На следующий раз зовут, кажется им вообще пофиг, но меня слегка совесть мучает, поэтому решила обсудить тему с вами. Что думаете, девочки? Как сами поступаете?
Вообще как-то редко заходила, соскучилась даже по общению с вами

Тоже могу с сумкой спортивной приехатьБалерина писал(а): ↑21 сен 2021 19:32 Я хожу как попало , из спорт зала спокойно могу приехать сразу же , там , где я работаю , чем хуже выглядишь тем лучше, помню как лет 10 назад в Норвегии приехала к клиенту в босоножках - шпильках красных 12 см каблук , он чуть не упал в обморок и объяснил что в кедах нужно или во вьетнамках , я тогда подумала , что он странный![]()
У меня сверху тренч либо пальто всегда обязательноКлумбери писал(а): ↑21 сен 2021 20:17 Я всегда ездила в образе street style. Мне так комфортнее было, кстати, клиентам тоже. Помню, как в одной стране позвонил русский, был в командировке, решил развлечься. Я долго думала, что надеть. Наслышалась стереотипов, что русские понты любят. Спросила его прямо, что надеть, на что он ответил, чем проще, тем лучше. Мы потом ещё ужинали в ресторане в лобби. Зато не привлекали посторонних взглядов.
И вообще, если честно, я бы сгорела со стыда, заходя в отель в «боевом обмундировании». Никогда не любила любопытных глаз.
Вспомнила случай, как я ездила на заказ в бабушкином вязаном кардигане. Это был один из моих лучших заказов.
Ну отлично. Я в тренче и пальто с удовольствием хожу в обычной жизни, а сейчас и на обычную работу)Milowidnaya писал(а): ↑21 сен 2021 20:34У меня сверху тренч либо пальто всегда обязательноКлумбери писал(а): ↑21 сен 2021 20:17 Я всегда ездила в образе street style. Мне так комфортнее было, кстати, клиентам тоже. Помню, как в одной стране позвонил русский, был в командировке, решил развлечься. Я долго думала, что надеть. Наслышалась стереотипов, что русские понты любят. Спросила его прямо, что надеть, на что он ответил, чем проще, тем лучше. Мы потом ещё ужинали в ресторане в лобби. Зато не привлекали посторонних взглядов.
И вообще, если честно, я бы сгорела со стыда, заходя в отель в «боевом обмундировании». Никогда не любила любопытных глаз.
Вспомнила случай, как я ездила на заказ в бабушкином вязаном кардигане. Это был один из моих лучших заказов.
В обычной жизни я тоже всегда в них, на работе удобно, что никто не видит елементы эскортного образаКлумбери писал(а): ↑21 сен 2021 20:36Ну отлично. Я в тренче и пальто с удовольствием хожу в обычной жизни, а сейчас и на обычную работу)Milowidnaya писал(а): ↑21 сен 2021 20:34У меня сверху тренч либо пальто всегда обязательноКлумбери писал(а): ↑21 сен 2021 20:17 Я всегда ездила в образе street style. Мне так комфортнее было, кстати, клиентам тоже. Помню, как в одной стране позвонил русский, был в командировке, решил развлечься. Я долго думала, что надеть. Наслышалась стереотипов, что русские понты любят. Спросила его прямо, что надеть, на что он ответил, чем проще, тем лучше. Мы потом ещё ужинали в ресторане в лобби. Зато не привлекали посторонних взглядов.
+++1000+++LoveSiberia писал(а): ↑21 сен 2021 20:32 Если вас что-то смущает, то почему бы не использовать что-то среднее? Например, либо классический деловой стиль с элементом шика, либо сдержанный стиль дочки богатого папочки?
Никогда не ездила в отели в сексуальных платьях и тем более в чулках. И не поеду! Я не предоставляющее дресс-код и одеваюсь на своё усмотрение. Всегда ищем компромисс с клиентом, если он хочет чего-то особенного.
Стандартно езжу в красивых костюмах/твиде и тд в лодочках или гламурных кроссах (но это редко).
Что-то вроде такого)
Я в Украине сейчас, вы понимаете все отличноR2D2 писал(а): ↑21 сен 2021 21:58 В Украине ездила на ауты в отели при полном параде на каблуках. Но это такая страна, там и так все разодетые и центр города летом - это стриптиз клуб под открытым небом. Никому до тебя дела нет, даже "нетакие " ходят по улицам на каблукам. В Европе нарядно и тем более, на каблуках, никто не ходит. Сразу привлекаешь внимание , презительные спешки, могут и в отель не пустить. (В основном, это в провинции, в Париже более лояльны к внешнему виду , но все равно лучше discret).
Я не заморачиваюсь и хожу на ауты кэжуал. Тем более, в провинции такси часто не вызовет, приходится тащиться пешком либо на трамвае.
Хорошо в холодное . Можно под длинный тренч надеть супер секси наряд.
Вчера была на ауте : пришла пешком в кроссовках и обычном плаще. Под ним секси платье и белье. Норм компромисс.
Какой Убер в деревнях
Какой аут в деревнях тогда. Дорогой аут
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут