Коллективный разум Интернета говорит, что это не Стивен Кинг, а - "Подходящая кандидатура", Автор - Чарльз Бронстоун.Olalala писал(а): ↑08 сен 2021 20:55 Ужос какой!!!!
У Кинга есть рассказ, как 2 бедные студентки находят обьявление на подработку у респектабельного джентельмена а на вилле. Одна едет, а вторая нет. Через 3 месяца первая не подает никаких признаков жизни. И вторая едет узнавать что с подругой. Ну коротко -ли-быстро в один прекрасный момент она окрывает глаза и видит напротив на стене свою подругу, одетую в красивое беелье и прикрепленную специальными ремнями к стене. Только у подруги нет ни рук по локоть ни голеней. Прям как у куклы этой, один торс. А потом подруга говорит посмотреть на себя и та опускает взгляд, а она тоже на стене , только в кровавых бинтах на обрубках ног и рук.
ТОЧНО! Подзабыла за давностью лет, читаоа в какой -то антологии. Но сам рассказ на меня тогда "неикушенную нетакиу овечку" произвел жуткое впечатление. Они , кажется ножки-ручки то сьели, добрве делушки хирурги. Еще байки про нацистов в лагерях ходят, те делали "подушки" точно таким же способом.ЖЫрныйА писал(а): ↑08 сен 2021 21:48Коллективный разум Интернета говорит, что это не Стивен Кинг, а - "Подходящая кандидатура", Автор - Чарльз Бронстоун.Olalala писал(а): ↑08 сен 2021 20:55 Ужос какой!!!!
У Кинга есть рассказ, как 2 бедные студентки находят обьявление на подработку у респектабельного джентельмена а на вилле. Одна едет, а вторая нет. Через 3 месяца первая не подает никаких признаков жизни. И вторая едет узнавать что с подругой. Ну коротко -ли-быстро в один прекрасный момент она окрывает глаза и видит напротив на стене свою подругу, одетую в красивое беелье и прикрепленную специальными ремнями к стене. Только у подруги нет ни рук по локоть ни голеней. Прям как у куклы этой, один торс. А потом подруга говорит посмотреть на себя и та опускает взгляд, а она тоже на стене , только в кровавых бинтах на обрубках ног и рук.
Известный кинофильм Boxing Helena - туда же. И много чего ещё.
Ужос какой!![]()
Про "подушки" понапридумал во времена оны дрочилок добрый дедушко Марк Десадов, цельный сайт в тырнете сделал и кучу креативов туда накидал, правда, без фоток. Жена моя тогда моложе была, бодрее, не поленилась с ним в реале встретиться говорит, милый такой седой старичок, и не подумаешь
Ой, ну про известную историю о Юдифи с её Олоферном я ваще молчу.
Олалаш,скажи честно?
Нет канешна, это как автоканнибализм, когда ешь собственные сопли.Rusalochka писал(а): ↑10 сен 2021 16:58 Весело тут у вас.
Интересно,а девушки,которые делают swallow,могут считаться каннибалками или нет по вашей логике?
Нет, такого не было, и честно, не очень то и хотелось.Rusalochka писал(а): ↑10 сен 2021 17:02Олалаш,скажи честно?У тебя никогда не было клиента,который просил постричь себе ногти,чтобы дать ему их съесть?Или погрызть твои ногти на ногах чтобы умоляли?За сильно кругленькую сумму.Получается,что это начинающие каннибалы что ли?
А у меня был чувак,который месячные лижет и причмокивает.При чём не клиент,а в обычной жизни.Положительный мужик свиду,на хорошем посту работал.Я по-быстренькому слилась от него подальше после такого казуса.Olalala писал(а): ↑10 сен 2021 17:25Нет, такого не было, и честно, не очень то и хотелось.Rusalochka писал(а): ↑10 сен 2021 17:02Олалаш,скажи честно?У тебя никогда не было клиента,который просил постричь себе ногти,чтобы дать ему их съесть?Или погрызть твои ногти на ногах чтобы умоляли?За сильно кругленькую сумму.Получается,что это начинающие каннибалы что ли?
Пару раз пост стригла ногти и не только на руках , он ими уж совсем ботинки цеплял .
Но, за кругленькую сумму я б согласилас, что б мне погрызли на ногах ногти. Технически этотсложновато будет, но мани есть мани. Прикольно ж ж как. Даже на месячные клиента не было. Типа вампира месячных![]()
![]()
![]()
Были странные клиенты, но, обычно все заканчивалось разными умозрительными заключениями и росказнями.
Я встречаюсь с припившими курс галоперидолу психами, без буйных .
Эх, мне еще предстоит карабкаться по карьерной лестнице, мне не только за 5 тыщ долларов, а даже и бесплатно погрызть ногти не предлагают.Rusalochka писал(а): ↑10 сен 2021 18:07 У меня на повестке дня висит чувак,ждёт,что я в тур с натуральными ногтями прилечу,чтобы дать ему погрызть.Пятёрочку долларов обещал,а я что-то его побаиваюсь.
Эх, мне еще предстоит карабкаться по карьерной лестнице, мне не только за 5 тыщ долларов, а даже и бесплатно погрызть ногти не предлагают.Rusalochka писал(а): ↑10 сен 2021 18:07 У меня на повестке дня висит чувак,ждёт,что я в тур с натуральными ногтями прилечу,чтобы дать ему погрызть.Пятёрочку долларов обещал,а я что-то его побаиваюсь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут