Найти спонсора, когда скоро 40

разговоры обо всем на свете
Ответить
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Re: Найти спонсора, когда скоро 40

Сообщение Cristi »

EllyPeppy писал(а): 05 окт 2021 03:27 Интересно, какая у Кристи группа крови? Не третья отрицательная? Что-то у меня чуть не аллергия от вашей манеры общения. Не могу сказать, что это ощущается как кость в горле, скорее похоже на пищевое отравление или крапивницу. Жаль, мне интересна Япония. Не чтобы поехать в клуб к другу, а просто так.
AB+
Моя жизнь - мои правила.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Неужели кто-то реально этим пользуется. У меня от этих типипований шизофрения начинается. Когда-то был тест, где надо было точно все измерять в пропорциях - лицо, голову, все расстояния в лице и теле, и получился драматик-классик кибби. Но что-то все равно сомнения не оставляли. Потом от попыток вникнуть в Ларсена совсем крыша поехала. Я не могу так. Есть тенденции, но такие разные. В результате у тебя все равно 2 руки, 2 ноги, цели, задачи, бюджет, время и реально существующие магазины, где на тебя что-то смотрит, что-то садится, а что-то - нет.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Cristi
5

Сообщение Cristi »

EllyPeppy писал(а): 05 окт 2021 03:27 Интересно, какая у Кристи группа крови? Не третья отрицательная? Что-то у меня чуть не аллергия от вашей манеры общения. Не могу сказать, что это ощущается как кость в горле, скорее похоже на пищевое отравление или крапивницу. Жаль, мне интересна Япония. Не чтобы поехать в клуб к другу, а просто так.
:lol: а кто Вы по гороскопу ?
Моя жизнь - мои правила.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Cristi писал(а): 05 окт 2021 03:51
Рыбы Змея

А вы? :oops:
Ыскорт Жыв
Cristi
5

Сообщение Cristi »

EllyPeppy писал(а): 05 окт 2021 03:54
Рыбы Змея
Меня все водные ненавидят ))). Воздушные обожают и это взаимно). Я водолей ♒️ ).
Моя жизнь - мои правила.
Аксинья
3
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Аксинья »

EllyPeppy писал(а): 05 окт 2021 03:51 Неужели кто-то реально этим пользуется. У меня от этих типипований шизофрения начинается. Когда-то был тест, где надо было точно все измерять в пропорциях - лицо, голову, все расстояния в лице и теле, и получился драматик-классик кибби. Но что-то все равно сомнения не оставляли. Потом от попыток вникнуть в Ларсена совсем крыша поехала. Я не могу так. Есть тенденции, но такие разные. В результате у тебя все равно 2 руки, 2 ноги, цели, задачи, бюджет, время и реально существующие магазины, где на тебя что-то смотрит, что-то садится, а что-то - нет.
Мне помогло, когда сама все измеряла, там точно крыша ехала, и ещё не правильно оказалось. Бюджет понятно, у всех разный, но стиль одежды можно при любом бюджете подобрать. Да и магазины все онлайн с примерками, можно заказать. Тот специалист, к которому я обращалась делает разбор на примере звёзд в Инстаграмм, так вот видно, как меняется человек, если одежда и причёска правильно подобрана.
Манифила
3

Сообщение Манифила »

Я нашла и счастлива💋
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Я драматик романтик, но советы, которые мне дали, для меня уже были понятны. Как-то сама за время взросления поняла.

По теме как-то особо ничего не скажешь. Грустно это читать. Автор живет в иллюзиях, а ведь у неё ребёнок…
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Mashenka007 »

EllyPeppy писал(а): 05 окт 2021 01:59 Я тоже не кололась ГК уже лет 8-10. Не помню. Я ею всего кололась не помню сколько, мало раз. И мне сразу не понравилось, одутловатость. Теперь это все уже рассосалось. Я делала кефирные маски. Кефир хорошо все вытягивает лишнее. Но теперь не знаю, что делать, у меня асимметрия, левая сторона как-то вниз пошла на фоне правой. Как половинки разных лиц.
Ассиметрия может из-за зубов пойти. Если нету какого-то зуба и истончается кость десны и если на ту сторону не жуете. Импланты помогут.
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Fragilis писал(а): 05 окт 2021 02:04 Автор, с чего-то надо начинать. Вам нужно работать не над стилем, а над омоложением.
Мне 45, в анкете 35. Работаю около 2 лет в Англии (не Лондон). Очень успешно, ко мне записываются заранее, встречаюсь не со всеми, встречи от 2ч.
В 40 лет в первый раз сделала ботокс в лоб и межбровку. Понравилось, делаю раз в год. В 42 филлеры в носогубки.
Год назад сделала: эндо подтяжку лба и средней зоны, блефаропластику, смас. Лицо реально скинуло 10 лет. Работаю над тургором кожи: шея (она подтянулась после смаса, но тургор то тот же!), декольте - лазер, плазмолифтинг. Тело всегда было стройным, наверное генетика.
Девочки здесь правильно пишут: выгоднее идти в эскорт и встречаться со многими, а не с одним. С одним очень много геморроя: и искать его долго, и удержать сложно. А так - не один, так другой, несколько человек в неделю - и достаточно.
Чтобы себя выгодно продать, кроме внешности надо иметь своё usp - unique selling point. На что мужчины будут к вам приходить. Например, у меня душевные встречи, аутентичный gfe.
Когда признаешь (для себя), что ты - эскорт, то отпадает множество душевных терзаний.
Спасибо!
Да я вроде начинаю понимать, про содержателя. Как-то за колбасу отдаваться неохота.
Но в России, не в Москве, наверное, эскортом особо не заработаешь. Ценник не тот.
И где их искать? На мамбе?

Если виртуально работать?? Но я не понимаю, где искать клиента.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Cristi писал(а): 05 окт 2021 03:17
Olalala писал(а): 04 окт 2021 18:11 Мне прочиталося так: хочу научится плавать, но не знаю где, но, что бы выигрывать на соревнованиях, посоветуйте, не знаю какого фасона мне выбрать купальник, что б к моей фигуре шел, без него не выиграть ведь ничего. Глаза у меня синии, а уши круглые.
Согласна). И вообще насколько я всегда девочкам стараюсь ответить и помочь , то в этой ветке «неа»), недоговаривание чего-то чувствуется. И сейчас 40, до 35 были любовники директоры холдингов, но даже стрингов нет, только трусы хлопковые и какой лифчик подойдёт- не понимает, а всего 5 лет назад понимала. Спонсор нужен, чтобы ребёнка сидеть воспитывать, муж мудак, но на тюнинг спокойно деньги есть ).Можно не делать тюнинг , а жить на эти деньги пока в декрете и ребёнок маленький. Рестораны Москвы какие модные ? Всю ветку не читала, но изначально «не верю» в такие благие намерения для ребёнка). Потом уже и подруга на авто оказалась ). И согласна - куда деть спонсора когда маленький ребёнок)? Прочитывается просто желание денег и лени. Это не плохо, но зачем такое «вступление»)))

???
Любовники были до 30.
Понимала про лифы раньше. Трусы хлопковые. С мужем с 32 лет. Не до стрингов стало.

Рестораны Москвы - чтобы фото дев модных посмотреть, их образы. Я ж не есть туда собралась.

Ну а кому я без тюнинга нужна?? Была бы нужна - не спрашивала бы.

Я нигде не попала, что голодаю. Писала, что одна все тащу.

И не хочу на работу, потому что это рабство, и ребенка видеть не буду.

Поэтому и спонсора хочу. Хоть себя улучшить, и начальника охмурить какого на работе. Можно, график будет легче. Можно, премии даст.

А может, и не получится. Но я хотя бы попробую. И если опять придется пахать, не будет сожалений.

Я со спонсором жить не собираюсь. Я видела, как коллеги заводили романы на работе и много времени это у них не заняло.

Вы реально считаете, что ЕС л и спонсор - женатый, он будет на телку много времени тратить?? Ему бы перед женой не спалиться.

А свободные мужики - и так куча дев.

Конечно, лень. Ну что это еще???? Вы очень проницаткльны.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Cristi писал(а): 05 окт 2021 03:17
Olalala писал(а): 04 окт 2021 18:11 Мне прочиталося так: хочу научится плавать, но не знаю где, но, что бы выигрывать на соревнованиях, посоветуйте, не знаю какого фасона мне выбрать купальник, что б к моей фигуре шел, без него не выиграть ведь ничего. Глаза у меня синии, а уши круглые.
Согласна). И вообще насколько я всегда девочкам стараюсь ответить и помочь , то в этой ветке «неа»), недоговаривание чего-то чувствуется. И сейчас 40, до 35 были любовники директоры холдингов, но даже стрингов нет, только трусы хлопковые и какой лифчик подойдёт- не понимает, а всего 5 лет назад понимала. Спонсор нужен, чтобы ребёнка сидеть воспитывать, муж мудак, но на тюнинг спокойно деньги есть ).Можно не делать тюнинг , а жить на эти деньги пока в декрете и ребёнок маленький. Рестораны Москвы какие модные ? Всю ветку не читала, но изначально «не верю» в такие благие намерения для ребёнка). Потом уже и подруга на авто оказалась ). И согласна - куда деть спонсора когда маленький ребёнок)? Прочитывается просто желание денег и лени. Это не плохо, но зачем такое «вступление»)))

Ну, есть подруга на авто. И что?? Она должна мне своего мужика подогнать???

У меня у сестры муж тоже на джипе, и это не мешает им спокойно наблюдать, как я все тащу.

Я больше скажу, когда возникла ситуация, что нашим с ней родителям-пенсионерам были нужны деньги, она свои тратить не стала, а платила я. А они спокойно услугами родителей пользовались.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

А что у меня не так с манерой общения? Стараюсь писать вежливо.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Аксинья писал(а): 05 окт 2021 03:31 Если вы про стиль, то в этом мне очень помогло типирование по Кибби. Я обращалась к специалисту. Пыталась сама, в интернете существует множество тестов, я прошла, выяснила, что романтик-гамин и подбирала одежду, макияж, причёску следуя этому типу. Что то несуразно было. А потом выяснилась, что я драматик-гамин и пазл сложился. Но это больше для себя. Не было так, что я стала следовать своему стилю и сразу спонсоры меня обступили.
Я еатупал-классик.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Кристи, знак по Солнцу - ещё ничего не значит.
Астрология - мое хобби.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Чучундра писал(а): 05 окт 2021 05:25 Я драматик романтик, но советы, которые мне дали, для меня уже были понятны. Как-то сама за время взросления поняла.

По теме как-то особо ничего не скажешь. Грустно это читать. Автор живет в иллюзиях, а ведь у неё ребёнок…
Думаете, легче осознавать, что все, конец? И все, что осталось - пахать???? От этого веселее?????

Или это по Вашему легко? По 12 часов 6 дней в неделю работать????
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

волшебной пипюльки нет и никто не даст ее ни вам, ни кому бы то ни было другому. как по мне, надо брать на себя ответственность. тут вам не скажут, как вам надо жить, надо пробовать самой варианты. локальные ответы можно получить - ну типа, насчёт агенств , нюансы работы на проф сайтах, какая смазка вон лучше и тд.
варианты такие имхо, вполне логичные и на поверхности
1. работать и на работе может закрутится роман, крутить мужчину на фин помощь
2. работать и совмещать встречи за деньги с СЗ
3. работать на проф сайтах и не работать на работе , ну или работать, я не знаю
опять же, дело не в возрасте, взять и найти спонсора, который будет содержать и в 20 лет не так то просто, это не два пальца об асфальт
а вообще такое ощущение, будто вы ждете, что вам сейчас контакты скинут мужчин или волшебный сайт ))))))) такого не бывает
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

Ishuvihod писал(а): 05 окт 2021 07:11
Чучундра писал(а): 05 окт 2021 05:25 Я драматик романтик, но советы, которые мне дали, для меня уже были понятны. Как-то сама за время взросления поняла.

Думаете, легче осознавать, что все, конец? И все, что осталось - пахать???? От этого веселее?????

Или это по Вашему легко? По 12 часов 6 дней в неделю работать????
какой конец? где ? вы при смерти, вам 80 лет?
не хотите пахать на работе, ставьте анкеты на проф сайтах. волшебный мужчинка содержатель спонсер из ниоткуда не материализуется, который вас содержать будет, забудьте ))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Рыбы Змея

А вы? :oops:
Серьезно?
Просто это самое-пресамое хорошее сочетание, которое можно придумать! :D
Я как то книжку нашел в гостях и почти час читал, какие мы замечательные... :lol:
Правда, уже забыл почти все... :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Cristi писал(а): 05 окт 2021 03:58

Рыбы Змея
Меня все водные ненавидят ))). Воздушные обожают и это взаимно). Я водолей ♒️ ).
Мне ты нравишься. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика