Я в первую очередь подумал про другой вариант: некому дома потрахать мозг, вот и нападают на всех встречных.

Но твой вариант тоже прикольный!

Я в первую очередь подумал про другой вариант: некому дома потрахать мозг, вот и нападают на всех встречных.
Olalala писал(а): ↑06 сен 2021 15:26Я вот громко, много разговариваю, смеюсь, пошуть могу сально. Сейчас еще нарощеные ресницы, крашеный в очень светлый блонд, что в приличном обществе всегда был признак вульгарности.
И торчащие соски. Почему то именно они покою никому не дают. Особенно во франции, прям как пупок в америке и японии. Во франции и в католических странах, уже 150 лет корсета нет, но они все никак не отойдут от своего викторианского пуританства. Борьба за отмену корсетов была нешуточная. Считается большой победой начинающего феминизма.
Кстати, раньше до 18 века с приоткрытыми сосками и даже полностью обнаженной грудью вполне все ходили и у знакомой знати был распростанен приветственный поцелуй дам в верхнюю часть груди, это еще что б не портить макияж и прическу и не цепляться кружевами воротников.
Но, скорее всего, что то в манере себя держать под мужским взглядом, и открыто разговаривать на любые темы, в том числе сексуальные.
Да, похоже что такTourgirl писал(а): ↑14 сен 2021 16:47 Русское лицо, это как красная тряпка для упырей. Это стереотипы какие-то? Так мне не 60, и я не в Турции. Чтоб можно было подумать, что мне его знакомство упало.
Теоретически, я здесь туристка, рекламы моей не было больше двух месяцев. И в этом месте никто не работает
Так получается, женщина со славянским лицом, не может путешествовать спокойно? Только если лухари места выбирать, потому что в других придётся отбиваться, как от мух?
Насколько русским лицо должно быть????Tourgirl писал(а): ↑14 сен 2021 16:47 Русское лицо, это как красная тряпка для упырей. Это стереотипы какие-то? Так мне не 60, и я не в Турции. Чтоб можно было подумать, что мне его знакомство упало.
Теоретически, я здесь туристка, рекламы моей не было больше двух месяцев. И в этом месте никто не работает
Так получается, женщина со славянским лицом, не может путешествовать спокойно? Только если лухари места выбирать, потому что в других придётся отбиваться, как от мух?
Вы во Франции,да?Я тоже типичное русское лицоTourgirl писал(а): ↑14 сен 2021 16:47 Русское лицо, это как красная тряпка для упырей. Это стереотипы какие-то? Так мне не 60, и я не в Турции. Чтоб можно было подумать, что мне его знакомство упало.
Балерина писал(а): ↑14 сен 2021 15:59 В Швеции летом бабы во дворах домов ( не частных а обычных многоквартирных ) лежат во дворах без лифов и загорают , то же самое на пляжах .. и ничего , никто ещё не приставал ко мне на улице если сиськи просвечиваются или на каблуках … а вот приставали , когда анонс был с открытым лицом
Бесполезно, эти больные дрочи подходят ко всем, не только к славянкам
Я всегда вижу, особенно Москва Париж или на Северном вокзале с чемоданами наши поехали скакать
Ахаха,у меня подружка так в Милане хотела на тайский массаж зайти.Её даже не пустилиOlalala писал(а): ↑30 окт 2021 03:05 Девченки, вот прикол из жизни нитаких. Была наднесь у подружки в париже, дама умная, но, наивная и светлой души человек.
У нее под дверью открылся китайский массажный салончик. Я его еще раньше приметила, ну а тут я к ней в подьезд а в салончик 3 шаловливых мужичка просочились. Я подруге говорю :" а ты знаешь, что у тебя под дверью бордель?" А она:"какой бордель?" "Салон массажный китайский" она:" ты что, я туда на массаж ходила, 45 евро, там у них на стенах , прям на каждой висят огромные плакаты, что нет услуг сексуальных". Я ржу, говорю ей:" а тебе финиш то не предлагали массажистки", она такая:" какой финиш?"
пришлось разьяснять, что подразумаевают в азии под этим словом в массаже.
Вопчем, если и предлагали ей что, так она и не поняла, а просто подумала, что массаж окончен.
Я уходя глянула внутрь, угу, сидит китаянка в юбке по пупок.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут