Емеля писал(а): ↑26 сен 2021 21:00
ЖЫрныйА писал(а): ↑26 сен 2021 19:47
Емеля писал(а): ↑26 сен 2021 19:01
Рубль может НЕ ИДЕАЛЕН, но положив на депозит в первую десятку банков со страховкой АСВ, сон стал у меня ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ и ДЛИТЕЛЬНЫЙ....
Да примерно так же. Только первая десятка не банков, а инвестиционных компаний. И прибыль не прожираю так уж непременно, типо реинвестирую. Ну, и есть кой-какие активы (бетон есессно) под дивиденды для ежедневных нужд.
И да, смесь валют и инструментов. Процентов 60-70 - долларовая база, остальное рублевая. Процентов 60 консервативные, 20-30 - средний риск, 10-20 - высокий.
Но это пенсионная схема. Довольно такая скромная. Для инвестиций в свой бизнес (примерно как у Блонды) надо действовать весьма иначе, но я так не умею, не берусь итд итп.
Зы: АСВ страхует в пределах 1,4млн руб, мне маловато будет
Господин, не смогли бы перечислить инвестиционные фонды, один ,,Финико" недавно обсуждали тут.
На рынке форрексе играли, плавали

Доллар по 72 рубля Вам для каких нужд в России?
В какой бизнес рентабельный Вы вкладываетесь?

Про бизнес ,,блонди"упомянули.Расскажите по секрету

Просветите нас наивных слабоумных.
ВЫ НОВЫЙ КАРЛ МАРКС!!!
Сударь, Вы, видимо, недорасслышали. Не фонд, а компания, попросту говоря, брокер. Ибо физлицу самостоятельно на фондовом рынке заявки разместить не удастся. Возможно, я говорю примитивные банальные вещи, но вдруг Вы не в курсе.
Про Финико слышал, конечно. Мои соболезнования.
Доллар мне для нужд покупки долларовых инструментов. А рубль - соответственно, рублёвых.
Структуру пОртфеля, есессно, раскрывать не буду, отмечу лишь, что крипты там нету. В форекс тоже не играю, тем более с кухнями
Итоги в общем удовлетворяют, хотя, конечно, хотелось бы побольше

к тому же хз чем все это в итоге закончится (хотя известно чем - мы все умрём).
Про бизнес Блонды сам не в курсе, а она мне вряд ли расскажет. Но с интересом читаю интригующие анонсы на форуме, может, что и станет понятно... или добрые люди расскажут.
А касаемо Маркса - бородищу-то я сбрил, да и не растёт она у меня особо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат