А стоит ли начать?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: А стоит ли начать?
Я сама сегодня лоханулась. Какого-то фига послала фейковое фото от нечего делать. Фейк опознали. Теперь сижу, жду неприятностей. Они, вместо того чтобы работать, с каких-то херов сидят по соцсетям и знают все фейки. Достали эти пи@деныши.(((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Blaumeise
- 4
Ну не знаю, у меня пока впечатление, что большинство хотят трахаться с перепиской больше, чем просто трахаться. Не в смысле, что хотят попереписываться и уйти в закат, а в смысле, что людям реально надо сначала узнать, кого они там будут трахать.
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Siesta Верифицирован
- 6
Что означают оранжевые цифры в верхнем правом углу ( рядом с надписью neu)??
На сайте, в мужских профилях?
Как Вы женские просматривали? С нового аккаунта?
На сайте, в мужских профилях?
Как Вы женские просматривали? С нового аккаунта?
Ты еще не добавилась в
- Blaumeise
- 4
1) Сколько раз мужчина заходил на вашу страничку.
2) Да, пришлось создать аккаунт как Sugardaddy
Ты еще не добавилась в
- Sashahottt3
- 5
25 лет и все студентка? Попахивает пиздежом.Blaumeise писал(а): ↑09 июл 2020 01:40 Всем привет,
как-то пару лет назад я наткнулась на ваш форум (кстати, тут есть что почитать), а теперь вот самой выпадает шанс вступить в ваши ряды. Вот честно, не могу решиться и взвесить все за и против. Да, многие напишут, что незнакомые люди с форума тем более не помогут, но всё же хочу услышать ваши мнения.
Я живу в Германии несколько лет (языки: немецкий, английский, французский), студентка, 25 лет, параллельно подрабатываю на "стандартной низкооплачиваемой работе для студентов". Сейчас я ищу новое жилье и разместила объявление о поиске на ebay, помимо предложений по делу поступили и весьма однозначные предложения от мужчин (это весьма стандартно, на самом деле).
Предлагают, например, 100 евро за поход в ресторан/театр/кино, и от 350 за большее. Судя по текстам, мужчины образованные и адекватные, встречи исключительно в людных местах (да и с этой стороны у меня, если честно, особо и нет опасений). Финансовая ситуация у меня на самом деле сложная, денег едва хватает на жизнь.
Стоит ли согласиться на хотя бы одно из предложений? С одной стороны, кажется, что всё это аморально, и я никогда подобным не занималась. С другой - ну господи, не девственница же, в конце-то концов, даже в тиндере как-то "встречалась" с парнем месяца два. А тут то же самое, только за деньги, которым я точно найду применение...
Сидит безработная кобыла и все студенточкой прикидывается, лишь бы отсутствие занятости оправдать.
Заниматься секс-бизнесом аморально? А бесплатно прыгать по хуям ебырей из Тиндера высокоморально, ага)) А мужики и рады, что нашлась такая дура.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Мб бакалавра получила в России или ещё где-то на постсоветском пространстве, а в магистратуру зарубеж поехала. У меня вот тоже есть шанс стать 25-летней студенткойSashahottt3 писал(а): ↑02 апр 2021 22:0325 лет и все студентка? Попахивает пиздежом.Blaumeise писал(а): ↑09 июл 2020 01:40 Всем привет,
как-то пару лет назад я наткнулась на ваш форум (кстати, тут есть что почитать), а теперь вот самой выпадает шанс вступить в ваши ряды. Вот честно, не могу решиться и взвесить все за и против. Да, многие напишут, что незнакомые люди с форума тем более не помогут, но всё же хочу услышать ваши мнения.
Я живу в Германии несколько лет (языки: немецкий, английский, французский), студентка, 25 лет, параллельно подрабатываю на "стандартной низкооплачиваемой работе для студентов". Сейчас я ищу новое жилье и разместила объявление о поиске на ebay, помимо предложений по делу поступили и весьма однозначные предложения от мужчин (это весьма стандартно, на самом деле).
Предлагают, например, 100 евро за поход в ресторан/театр/кино, и от 350 за большее. Судя по текстам, мужчины образованные и адекватные, встречи исключительно в людных местах (да и с этой стороны у меня, если честно, особо и нет опасений). Финансовая ситуация у меня на самом деле сложная, денег едва хватает на жизнь.
Стоит ли согласиться на хотя бы одно из предложений? С одной стороны, кажется, что всё это аморально, и я никогда подобным не занималась. С другой - ну господи, не девственница же, в конце-то концов, даже в тиндере как-то "встречалась" с парнем месяца два. А тут то же самое, только за деньги, которым я точно найду применение...
Сидит безработная кобыла и все студенточкой прикидывается, лишь бы отсутствие занятости оправдать.
Заниматься секс-бизнесом аморально? А бесплатно прыгать по хуям ебырей из Тиндера высокоморально, ага)) А мужики и рады, что нашлась такая дура.

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А мне вот интересно
,прошло уже больше полугода.Как дела у вас идут,ТС?Втянулись или решили жить по накатанной,как раньше?

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я вполне себе была 25летней студенткой и в рф) и 26, и 27. через годы после окончания взбрело в голову еще поучиться, чо нетAnechka писал(а): ↑02 апр 2021 23:59Мб бакалавра получила в России или ещё где-то на постсоветском пространстве, а в магистратуру зарубеж поехала. У меня вот тоже есть шанс стать 25-летней студенткойSashahottt3 писал(а): ↑02 апр 2021 22:0325 лет и все студентка? Попахивает пиздежом.Blaumeise писал(а): ↑09 июл 2020 01:40 Всем привет,
Заниматься секс-бизнесом аморально? А бесплатно прыгать по хуям ебырей из Тиндера высокоморально, ага)) А мужики и рады, что нашлась такая дура.![]()
И со мной учились и старше гораздо
Да и это у нас 25 песец. В Европах молодежь
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- Sashahottt3
- 5
Спросите напрямую у ТС, как у неё дела. Сдаётся мне, что как сидела на жопе, так и сидит.Rusalochka писал(а): ↑03 апр 2021 00:26 А мне вот интересно,прошло уже больше полугода.Как дела у вас идут,ТС?Втянулись или решили жить по накатанной,как раньше?
Кому надо, тот пашет в эскорте, а не пишет километровые простыни "Ах спасите подскажите".
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Sashahottt3 писал(а): ↑04 апр 2021 17:33Спросите напрямую у ТС, как у неё дела. Сдаётся мне, что как сидела на жопе, так и сидит.Rusalochka писал(а): ↑03 апр 2021 00:26 А мне вот интересно,прошло уже больше полугода.Как дела у вас идут,ТС?Втянулись или решили жить по накатанной,как раньше?
Кому надо, тот пашет в эскорте, а не пишет километровые простыни "Ах спасите подскажите".
Это же есть лёгкие деньги!

Это есть обычное дело, с стороны кажется просто дала и пососала и тебе деньги рекой потекли. Имеешь возможность стать богатой и финансово не зависимой по быстрому.
Ну а когда новенькая девочка окунётся с головой то приходит понимание, что это есть не так просто и легко. Это есть жёсткий бизнес и надо уделять время на развитие его. Голову на плечах тоже надо иметь и конкуренция здесь большая.
Вот и имеем такую ситуацию, девочки приходят, пробуют и очень много уходит. Имеем естественный отбор

Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Так Русалочка и спросила напрямую .Sashahottt3 писал(а): ↑04 апр 2021 17:33Спросите напрямую у ТС, как у неё дела. Сдаётся мне, что как сидела на жопе, так и сидит.Rusalochka писал(а): ↑03 апр 2021 00:26 А мне вот интересно,прошло уже больше полугода.Как дела у вас идут,ТС?Втянулись или решили жить по накатанной,как раньше?
Бред Вы пишете уважаемая или только последние сообщения ( не всю тему) читаете, иль ваще заграницу по ТВ зырите.
ТС не надо эскорт, это допзаработок к учебе в универе европейском.
Учиться на одной ноге не получится, совмещать с полновесным эскортом тоже.
Учёба у ТС в приоритете.
И да, в европейских вузах студенты 25+
Ты еще не добавилась в
- Blaumeise
- 4
Я ещё и из категории самых молодых на потоке, не волнуйся. Всю учёбу работаю, так что с занятостью тоже всё ок.Sashahottt3 писал(а): ↑02 апр 2021 22:03
25 лет и все студентка? Попахивает пиздежом.
>> А бесплатно прыгать по хуям ебырей из Тиндера
Это как надо было перевернуть изначальное утверждение, в котором я говорила, что пару месяцев встречалась с парнем, с которым познакомилась на тиндере. Оказался совсем не мой тип, дольше его не могла терпеть.
Открою секрет, все женщины, которые не делают это профессионально, встречаются с мужчинами за бесплатно, ещё и бесплатно котлеты жарят. Эка новость-то.
Ты еще не добавилась в
- Blaumeise
- 4
А теперь ещё полгодаRusalochka писал(а): ↑03 апр 2021 00:26 А мне вот интересно,прошло уже больше полугода.Как дела у вас идут,ТС?Втянулись или решили жить по накатанной,как раньше?

Изменилось с моих последних сообщений немногое. С сайта "повстречалась" с несколькими мужчинами. Хорошие лёгкие деньги, очень хорошее отношение, вообще очень довольна, что попробовала.
Начало бесить, что кроме нормальных писали мужчины, которые на полном серьёзе предлагают суммы прямо ниже человеческого достоинства

Причём если бы они честно писали, знаешь, я вот могу выделить на это только Х денег, потому что больше не считаю целесообразным, то ок, их дело предложить, моё - отказаться. Но вот эта лапша на уши с рассчётом на то, что я полная идиотка...
По этой причине (временно?) забросила сайт.
До сих пор "встречаюсь" с тем мужчиной, который строит домики из лего (писала тут выше). Всё (не)много странно. Видимся мы крайне редко, но пишет он почти каждый день (причём запоминает всё, что я говорю, малейшая подмена фактов будет сразу же раскушена + анализирует не хуже психиатра). Деньги шлёт на карту независимо от встреч, что-то по мелочи покупает вообще без проблем, недавно вот стиральную машину мне заказал, моя сломалась:D (нет, картье и шанелью не завалил, я из личной инициативы вообще у него ничего не прошу, очень сильно боюсь спугнуть). С ним на самом деле всегда интересно, он нереально умный и очень хороший человек, нематериально он мне тоже во многом помог. Прямо думаю, что он мой ангел-хранитель

Ты еще не добавилась в
-
- 8
"Ангел хранитель" и "больше таких не будет". Как мозг причудливо под гормонами рисует реальность.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Предложи пожениться.Blaumeise писал(а): ↑28 сен 2021 03:23 Деньги шлёт на карту независимо от встреч, что-то по мелочи покупает вообще без проблем, недавно вот стиральную машину мне заказал, моя сломалась:D (нет, картье и шанелью не завалил, я из личной инициативы вообще у него ничего не прошу, очень сильно боюсь спугнуть). С ним на самом деле всегда интересно, он нереально умный и очень хороший человек, нематериально он мне тоже во многом помог. Прямо думаю, что он мой ангел-хранитель. Это ещё одна причина, почему я с другими пока не могу встречаться, очень неудобно перед ним. Очень хочу, чтобы его присутсвие в моей жизни продлилось как можно дольше, больше у меня таких не будет
![]()

Я серьёзно.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Blaumeise
- 4
Ну тут на самом деле есть доля объективности. Он ничего не обещает в пустую, - если говорит 'сделаю то', то оно будет, ни разу ещё ничего не было из серии 'а я вот на прошлой неделе тебе там чего-то подарил, смотри, какой я хороший'. Тут на форуме полгода назад была тема, где мужик жаловался, что девушка, которой он какие-то жалкие рубли даёт, ему в ноги не кланяется

Ты еще не добавилась в
- Blaumeise
- 4
Это будет последней точкой в наших 'отношениях'

В том, что он не врет, что не женат, я на 100% уверена. В том, что он туда не особо рвётся - тоже
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Обычно не ударяет, они будут ходить по эскортницам и плакаться, какой я дурак, жизнь прошла, нет семьи, нет детей а мне 50.Blaumeise писал(а): ↑28 сен 2021 13:20Это будет последней точкой в наших 'отношениях'
В том, что он не врет, что не женат, я на 100% уверена. В том, что он туда не особо рвётся - тоже. Дети так вообще главный страх жизни. Может, под 50 ему и ударит в голову что-то вроде 'я старый, нужно срочно жену и размножаться' (заметила этот тренд среди мужчин 50+)
А если и найдут кого, то тоже ходить и плакаться, зачем мне это в 40+, я слишком стар.
Ебанько, синдром вечного жениха, а потом ненужника.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Я бы на твоём месте не был так уверен.Blaumeise писал(а): ↑28 сен 2021 13:20Это будет последней точкой в наших 'отношениях'
В том, что он не врет, что не женат, я на 100% уверена. В том, что он туда не особо рвётся - тоже. Дети так вообще главный страх жизни. Может, под 50 ему и ударит в голову что-то вроде 'я старый, нужно срочно жену и размножаться' (заметила этот тренд среди мужчин 50+)
Ты перечитай ещё раз, что до этого написала (я цитировал).
Ну и не обязательно предлагать официально пожениться. Это действительно может его напрягать.
А вот пожить вместе - может и прокатит.
Особенно если подать под соусом, что тебе денег на аренду жалко.

Я, кстати, с женой так встречаться и начал - меня жаба душила самому жилье снимать, вот и договорился вместе пожить. Причем мы на тот момент не встречались и никаких романтических отношений не было.
А потом, месяца через три-четыре, решили попробовать повстречаться - все равно ведь вместе живём.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ведите себя как всегда, с акцентом " ты-мой старший, уважаемый и ласковый друг". Ваши отношения сейчас идеальны и каждый находит профит и, не только финансовый и сексуальный. И для Вас и для него, он дает столько, сколько может, и получает удовольствие и от самого себя насколько он"великолепен". Ни в коем случае не стоит заигрывать с ним и подавать надежды на любовь. Ему снесёт крышу и он начнет донимать по -серьезному, а пользы от него будет 0. Он уже слишком акцентуирован на Вас, помня все мелочи встречь и разговоров. И если он вдруг решит, что самые его смелые фантазии возможны, то, все пропало для Вас. Думаю, Вы делаете все правильно.Blaumeise писал(а): ↑28 сен 2021 13:20Это будет последней точкой в наших 'отношениях'
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут