Найти спонсора, когда скоро 40

разговоры обо всем на свете
Ответить
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Найти спонсора, когда скоро 40

Сообщение Tourgirl »

Ishuvihod писал(а): 05 окт 2021 00:06
Tourgirl писал(а): 04 окт 2021 23:28 Да ожлобились давно все. И в 40 уже не солидно как-то ни по турам, ни по свиданкам с сз скакать. Они ещё на этих же свиданках выспрашивают у «нитаких» чего у них есть, дача, квартира. Все это унизительно.

Но вдруг какой влюбится?
Тут кстати популярно «русская жена», и думаю, что в других странах также. Но готовы они оплачивать только совместную жизнь без изысков. При этом фулсервис в виде уборки-готовки.
Здесь тоже мужики хотят попку свою поудобнее пристроить.
Папаня у деда женился несколько лет назад. Она моложе на 23 года. Ей 70 :D предыдущий муж умер и оставил ей неплохое наследство, плюс она все ещё его пенсию получает. Ухаживает за папаней, берет 1000 на покупки по дому, но по факту ничего не покупает, не готовит, ходит на йогу и с подругами гуляет. Он уже на исходе и жалуется, что она только деньги берет. При этом обижает его. Хочет развестись!!!
Мы вот его уговариваем, чтоб не делал этого (а ее быть повежливее в обмен на часть хорошего наследства). Это что? Проституция или содержание?
Может Вам 90+ поискать? :lol:
Старый профиль использовать не могу
alenka
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

А мне нравятся и Лима, и Орнела Мутти. Такие хорошенькие щёчки бурундучком.
Ыскорт Жыв
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Mashenka007 писал(а): 05 окт 2021 00:04
kievgirl писал(а): 05 окт 2021 00:02 Глянула Лиму. Ботокс в межбровке, в уголках глаз. Филлеры в носощечке, носослезке, носогубке, кольцах Венеры. Биоревитализация лица и декольте. Кушает хорошо. Виниры у неё отличные. Интересно, кто ей их делал?
В сша биоривитализацию как процедуре не признают и не делают в цивильных местах и клиниках. Не думаю что она ходит к русским на дом в подвал колоть.
А как тогда её в России делают?? Что делают в США для молодости?
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Да, нее, что-то не то с Лимой, жаль инста зависла, я ее смотрела всегда, она видосы выкладывала без мэйка обычные домашние, перекола нет.
Может к подпольным начала ходить или отфотошопили ее злые завистники.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ира308 писал(а): 05 окт 2021 00:09
Sergey77 писал(а): 04 окт 2021 21:24
Ishuvihod писал(а): 04 окт 2021 21:13

Нет, не Тюмень. У нас нет коэффициентов денежных. Скажем так, ближе к Подмосковью.

Марку машины писать не буду, чтобы не спалиться.

Какие дорогие машины есть? Например, БМВ х6, мерс джип, прочие.
:D :D
Мы тут все скучаем по ИренСталь. :D
Ее в очередной раз забанили относительно недавно.

Она (по её словам) рассказывает своим знакомым в реальной жизни, что квартиру и машину ей подарил любовник. Хотя на самом деле большую часть заработала эскортом.
Ну и ещё она любит рассказывать, что писька - не очень дорогой товар по нынешним временам. Правда, выражения выбирает "пожестче"... За это, собственно, её и забанили.
Я не забанена, просто писать не хочу тут, неинтересно. БОльшую часть того, что я имею, помог мне сделать мужчина и плюс не совсем честная работа в нитакой жизни. Эскорт принёс машину и какие-то сбережения. Но это и не важно уже. Отвечать мне не надо.
Ирка, привет! :i07007:
Ыскорт Жыв
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Mashenka007 »

Ishuvihod писал(а): 05 окт 2021 00:22
kievgirl писал(а): 05 окт 2021 00:02 Глянула Лиму. Ботокс в межбровке, в уголках глаз. Филлеры в носощечке, носослезке, носогубке, кольцах Венеры. Биоревитализация лица и декольте. Кушает хорошо. Виниры у неё отличные. Интересно, кто ей их делал?
В сша биоривитализацию как процедуре не признают и не делают в цивильных местах и клиниках. Не думаю что она ходит к русским на дом в подвал колоть.
Лазер, аппаратные процедуры, сейчас уже и филлеров в последнее время я не видела у топовых пластических хирургов. Стараються восстановить объемы натуральным собственным путём - аппаратным ростом коллагена, скульптурой ростом жира или трансформацией собственного жира из других мест.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Я перестала колоться совсем, все отлично, если высыпаться, питание и ЖОЗ умеренный.
Самоссаж, пилинги легкие, за осанкой следить.
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

pionerka писал(а): 05 окт 2021 00:33 Я перестала колоться совсем, все отлично, если высыпаться, питание и ЖОЗ умеренный.
Самоссаж, пилинги легкие, за осанкой следить.
Я не колола никогда. Делала срединный пилинг трихлоруксусной кислотой. Офигительный результат.
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Микротоки мне нравятся, пилинги. На альтеру пойду в будущем.

Колоть славянские лица оч плохая идея.
Жулики никому не доверяют.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Насчет биоревитализации согласна с американцами :D пустышка. Мезотерапия по моему тоже пустышка.
Lelni
8
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

В Москве тоже отходят по тихоньку.
Но если денег нет на другое можно подкалывать изредка, хуже не будет если чуть чуть
Остальное все дорого и да без питания и сна не работает
Если нет лишних 100-200 к и уже надо можно пилинг+био, только носослезку не трогайте
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Я тоже не кололась ГК уже лет 8-10. Не помню. Я ею всего кололась не помню сколько, мало раз. И мне сразу не понравилось, одутловатость. Теперь это все уже рассосалось. Я делала кефирные маски. Кефир хорошо все вытягивает лишнее. Но теперь не знаю, что делать, у меня асимметрия, левая сторона как-то вниз пошла на фоне правой. Как половинки разных лиц.
Ыскорт Жыв
Fragilis
4
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Fragilis »

Автор, с чего-то надо начинать. Вам нужно работать не над стилем, а над омоложением.
Мне 45, в анкете 35. Работаю около 2 лет в Англии (не Лондон). Очень успешно, ко мне записываются заранее, встречаюсь не со всеми, встречи от 2ч.
В 40 лет в первый раз сделала ботокс в лоб и межбровку. Понравилось, делаю раз в год. В 42 филлеры в носогубки.
Год назад сделала: эндо подтяжку лба и средней зоны, блефаропластику, смас. Лицо реально скинуло 10 лет. Работаю над тургором кожи: шея (она подтянулась после смаса, но тургор то тот же!), декольте - лазер, плазмолифтинг. Тело всегда было стройным, наверное генетика.
Девочки здесь правильно пишут: выгоднее идти в эскорт и встречаться со многими, а не с одним. С одним очень много геморроя: и искать его долго, и удержать сложно. А так - не один, так другой, несколько человек в неделю - и достаточно.
Чтобы себя выгодно продать, кроме внешности надо иметь своё usp - unique selling point. На что мужчины будут к вам приходить. Например, у меня душевные встречи, аутентичный gfe.
Когда признаешь (для себя), что ты - эскорт, то отпадает множество душевных терзаний.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

EllyPeppy писал(а): 04 окт 2021 17:27 Здесь кто-нибудь приседает 100 раз каждый день?
А с весом 50 слабо?
И при этом ещё сыроедение и уколы ГК.
И ещё остаются силы на вечернюю вылазку в отель?
Не баба, а терминатор суперагент.
Потом клиенты говорят, случайно твоя подруга не транс?
От таких рекомендаций все волосы поседеют и повылезают, будет как дедушка Ленин, зато накачанные ноги, и можно быстро бегать от царской охранки и прятаться в паровозе.
Я на членах)
А сперма молодых итальянских девственников чем вам не сыроедение?
У меня от такого режима за 2 недели минус 4 кг, а дома опять набрала вес 😔
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Я бы в тур посоветовала и инди, вроде женщина Адекват, думаю с английским проблем не будет, можно фейк хороший подобрать, если на фотосет и прочее денег нет. Или по Городам РФ пару недель поездить, какие никакие деньги. Если конечно малыша есть с кем оставить. А во время перерыва качественно проводить время с ребёнком, пох на мужа козла, а мама у ребёнка одна.
Не тратьте время на поиски спонсора, 40 лет как никак и вам нужно кормить и себя и ребёнка
Было бы так просто найти спонсора, то не сосало бы такое количество молодых и очень красивых девушек по Турция и Грециям за сотку на пополам с сутерам.
Есть конечно девы, которым нравится независимость и драйв, скакание по разным члена и странам, типа меня, Амаль или Русалочки, но таких девушек очень мало.
Надеюсь все у вас наладится и вы примете правильное решение
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Mashenka007 писал(а): 05 окт 2021 00:25
Ishuvihod писал(а): 05 окт 2021 00:22

Лазер, аппаратные процедуры, сейчас уже и филлеров в последнее время я не видела у топовых пластических хирургов. Стараються восстановить объемы натуральным собственным путём - аппаратным ростом коллагена, скульптурой ростом жира или трансформацией собственного жира из других мест.
Ещё как делают ). Только не колят вручную био, аппаратом ее колят - смысл один - гиалурон. А что плохого в гиалуроне ? И филлеры ставят, не надо только вставлять скулы или что
там, чтобы лицо в шар превратилось ). Если Вы недовольны ( вдруг , у меня не было такого) - гиалуронидаза в помощь), рассосётся всё сразу ).
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
5

Сообщение Cristi »

https://takamiclinic.or.jp/service/vital_injector/

Вот, например. BellaVita. Очень люблю его. Лицо, шея, с возрастом и руки буду колоть ( кисти ). И ещё другие есть производители. Смысл один. Одутловатости никогда нет. Наоборот спрашивают комки Биша удаляла или нет )
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Olalala писал(а): 04 окт 2021 18:11 Мне прочиталося так: хочу научится плавать, но не знаю где, но, что бы выигрывать на соревнованиях, посоветуйте, не знаю какого фасона мне выбрать купальник, что б к моей фигуре шел, без него не выиграть ведь ничего. Глаза у меня синии, а уши круглые.
Согласна). И вообще насколько я всегда девочкам стараюсь ответить и помочь , то в этой ветке «неа»), недоговаривание чего-то чувствуется. И сейчас 40, до 35 были любовники директоры холдингов, но даже стрингов нет, только трусы хлопковые и какой лифчик подойдёт- не понимает, а всего 5 лет назад понимала. Спонсор нужен, чтобы ребёнка сидеть воспитывать, муж мудак, но на тюнинг спокойно деньги есть ).Можно не делать тюнинг , а жить на эти деньги пока в декрете и ребёнок маленький. Рестораны Москвы какие модные ? Всю ветку не читала, но изначально «не верю» в такие благие намерения для ребёнка). Потом уже и подруга на авто оказалась ). И согласна - куда деть спонсора когда маленький ребёнок)? Прочитывается просто желание денег и лени. Это не плохо, но зачем такое «вступление»)))
Моя жизнь - мои правила.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Интересно, какая у Кристи группа крови? Не третья отрицательная? Что-то у меня чуть не аллергия от вашей манеры общения. Не могу сказать, что это ощущается как кость в горле, скорее похоже на пищевое отравление или крапивницу. Жаль, мне интересна Япония. Не чтобы поехать в клуб к другу, а просто так.
Ыскорт Жыв
Аксинья
3
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Аксинья »

Если вы про стиль, то в этом мне очень помогло типирование по Кибби. Я обращалась к специалисту. Пыталась сама, в интернете существует множество тестов, я прошла, выяснила, что романтик-гамин и подбирала одежду, макияж, причёску следуя этому типу. Что то несуразно было. А потом выяснилась, что я драматик-гамин и пазл сложился. Но это больше для себя. Не было так, что я стала следовать своему стилю и сразу спонсоры меня обступили.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика