Я укололась
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Я укололась
Врачей и медсестёр инструктируют. Взятка за утилизацию вакцины предполагает серьезный срок для медработников. Более того, если такой медработник заявит, что Иван Иванович пытался дать взятку, и попытка дачи взятки будет доказана, Ивану Ивановичу грозит от 2 до 5 лет лишения свободы.
Уколоть 40 миллиграмм витамина С в мышцу вечером перед сном, если утром вакцинация. Принять внутрь жирорастворимый антиоксидант Астаксантин в терапевтической дозе. Это смягчит негативные последствия прививки.
Если ещё вариант уколоть фермент сразу же после прививки. Фермент расщепит липидный капсид, в котором фрагмент РНК вируса. Но есть риск, что на этот процесс тоже будет антигенная реакция, как и на прививку.
Уколоть 40 миллиграмм витамина С в мышцу вечером перед сном, если утром вакцинация. Принять внутрь жирорастворимый антиоксидант Астаксантин в терапевтической дозе. Это смягчит негативные последствия прививки.
Если ещё вариант уколоть фермент сразу же после прививки. Фермент расщепит липидный капсид, в котором фрагмент РНК вируса. Но есть риск, что на этот процесс тоже будет антигенная реакция, как и на прививку.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Лучше уж тесты делатьSugar писал(а): ↑21 сен 2021 21:53 Всем Добрый день, кто как выходил из ситуации нужен сертификат, но нельзя колоть, так как имеется серьёзное аутоимунные заболевание являющейся противопоказанием к уколу. Если кто либо покупал сертификат намекните где хоть это все искать? В телеге я так понимаю кидалово.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
Мне с моей аутоимункой если поставлю если не после первого, то после второго в ящик сыграю.В мск покупают, кольщики есть какие то то, найти бы.
All I need is a love tonight.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Тесты делайте. Тест нужен для переездов и тп, где паспорт смотрят. В заведения можно и с чужим ходить.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Киев, ты там жива после дозы?kievgirl писал(а): ↑21 сен 2021 23:03 Врачей и медсестёр инструктируют. Взятка за утилизацию вакцины предполагает серьезный срок для медработников. Более того, если такой медработник заявит, что Иван Иванович пытался дать взятку, и попытка дачи взятки будет доказана, Ивану Ивановичу грозит от 2 до 5 лет лишения свободы.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет. У меня последствия. Буду исправлять у врача.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Наших ребят недавно сняли с рейса. Проверили сканерами QR-коды и не нашли в электронной системе электронных аналогов документов. Все получили штраф, депорт и несколько лет тюрьмы. Поэтому либо делать прививки и получать сертификат, либо делать ПЦР-тесты и ехать через страну, которая принимает тесты, но не требует сертификата о вакцинации.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А в чем проблема то. Если вы в России.Sugar писал(а): ↑21 сен 2021 21:53 Всем Добрый день, кто как выходил из ситуации нужен сертификат, но нельзя колоть, так как имеется серьёзное аутоимунные заболевание являющейся противопоказанием к уколу. Если кто либо покупал сертификат намекните где хоть это все искать? В телеге я так понимаю кидалово.
Идете к своему участковому терапевту.
Объясняете что хотите.
И он вам все расскажет где и как
Или позвонить на мобильный.
Сказать хочу прививку с сертификатом гарантированно без побочек
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Любой знакомый вам врач медсестра. Не важно какого профиля. Они все знают. Главное что б вас хоть чуть знали и не боялись что вы подставной пациент
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это ёбнуться надо,какой интеллектkievgirl писал(а): ↑22 сен 2021 16:58 Наших ребят недавно сняли с рейса. Проверили сканерами QR-коды и не нашли в электронной системе электронных аналогов документов. Все получили штраф, депорт и несколько лет тюрьмы. Поэтому либо делать прививки и получать сертификат, либо делать ПЦР-тесты и ехать через страну, которая принимает тесты, но не требует сертификата о вакцинации.
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Ничего себе (((
А я так поняла , что ты нашла способ не ставить вакцину. Все-таки пришлось ?
Выздоравливай !
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Простые рабочие. Никто не морочился проводкой сертификата. Купили за копьё бумажку с печатями и поехали.Rusalochka писал(а): ↑22 сен 2021 18:29
Это ёбнуться надо,какой интеллект.Конечно,qr-code должен проходить через сайт госуслуг и поликлинику,в идеале бы по месту жительства или хотя бы своего города пребывания.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
В поликлинике и госуслугах тоже постоянно все теряется! Завел человека в базе, в другой раз приходишь в поликлинику, а его там нет! Оплатил штраф в банке, спишь спокойно, а потом узнаешь через 3 года, что в госуслугах он до сих пор висит, и тебе надо бегать брать справки и ездить стоять в очередях, чтобы его учли. Такое происходит постоянно. И при таких ошибках операторов ещё и в тюрьму людей сажать?! Особенно в мед учреждениях постоянно что-либо пропадает из баз! Из электронных баз может что-то пропасть из-за глюка, даже не по вине людей!Rusalochka писал(а): ↑22 сен 2021 18:29Это ёбнуться надо,какой интеллектkievgirl писал(а): ↑22 сен 2021 16:58 Наших ребят недавно сняли с рейса. Проверили сканерами QR-коды и не нашли в электронной системе электронных аналогов документов. Все получили штраф, депорт и несколько лет тюрьмы. Поэтому либо делать прививки и получать сертификат, либо делать ПЦР-тесты и ехать через страну, которая принимает тесты, но не требует сертификата о вакцинации..Конечно,qr-code должен проходить через сайт госуслуг и поликлинику,в идеале бы по месту жительства или хотя бы своего города пребывания.

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так-то даEllyPeppy писал(а): ↑22 сен 2021 22:24В поликлинике и госуслугах тоже постоянно все теряется! Завел человека в базе, в другой раз приходишь в поликлинику, а его там нет! Оплатил штраф в банке, спишь спокойно, а потом узнаешь через 3 года, что в госуслугах он до сих пор висит, и тебе надо бегать брать справки и ездить стоять в очередях, чтобы его учли. Такое происходит постоянно. И при таких ошибках операторов ещё и в тюрьму людей сажать?! Особенно в мед учреждениях постоянно что-либо пропадает из баз! Из электронных баз может что-то пропасть из-за глюка, даже не по вине людей!Rusalochka писал(а): ↑22 сен 2021 18:29Это ёбнуться надо,какой интеллектkievgirl писал(а): ↑22 сен 2021 16:58 Наших ребят недавно сняли с рейса. Проверили сканерами QR-коды и не нашли в электронной системе электронных аналогов документов. Все получили штраф, депорт и несколько лет тюрьмы. Поэтому либо делать прививки и получать сертификат, либо делать ПЦР-тесты и ехать через страну, которая принимает тесты, но не требует сертификата о вакцинации..Конечно,qr-code должен проходить через сайт госуслуг и поликлинику,в идеале бы по месту жительства или хотя бы своего города пребывания.
Вы только представьте себя на месте такого человека
![]()

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ребята додумались купить липу в телеге. У некоторых получается с этой липой пройти контроль, а некоторых ловят. На счёт халатности системы не знаю. Те, которых повязали из-за ошибки системы, наверное, в перспективе срока боролись до конца, чтобы доказать легитимность своих документов.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Вот не знаю, как это работает, как защищено, насколько вероятна ошибка. Но зная, как все другое теряется...Rusalochka писал(а): ↑23 сен 2021 02:03Так-то даEllyPeppy писал(а): ↑22 сен 2021 22:24В поликлинике и госуслугах тоже постоянно все теряется! Завел человека в базе, в другой раз приходишь в поликлинику, а его там нет! Оплатил штраф в банке, спишь спокойно, а потом узнаешь через 3 года, что в госуслугах он до сих пор висит, и тебе надо бегать брать справки и ездить стоять в очередях, чтобы его учли. Такое происходит постоянно. И при таких ошибках операторов ещё и в тюрьму людей сажать?! Особенно в мед учреждениях постоянно что-либо пропадает из баз! Из электронных баз может что-то пропасть из-за глюка, даже не по вине людей!Rusalochka писал(а): ↑22 сен 2021 18:29
Это ёбнуться надо,какой интеллект.Конечно,qr-code должен проходить через сайт госуслуг и поликлинику,в идеале бы по месту жительства или хотя бы своего города пребывания.
Вы только представьте себя на месте такого человека
![]()
.Ты права.О таком раскладе я даже не подумала.Ведь человек мог реально колоться,а из-за халатности операторов или несовершенств системы тупо загреметь низачто
.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не знаю,когда я болела коронавирусом и что там было,ничего.Вот сейчас лежу дома,подцепила грипп пока возващалась или продуло осенним холодком.И температура конская,и походу гайморит собирается,опухла,как внук китайского пчеловода,зубы ломит весь перёд и где челюсти смыкаются,лимфоузлы все воспалились и гланды,шея не ворочается.Жопа
,как херово.
Зато носите маски в самолётах и поездах.

Зато носите маски в самолётах и поездах.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
В прошлый вторник температура поднялась 38,5 и сопли (то ли фуйца глубоко соснула, то ли продуло после хамама). Выпила бутылку красного полусухого, разбавленного кипятком, темпа спала до 37. На утро 36,6
Вино целебное попалось

Вино целебное попалось

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут