Уважаемая Васаби, Вам это правда интересно? Могу рассказать. На примере Москвы и немного Подмосковья.
Не сказать, что их прям много (по сравнению с весёлыми 90-ми), места надо знать (тут спросите Карину, она явно в курсе). Хз почему тусуются именно там. То ли с ментами попроще, то ли ещё что. И не сказать чтоб прям днище, бомжота итд. Наркоши и алкаши встречаются, конечно, но они и среди не уличных дев встречаются, в т.ч. и "илитных". Бабы как бабы. Не супермодели, конечно (хотя бывают и весьма симпатичные), но и не бомжихи. Да для секс-экспресса это и не критично. А тем более для минета. Возраст обычно 30+, но встречаются и моложе.
Им это удобно тем, что не нужно тратиться на аренду хаты, кучу рабочих шмоток итп. Плюс свободный график. Плюс всякие фонды борьбы с... регулярно халявные расходники подгоняют

Какой-то прям антисанитарии не замечаю, запаха грязного тела/гнилых зубов/грязной одежды не наблюдал. Ну, и влажные салфетки для работы рулез, девки их изобретателю прям памятник готовы поставить. И, конечно, весь процесс в защите, без вариантов.
Клины...да разные. Хватает людей явно не бедных, много постоянников. Зачем им это? Предполагаю, 1. Чтобы не тратить лишнего времени на доезд до девы, типа "спонтанной покупки". Или, как тут сказал кто-то на форуме, "синдром фаст-фуда", даже у тех, кто привык есть деликатесы. 2. "Соответствие фото", гы, что на витрине, то и в магазине. 3. Экономия времени и денег. 4. Рррррромантика ночного города и привычная уютная безопасность собственного авто.
По заработкам - если пахать, то тыщ 10-15-20 в удачную ночь (с ~22 до 4 утра) настрелять можно. Но девушки прям за супер-заработками в большинстве своём не гонятся, чисто на жизнь и пожрать. При этом, как ни странно, практически у всех, кого знаю, есть свое жилье (понятно, что не пятикомнатное на Тверской, но и не барак алкоголиков). Многие приезжают на работу на своих машинах, некоторые даже с водителем. Тачки, конечно, не порше, но и не лада-седан-баклажан, и довольно свежие. В общем, явно больше зарабатывают, чем кассир в пятерочке, при менее напряжном рабочем графике.
Как-то так. Нужны ещё какие подробности? Есть такие, которых знаю лет изрядно и с которыми много чего по ходу встреч переговорили о жизни и о работе. Вроде не свистят, хотя х их з. Люди как люди. Рабочие лошадки эскорта. Ты к ней по-человечески (плюс немного сверху на чай) - и она к тебе по-человечески. Хотя обычно особо клинам разгуливаться и садиться на уши не дают, за свои 1500-2000р те имеют в своём распоряжении минут 15-20, не больше. Хотят больше - надо доплатить. Можно в гостишку рядом пойти, за счёт клина есессно. Тогда тариф будет 3-5 тыр в час + стоимость гостишки.
Куда они потом деваются? Да хз. Как я понимаю, довольно многие - замуж за клинов, небогатых, но пожилых и одиноких и со своим жильём и каким-никаким доходом. Каких-то прям ужасов не слышал, девушки, что на квартирах работают, больше ужасов рассказывают.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат