1. Я стараюсь чтобы атмосфера форума была такая же как и в жизни. Не стоит рафинировать и чересчур вмешиваться.ЖАНЖАК писал(а): ↑08 сен 2021 00:56
Васаби, хотелось бы пару вопросов задать.
1) Надо ли со стороны администрации сайта относится лояльно к пользователям, которые с гордостью заявляют, что подали заявление в органы против другого пользователя за то, "что он много говорит" - в одном случае, или за то, что "он имел меня разозлить" - в другом случае? Разве это не портит атмосферу форума ?
2) Ты высаказывалась в духе, что "ругать агента на форуме считается хорошим тоном, но ругать не голословно, а со ссылками, скринами" - примерно так ты сказала... Ругать - в смысле критиковать, но не в смысле допускать прямые необоснованные оскорбления. Разве не так?
3) Дабы не было ощущения навязчивого пиара - может быть, имеет смысл убрать из подписи агентов (и не только агентов) цветные ролики, за исключением в рекламных ветках? Тогда, в случае с Абдуллой, например, в какой бы теме он не писал - это не будет так сильно раздражать.
И вообще, все подписи (не только агентов) - можно ограничить до двух строк без капса и смайликов.
Я к тому, что реально мешает каждый раз натыкаться, например, на Мюнхаузена (Сергей, без обид)
У меня всё)
Всех - с Еврейским Новым Годом!
2.Ругать Абдуллу -да это святое! Это просто праздник, что его наконец то вывели из себя
Но-я создала отдельную тему и писала в существующих, а не загаживала тему про США. Навязчивость никого не красит. А если раздражаете форумчанок то к вашим словам будет мало сочуствия.
3. Я не считаю себя вправе редактировать подписи. Если человек считает нужным выглядеть клоуном-то значит так тому и быть. Всегда говорила: смотрите на тексты, смотрите как человек отвечает на вопросы и тогда уже принимайте решени -работать с ним или нет. А тут я получается буду сама создавать ему вывеску?
Идея насчет полиции -такая себе. Нет, пожалуйста, я даже готова поправиться на попкорне немного. Но сила не в полиции, а в гласности. Если есть реальные истории кинутых девушек, да со скриншотами-велкам в студию. А полиция.. А что вы им скажете?
-Алло, это интерпол? Пришлите за абдуллой он же лондовна, он же эскортворкформатьегогирлс собаку с полицейскими!!Он где то в Европе или Англии но не в Америке, точно! Я непьющий! Даю вам честное благородное слово. Жду.
В общем живите мирно