Работаю 30/70 , только по вашим фото )
Поддержка во время тура моральная и по работе обеспечена

Отношение как к котикам

Своя база клиентов и чёрный список

Пишите на телеграмм
+39 327 211 9488
@ungiornopiu
natalividos писал(а): ↑12 сен 2021 19:48
А по каким ценам работаете? А то как не напишешь диспу, так цена оставляет желать лучшего.
По Люксембургу одна сидит по 180€/час с девочками работает. В то время, как я там по 300 работала. И была работа!!!
Всю работу эти диспы портят.
Ещё одному по Италии писала -200/час. Хрень какая то.
А вы по каким ценам работаете? Мне нужен оператор) моя нервная система не выдерживает- это даoly писал(а): ↑13 сен 2021 20:45natalividos писал(а): ↑12 сен 2021 19:48
А по каким ценам работаете? А то как не напишешь диспу, так цена оставляет желать лучшего.
По Люксембургу одна сидит по 180€/час с девочками работает. В то время, как я там по 300 работала. И была работа!!!
Это агентсва всю работу портят , постоянно скидку клиентам делают![]()
natalividos писал(а): ↑13 сен 2021 21:40А вы по каким ценам работаете? Мне нужен оператор) моя нервная система не выдерживает- это даoly писал(а): ↑13 сен 2021 20:45natalividos писал(а): ↑12 сен 2021 19:48
Это агентсва всю работу портят , постоянно скидку клиентам делают![]()
![]()
oly писал(а): ↑13 сен 2021 22:08natalividos писал(а): ↑13 сен 2021 21:40А вы по каким ценам работаете? Мне нужен оператор) моя нервная система не выдерживает- это да![]()
Я работаю по цене , по которой хочет работать девушка )))
Можно и по 250 по италии и по 200 , просто есть девушки , которые не хотят сидеть без работы и предпочитают ценник 200. Я работала с девушкой и по 300 час - все зависит от внешних данных и настроя девушки )
Я тоже за высокий ценник , скидки никогда не делаем![]()
Не находитесь по телеге
oly писал(а): ↑11 сен 2021 12:07 Девочки кому нужен оператор по Италии пишите ))
Работаю 30/70 , по вашим фото )
так же могу дать подработку по Фейку )
Поддержка во время тура моральная и по работе обеспечена![]()
Отношение как к котикам![]()
Своя база клиентов и чёрный список
Пишите на телеграмм
+39 327 211 9488
Либо почта 2015.gold@mail.ru
@ungiornopiu
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут