В том то и дело что он исчез за полчаса до встречи, выглядело все более чем реально
Да бывало раньше. Ничего страшного. В приложениях отметьте как динамо) остальные вряд ли возжелают его брать дальше)))
Да согласна что минимализм рулит! )) бывают конечно что и тысячу вопросов зададут и придут в итоге. Но так что бы пост который был слился редкость, если только он не халявщик скидочник, с ними надо быть стойкой. Не хочешь ну и не судьба чтожR2D2 писал(а): ↑06 сен 2021 01:50 Таких очень много. Со временем учишься распознавать, но иногда попадаешься. Но у меня чаще это те, кто уже был. Они коварные. Так как уже пару раз были, то знают, что на них будут рассчитывать. И не будут тут же блокировать , ведь уже приходили и платили. Начинают выдавливать мозг за какое-то время до рдв, миллион вопросов по нарядам, сервисам и т.п.
А потом накануне начинают либо писать гадости, либо еще какую-нибудь бессмыслицу, но обязательно что-то неприятное, и сливаются. Через пару месяцев начинают по-новому. Так может быть без конца , пока их не заблокируешь. Они потом , правда , пишут с других номеров и пытаются то же самое проделать, поэтому надо быстро их распознавать и блокировать. Есть одноразовые персонажи. Они больше не приходят никогда, каждый раз сливаются и варят воду.
Еще те, кто записывается очень заранее, но предварительно пишут каждый день , уточняют сервисы , наряды , спрашивают какую-то фигню типа "какие напитки предпочитаете в это время суток ?" Эти дрочи, всегда сливаются. Либо, если не сливаются, то все равно какой-то развод: пытаются дать меньше денег при встрече, стянуть часть денег.
Нормальные , кто заранее записывается на долгую встречу , голову не молчат . Всё чётко и по делу. Минимализм рулит.
Разумеется я не даю проходки, если не вижу своими глазами чувака. У нас Франция, у нас опасно. Нужно обязательно знать КТО заходит и в каком количестве. Для этого есть разные способы. Но у меня сейчас почти во всех квартирах рабочих устроено так, что нет кодов и домофон тоже не даю никогда, могу открыть дверь без звонкаMashenka007 писал(а): ↑06 сен 2021 02:50 Можно просить фото пересечения улиц- дверь в подъезд где стоишь. Я всегда так делала - даже после скрининга я там жила на постоянной основе, я не могла такого даже допустить что кто-то выведывает мой адресс. Потом много чего можно будет сделать.
Я в таких случаях думаю что пробивают девки сутера или хозяин квартиры.Blonda писал(а): ↑06 сен 2021 02:45 Раньше стабильно раз-два в неделю такие прокаты были. Сейчас довольно редко, но я и общаться стала по-другому. Отвечаю только нормальным, как-то их видно сразу, на остальных забиваю. И в процессе общения тоже смотрю, как ведёт себя. Мне тоже нормально позвонить без предупреждения, послушать заодно английский, спросить что он делает в городе, если приезжий или как давно и в каком районе тут живет.
Тоже прошу всегда подтверждения: утром на вечер, вечером на утро. Адрес за час или, если уже был и знает адрес, ещё одно подтверждение за час. Не отписался - или сама дрочу его, или забиваю, если есть ещё кого взять на это время. В 90%, кто забыл отписаться за час, не дойдёт, поэтому самой сильно их долбать смысла нет. У меня почти вся работа на пре-букингах заранее, поэтому вывела для себя такую схему действий.
Если кто записывается по почте ОБЯЗАТЕЛЬНО надо просить инфу на скрининг. Я так однажды объебалась по емейлу, что запомнила надолго. Так хорошо писал парень, что мне как-то даже не закралось в голову ни единого сомнения. А когда пришёл - тут же писала подруге, чтобы была на связи и ментов вызывала, если я 10минут не отписываюсь. Очень страшный чувак пришёл тогда. Теперь по почте скрининг в 2 раза усерднее, чем по телефону.
Но были и такие твари вплоть до «я здесь у входа, куда звонить/давай код». А никого нет. Раза 3-4 такое было, вот смысл меня выдрачивать до победного? Узнать проходку? Только с недобрыми намерениями можно такое делать. Плохо представляю, чтобы кто-то от скуки так развлекался. И ещё пару раз про «я еду, я опаздываю, ой ещё пожалуйста-пожалуйста подожди ещё 10-15 минут, и ещё 15 минут и вот уже через 5 минут точно буду, умоляя буквально, и никто не приезжает и меня блокируют. Вот зачем?! Просто непонятен этот вид развлечения.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут