На СЗ после объединения лент закончилась работа, мужчинам тоже не удобно.
В любом случае думаю СЗ и живой, это как дополнение или если нужна некоторая сумма не охота рекламу ставить или снимать квартиру.
Abrakadabra писал(а): ↑02 окт 2021 14:55 Мисс Ю. А по номерам ходишь работаешь?) или просто чаи да салаты, выручка заведению)
А о чем тогда речь? Как вы ходите поесть в заведения для еды?)MissU писал(а): ↑02 окт 2021 22:03Abrakadabra писал(а): ↑02 окт 2021 14:55 Мисс Ю. А по номерам ходишь работаешь?) или просто чаи да салаты, выручка заведению)
выручка заведению, мне больше 2000 в счёте оставить в лом...
по номерам не хожу,
Милан отель?Abrakadabra писал(а): ↑03 окт 2021 02:00 Я сегодня поехала в отель средней паршивости на юге Москвы. Сам он достаточно крупный. На входе вообще все свободно, ходи по лобби, аптека, кафе, ещё что-то. Везде снуют люди. Обрадовалась. Иду к лифтам. Стоит рамка, металлоискатель, сидит охранник, потребовал карту пропуска. Я говорю в гости иду, а время 22:40. И что не планирую ночевать. Потребовали паспорт, записали данные. Подошёл второй охранник. Осмотрел меня визуально, вероятно оценивая, эскорт я или нет. Сказали что до 23:00 посещение. Ну мне 20 минут на все про все хватило. Вышла, попрощалась, и поняла, что это уже повсеместно ю. Возможно с ними можно договориться и башлять деньги за нахождение на лобби, но это не мой вариант, они же могут наглеть потом. И я не увидела там толпы клиентов и что это удобно там сидеть. Народ шастает, пенсионеры, дети, просто прохожие. И кто-то будет сидеть предлагать свои секс-услуги. Для работы не вариант, к сожалению.
Ну на сз тоже все достаточно прямым текстом. Прям ненавижуу эти все игры в нитакух там. Еще никто там не заработал таким темпомАксинья писал(а): ↑02 окт 2021 17:56 Почитала я эту тему и вспомнила себя, когда до карьеры пыталась так живым съёмом или на сайтах знакомств помышлять. Так для меня это очень сложно, как то вырулить на финансовую тему, озвучить стоимость, услуги. Несколько раз даже ходила на свидания, но так и не зашло дело, так как я все ломалась, думала мужчина сам предложит за подарочек, но нет. А вот теперь все легко, есть сайт, там все расписано, пришёл, я точно знаю, что он все знает) завидую я вам девочки, как вы можете вот так выводить знакомство. Со мной многие знакомятся, но бестолку. Где бы научится, курс что ли пройти какой)))
Даю купюру в ручку либо липуAbrakadabra писал(а): ↑03 окт 2021 02:00 Потребовали паспорт, записали данные. Подошёл второй охранник.
Что за бред.Abrakadabra писал(а): ↑03 окт 2021 02:00 . Иду к лифтам. Стоит рамка, металлоискатель, сидит охранник, потребовал карту пропуска. Я говорю в гости иду, а время 22:40. И что не планирую ночевать. Потребовали паспорт, записали данные. Подошёл второй охранник. Осмотрел меня визуально, вероятно оценивая, эскорт я или нет. Сказали что до 23:00 посещение. Ну мне 20 минут на все про все хватило. Вышла, попрощалась, и поняла, что это уже повсеместно ю. Возможно с ними можно договориться и башлять деньги за нахождение на лобби, но это не мой вариант, они же могут наглеть потом.
Ой нет, я не любительница давать. Мне пофигу впринципе на данные и все такое. Да и когда едешь к новому клиенту, хз что там. Ещё и деньги кому-то давать, а потом окажется что клиент придурок. Слишком большие риски. Пусть записывают лучше. Я посмотрела в его записи, там вся книжка исписана посетителями. Думаю, это тупо такой контроль вводят повсеместно.kievgirl писал(а): ↑03 окт 2021 02:50Даю купюру в ручку либо липуAbrakadabra писал(а): ↑03 окт 2021 02:00 Потребовали паспорт, записали данные. Подошёл второй охранник.
Будут в номер звонить и требовать либо уйти либо снять номер для размещения. Про 23 предупредили, не исполнишь, вероятно, внесут в блеклист. Честно, не уточняла, чтобы не привлекать лишнее внимание. Они не поняли кто я и что я, людей снует туда сюда тысяча, но второй сразу прибежал, как меня стопнули.Ланаwww писал(а): ↑03 окт 2021 04:44Что за бред.Abrakadabra писал(а): ↑03 окт 2021 02:00 . Иду к лифтам. Стоит рамка, металлоискатель, сидит охранник, потребовал карту пропуска. Я говорю в гости иду, а время 22:40. И что не планирую ночевать. Потребовали паспорт, записали данные. Подошёл второй охранник. Осмотрел меня визуально, вероятно оценивая, эскорт я или нет. Сказали что до 23:00 посещение. Ну мне 20 минут на все про все хватило. Вышла, попрощалась, и поняла, что это уже повсеместно ю. Возможно с ними можно договориться и башлять деньги за нахождение на лобби, но это не мой вариант, они же могут наглеть потом.
Что значит до 23:00
Они что, в 23 :00 начнут в номера ломиться и оттуда незарегистрированных гостей выпроваживать.
В лобби можно находиться сколько угодно.
На лбу же нету таблички "не постоялец"
Что можно с клиентом 20 минут делать
Я 20 минут только раздеваюсь, руки мою и осматриваюсь.
Не, они могут по фио пробить, если им чешется снимаете ли номер. Или скажут - ниипет, иди в машину. С ними больше прокатываешь что ты обычная нищая ебанашка которая идёт как будто реально в гости и согласна на все их официальные условия.WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2021 07:42 Говорите что забыли паспорт в машине, чтоб не задерживать прямщас скинете копию, еще не отказывался никто)) в России по крайней мере. А там конечно же не свою
Ну конечно же как гость, что вы. Не юлить, четко и уверенно, типа ой, ну вот так. Давайте чтоб не задерживать отправлю сейчасAbrakadabra писал(а): ↑03 окт 2021 07:46Не, они могут по фио пробить, если им чешется снимаете ли номер. С ними больше прокатывает что ты обычная нищая ебанашка которая идёт как будто реально в гости и согласна на все их официальные условия. Те кто начинает что-то выдумывать и юлить, сразу же автоматом что-то не так и подозрения.WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2021 07:42 Говорите что забыли паспорт в машине, чтоб не задерживать прямщас скинете копию, еще не отказывался никто)) в России по крайней мере. А там конечно же не свою
Когда я выходила, пришлось вежливо попрощаться, запомнили суки.
Водитель может передавать про своего хозяина кому-то. Вот и выведывал сколько дал - может приказано докладывать все. В вашей криминальной Украине такое твориться.kievgirl писал(а): ↑03 окт 2021 07:56 Глубокая ночь. Ни одной живой души в коридорах отеля . Хотела уехать в лифте вниз. Водитель человека, с которым я встретилась, преградил путь, вставив свою ногу в двери лифта.
Водитель: сколько он тебе дал?
Я: мы ничего не делали.
Водитель: у меня много таких клиентов. сколько он тебе дал?
Я: мне не нужны клиенты.
Водитель: сколько ты стоишь? поехали ко мне.
Я: я еду домой.
Уехала домой. Выдохнула. Если бы это был не отель, а квартира, кто знает, что этот водитель бы со мной сделал.
Меня до сих пор трясёт. Шакалье.
Как отгоняете шакалов, которые пытаются присосаться? Пишете заявление в полис? У меня есть оружие, но я не ношу. Я в принципе не нервная, но в ситуациях, когда ты один на один с хищником, могу забояться.
Как страшно жить в ваших москвах где даже мимопроходящий персонал личной жизнью всех интересуетсяAbrakadabra писал(а): ↑03 окт 2021 07:38Будут в номер звонить и требовать либо уйти либо снять номер для размещения. Про 23 предупредили, не исполнишь, вероятно, внесут в блеклист. Честно, не уточняла, чтобы не привлекать лишнее внимание. Они не поняли кто я и что я, людей снует туда сюда тысяча, но второй сразу прибежал, как меня стопнули.Ланаwww писал(а): ↑03 окт 2021 04:44Что за бред.Abrakadabra писал(а): ↑03 окт 2021 02:00 . Иду к лифтам. Стоит рамка, металлоискатель, сидит охранник, потребовал карту пропуска. Я говорю в гости иду, а время 22:40. И что не планирую ночевать. Потребовали паспорт, записали данные. Подошёл второй охранник. Осмотрел меня визуально, вероятно оценивая, эскорт я или нет. Сказали что до 23:00 посещение. Ну мне 20 минут на все про все хватило. Вышла, попрощалась, и поняла, что это уже повсеместно ю. Возможно с ними можно договориться и башлять деньги за нахождение на лобби, но это не мой вариант, они же могут наглеть потом.
Что значит до 23:00
Они что, в 23 :00 начнут в номера ломиться и оттуда незарегистрированных гостей выпроваживать.
В лобби можно находиться сколько угодно.
На лбу же нету таблички "не постоялец"
Что можно с клиентом 20 минут делать
Я 20 минут только раздеваюсь, руки мою и осматриваюсь.
Клиент как клиент, встреча на 1 контакт, без лишних разговоров. Просил, чтоб обманула охрану что я проживаю. Что типа пропуск забыла в номере. Уверена, что пробили ли по паспорту проживаю или нет, неправда бы вскрылась и было бы ещё хуже.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут