Бесплатный кастинг на перспективу содержания вы бы согласились?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Бесплатный кастинг на перспективу содержания вы бы согласились?
Психопаты харизматичны. На первом этапе отношений точно. Может, другое расстройство личности.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
У меня один вопрос: "Нахрен ты нужна тебя содержать?"
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Не исклювено что и интима бесплатного захочет на этом кастинге. А потом скажет извени но не мой вариантBaby1aliska писал(а): ↑17 апр 2020 22:46 внимание вопрос. Если менеджер предлагает знакомство на содержание нормально ли это что заказчик не оплачивает это знакомство. Т.е. бесплатный кастинг но без интима. Вы бы на такое согласились? Мне вот заливали что только дешевые лохушки просят за это оплату а нормальная девушка и так в припрыжку побежит на бесплатный кастинг на перспективку. Так ли это? Вы бы согласились ? Мнение ваше очень важно и интересно
Мое мнение: время должно быть оплачено зачем тогда его тратить бесплатно ??? Если мужик реально нормальный я думаю он даст хотя бы 10 за знакомство, а если лох то и смысл тратить на него своё время изволить косметику дорогие духи и т д
Кто реально был на таких неоплачиваемый кастингах чем закончилось ?
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
ага, зашибись устроились, а причина то какая блаХородная, ведь на содержание ищет ))) реально на лохушку удочка)Tiffani писал(а): ↑30 сен 2021 09:46Не исклювено что и интима бесплатного захочет на этом кастинге. А потом скажет извени но не мой вариантBaby1aliska писал(а): ↑17 апр 2020 22:46 внимание вопрос. Если менеджер предлагает знакомство на содержание нормально ли это что заказчик не оплачивает это знакомство. Т.е. бесплатный кастинг но без интима. Вы бы на такое согласились? Мне вот заливали что только дешевые лохушки просят за это оплату а нормальная девушка и так в припрыжку побежит на бесплатный кастинг на перспективку. Так ли это? Вы бы согласились ? Мнение ваше очень важно и интересно
Мое мнение: время должно быть оплачено зачем тогда его тратить бесплатно ??? Если мужик реально нормальный я думаю он даст хотя бы 10 за знакомство, а если лох то и смысл тратить на него своё время изволить косметику дорогие духи и т д
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Унизительно это всё как товар на рынке. Ещё пытайся понравится какому то зажраному козлу который с жиру бесится и он как король будет выбирать себе рабыню изауру . Потом ещё таких сто штук выберет а эту выкенет с палубы яхты. Отвратительноwowseeet писал(а): ↑30 сен 2021 19:32ага, зашибись устроились, а причина то какая блаХородная, ведь на содержание ищет ))) реально на лохушку удочка)Tiffani писал(а): ↑30 сен 2021 09:46Не исклювено что и интима бесплатного захочет на этом кастинге. А потом скажет извени но не мой вариантBaby1aliska писал(а): ↑17 апр 2020 22:46 внимание вопрос. Если менеджер предлагает знакомство на содержание нормально ли это что заказчик не оплачивает это знакомство. Т.е. бесплатный кастинг но без интима. Вы бы на такое согласились? Мне вот заливали что только дешевые лохушки просят за это оплату а нормальная девушка и так в припрыжку побежит на бесплатный кастинг на перспективку. Так ли это? Вы бы согласились ? Мнение ваше очень важно и интересно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут