быть, потом вырастите. Сейчас большая конкуренция в этом деле, пол года простоя это уже плохо. Как вариант учить языки и искать средненького мужичка из экономически развитых стран.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Кристи, а вы родом из России не с юга случайно? Краснодар там, Ростов или что-то в этом духе?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Ishuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 13:07Sergey77 писал(а): ↑05 окт 2021 10:36Волшебников тут нет.
Получилось не так. Мне обещала любовница шефа поднять з п, если выйду. А недавно, через другого чела я узнала, что хрен теперь поднимут. Потому что руководство сменилось в кадрах. Теперь к высшему руководству нужно идти просить.
Поэтому, если я выйду, то буду получать 40 на руки.
После этого у меня депрессуха началась. Я все надеялась, что если выйду, хоть дырку финансовую закрою. А случилась жопа.
Поэтому решила пробовать со спонсором.

Ну тут каждый исходя из своего опыта советует.

Я, когда в Европу уезжали, английский тоже очень плохо знал. И возраст похож на твой. Читать мог без особых проблем (если тексты для детей или про ИТ))), а говорить - не мог. (((
Ну норм в результате получилось.
Я, правда, и сейчас плохо говорю, но хоть говорю. В целом, для ИТишников это не настолько критично.
Для финансистов язык важнее, но тоже при желании можно найти варианты.
У нас, например, сейчас большая часть совещаний по консолидации на русском проходит.

Так что с моей точки зрения - если есть нормальный профессиональный уровень - лучше свалить туда, где нормально платят, чем пытаться не в лучших условиях заново осваивать забытую профессию.
Выбор то у тебя, я так понимаю, есть.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
А идти работать за 40 не унизительно?
И что более унизительно, что с форума женщина подскажет, что исправить или на встречу пойдешь и от мужика услышишь????
Или когда муж приходит типа на ребенка посмотреть и заодно пожрать на халяву??
Или когда любовница шефа говорит, что всем з п подняли до 100, А я пролетела???? А про то, что сейчас уже нет возможности Н ости поднять, молчит??
Я уже через столько унизителтногл прошла, что мне по фигурному. Мне надо деньги найти, как заработать.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
байгужин вроде интересные вещи говорит, как коуч интересный в целом. Но что-то в нем настолько отталкивающее, блевать тянет

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут