Записался и не пришёл

разговоры обо всем на свете
Alysa
Girl
9
Благодарил (а): 55 раз

Записался и не пришёл

Сообщение Alysa »

Девочки давно я видимо не работала отвыкла совсем. Нет это нормально ??? общались на протяжении недели, был очень мил выслал все инфо что я попросила селфи в том числе. Ничего не вызвало подозрений кроме того что не может общаться в ватсапп, только емейл, но я не заподозрила, у меня таких есть несколько и всегда доходили. А тут, да все бы наплевать на него, но сначала хотел на ночь , я говорю мы не знакомы давай на dinner date а там видно будет. Ну и исчез собака. А я сижу такая вся… готовая , обидно :(
:( Много у вас таких?
Помогу со съёмками в Европе :)
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Re: Записался и не пришёл

Сообщение pionerka »

Оочень часто.
Либо мужик развлекается так, либо ещё кто-то.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Я всегда таким пишу, напиши за два часа до встречи. Не написал, его проблемы. Дальше работаю. И вообще лучше всех записывать и потом двигать, кто не отписался в тот же день, в расчет брать не надо
Старый профиль использовать не могу
alenka
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Дроч по переписке, есть такая, не слишком многочисленная категория.
Некоторые даже про секс не спрашивают, просто им нравится иллюзия общения и что они якобы вот вот придут.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Alysa
Girl
9

Сообщение Alysa »

Tourgirl писал(а): 06 сен 2021 01:31 Я всегда таким пишу, напиши за два часа до встречи. Не написал, его проблемы. Дальше работаю. И вообще лучше всех записывать и потом двигать, кто не отписался в тот же день, в расчет брать не надо
В том то и дело что он исчез за полчаса до встречи, выглядело все более чем реально
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Таких очень много. Со временем учишься распознавать, но иногда попадаешься. Но у меня чаще это те, кто уже был. Они коварные. Так как уже пару раз были, то знают, что на них будут рассчитывать. И не будут тут же блокировать , ведь уже приходили и платили. Начинают выдавливать мозг за какое-то время до рдв, миллион вопросов по нарядам, сервисам и т.п.
А потом накануне начинают либо писать гадости, либо еще какую-нибудь бессмыслицу, но обязательно что-то неприятное, и сливаются. Через пару месяцев начинают по-новому. Так может быть без конца , пока их не заблокируешь. Они потом , правда , пишут с других номеров и пытаются то же самое проделать, поэтому надо быстро их распознавать и блокировать. Есть одноразовые персонажи. Они больше не приходят никогда, каждый раз сливаются и варят воду.

Еще те, кто записывается очень заранее, но предварительно пишут каждый день , уточняют сервисы , наряды , спрашивают какую-то фигню типа "какие напитки предпочитаете в это время суток ?" Эти дрочи, всегда сливаются. Либо, если не сливаются, то все равно какой-то развод: пытаются дать меньше денег при встрече, стянуть часть денег.
Нормальные , кто заранее записывается на долгую встречу , голову не молчат . Всё чётко и по делу. Минимализм рулит.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Alysa писал(а): 06 сен 2021 01:48
Tourgirl писал(а): 06 сен 2021 01:31 Я всегда таким пишу, напиши за два часа до встречи. Не написал, его проблемы. Дальше работаю. И вообще лучше всех записывать и потом двигать, кто не отписался в тот же день, в расчет брать не надо
В том то и дело что он исчез за полчаса до встречи, выглядело все более чем реально
Да бывало раньше. Ничего страшного. В приложениях отметьте как динамо) остальные вряд ли возжелают его брать дальше)))
alenka
Alysa
Girl
9

Сообщение Alysa »

А в каких приложениях ? Есть только емейл его состряпать новый не составит труда )
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

последний год такое особенно , вот точно у меня такое как R2 описывает, но это все со шведами только , емигранты такого не делают , если договариваются то приходят . Я уже у шведов беру предоплату ( привет Блонда и Чарли ) по другому никак с ними нельзя бороться , придурки , за пол года заблокировала и послала на хер с 10 постов , что ходили годами а теперь начали играть со мной ..придурки . Ещё один вид придурков - зазывалы и тоскующие ..сижу в своём городе - пишут мне из соседнего ( те которые были конечно ) ой когда приедешь ? Тоскую - жду .. Думаю ага , набралось там их штук 5 - приеду , приезжаю еле 1-2 из этих доходят .. Только возвращаюсь домой - опять пишут … идиоты
Alysa
Girl
9

Сообщение Alysa »

R2D2 писал(а): 06 сен 2021 01:50 Таких очень много. Со временем учишься распознавать, но иногда попадаешься. Но у меня чаще это те, кто уже был. Они коварные. Так как уже пару раз были, то знают, что на них будут рассчитывать. И не будут тут же блокировать , ведь уже приходили и платили. Начинают выдавливать мозг за какое-то время до рдв, миллион вопросов по нарядам, сервисам и т.п.
А потом накануне начинают либо писать гадости, либо еще какую-нибудь бессмыслицу, но обязательно что-то неприятное, и сливаются. Через пару месяцев начинают по-новому. Так может быть без конца , пока их не заблокируешь. Они потом , правда , пишут с других номеров и пытаются то же самое проделать, поэтому надо быстро их распознавать и блокировать. Есть одноразовые персонажи. Они больше не приходят никогда, каждый раз сливаются и варят воду.

Еще те, кто записывается очень заранее, но предварительно пишут каждый день , уточняют сервисы , наряды , спрашивают какую-то фигню типа "какие напитки предпочитаете в это время суток ?" Эти дрочи, всегда сливаются. Либо, если не сливаются, то все равно какой-то развод: пытаются дать меньше денег при встрече, стянуть часть денег.
Нормальные , кто заранее записывается на долгую встречу , голову не молчат . Всё чётко и по делу. Минимализм рулит.
Да согласна что минимализм рулит! )) бывают конечно что и тысячу вопросов зададут и придут в итоге. Но так что бы пост который был слился редкость, если только он не халявщик скидочник, с ними надо быть стойкой. Не хочешь ну и не судьба чтож
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Обычно те кто записывайся заранее и доходит это бизнес туристы которые спокойно у себя не могут подьебнуться. Поэтому надо спрашивать что ты делаешь в городе в эти даты чем занимаешься и тд. Ну и возраст само собой.
Вот если у меня уже либидо достаточно нестабильное. Дико хочется трахаться прям невыносимо дней 5 перед месячными. На это время и планирую любимок. Днём раньше днём позже не может - похуй, я ещё месяц потерплю без проблем. А что с эректильной стабильностью у дедов мне даже думать страшно. Поэтому дедов сильно заранее не планирую ибо или будут мозг выносить с «подогревом» постоянным и тупыми вопросами либо нажрутся либо давление скаканет.
А вот 33-45 занятой и по бизнесу да ещё если на морду ебливый с блядинкой в глазах … вот этих можно планировать заранее.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Раньше стабильно раз-два в неделю такие прокаты были. Сейчас довольно редко, но я и общаться стала по-другому. Отвечаю только нормальным, как-то их видно сразу, на остальных забиваю. И в процессе общения тоже смотрю, как ведёт себя. Мне тоже нормально позвонить без предупреждения, послушать заодно английский, спросить что он делает в городе, если приезжий или как давно и в каком районе тут живет.

Тоже прошу всегда подтверждения: утром на вечер, вечером на утро. Адрес за час или, если уже был и знает адрес, ещё одно подтверждение за час. Не отписался - или сама дрочу его, или забиваю, если есть ещё кого взять на это время. В 90%, кто забыл отписаться за час, не дойдёт, поэтому самой сильно их долбать смысла нет. У меня почти вся работа на пре-букингах заранее, поэтому вывела для себя такую схему действий.

Если кто записывается по почте ОБЯЗАТЕЛЬНО надо просить инфу на скрининг. Я так однажды объебалась по емейлу, что запомнила надолго. Так хорошо писал парень, что мне как-то даже не закралось в голову ни единого сомнения. А когда пришёл - тут же писала подруге, чтобы была на связи и ментов вызывала, если я 10минут не отписываюсь. Очень страшный чувак пришёл тогда. Теперь по почте скрининг в 2 раза усерднее, чем по телефону.

Но были и такие твари вплоть до «я здесь у входа, куда звонить/давай код». А никого нет. Раза 3-4 такое было, вот смысл меня выдрачивать до победного? Узнать проходку? Только с недобрыми намерениями можно такое делать. Плохо представляю, чтобы кто-то от скуки так развлекался. И ещё пару раз про «я еду, я опаздываю, ой ещё пожалуйста-пожалуйста подожди ещё 10-15 минут, и ещё 15 минут и вот уже через 5 минут точно буду, умоляя буквально, и никто не приезжает и меня блокируют. Вот зачем?! Просто непонятен этот вид развлечения.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение Mashenka007 »

Можно просить фото пересечения улиц- дверь в подъезд где стоишь. Я всегда так делала - даже после скрининга я там жила на постоянной основе, я не могла такого даже допустить что кто-то выведывает мой адресс. Потом много чего можно будет сделать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Mashenka007 писал(а): 06 сен 2021 02:50 Можно просить фото пересечения улиц- дверь в подъезд где стоишь. Я всегда так делала - даже после скрининга я там жила на постоянной основе, я не могла такого даже допустить что кто-то выведывает мой адресс. Потом много чего можно будет сделать.
Разумеется я не даю проходки, если не вижу своими глазами чувака. У нас Франция, у нас опасно. Нужно обязательно знать КТО заходит и в каком количестве. Для этого есть разные способы. Но у меня сейчас почти во всех квартирах рабочих устроено так, что нет кодов и домофон тоже не даю никогда, могу открыть дверь без звонка
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Рабочую в студенческом квартале снимаю, и центр, но без старперов. На площадке вечно кто-то топчется, в том числе курящие, и не только сигареты. Лифтов нет. Но никто не отказывался ко мне доходить. Следить им нужды нет, но если что-то из ряда вон выходящее, то выползли бы на площадку из любопытства.
Не думаю, что негр в тапках, возвращающийся в свою квартиру насторожит нормального клиента.
Локация удобная, квартира с ремонтом и чистая, дева, которую знаешь.
Новые, то же самое. Если их бы насторожило что-то, то и пусть мимо идут
alenka
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение Mashenka007 »

Тоже никогда не говорила свой номер квартиры абсолютно никому ни новым ни регуларам - говорила проходи на такой-то этаж, дверь будет открыта. На всякий случай.
CharlieCharlie

Blonda писал(а): 06 сен 2021 02:45 Раньше стабильно раз-два в неделю такие прокаты были. Сейчас довольно редко, но я и общаться стала по-другому. Отвечаю только нормальным, как-то их видно сразу, на остальных забиваю. И в процессе общения тоже смотрю, как ведёт себя. Мне тоже нормально позвонить без предупреждения, послушать заодно английский, спросить что он делает в городе, если приезжий или как давно и в каком районе тут живет.

Тоже прошу всегда подтверждения: утром на вечер, вечером на утро. Адрес за час или, если уже был и знает адрес, ещё одно подтверждение за час. Не отписался - или сама дрочу его, или забиваю, если есть ещё кого взять на это время. В 90%, кто забыл отписаться за час, не дойдёт, поэтому самой сильно их долбать смысла нет. У меня почти вся работа на пре-букингах заранее, поэтому вывела для себя такую схему действий.

Если кто записывается по почте ОБЯЗАТЕЛЬНО надо просить инфу на скрининг. Я так однажды объебалась по емейлу, что запомнила надолго. Так хорошо писал парень, что мне как-то даже не закралось в голову ни единого сомнения. А когда пришёл - тут же писала подруге, чтобы была на связи и ментов вызывала, если я 10минут не отписываюсь. Очень страшный чувак пришёл тогда. Теперь по почте скрининг в 2 раза усерднее, чем по телефону.

Но были и такие твари вплоть до «я здесь у входа, куда звонить/давай код». А никого нет. Раза 3-4 такое было, вот смысл меня выдрачивать до победного? Узнать проходку? Только с недобрыми намерениями можно такое делать. Плохо представляю, чтобы кто-то от скуки так развлекался. И ещё пару раз про «я еду, я опаздываю, ой ещё пожалуйста-пожалуйста подожди ещё 10-15 минут, и ещё 15 минут и вот уже через 5 минут точно буду, умоляя буквально, и никто не приезжает и меня блокируют. Вот зачем?! Просто непонятен этот вид развлечения.
Я в таких случаях думаю что пробивают девки сутера или хозяин квартиры.
Бывало что пост так наглел. Один раз буквально по памяти. Ехал на лодке меня забирать из соседнего пригорода и не торопился. Так он мне мне и сказал что то вроде кто платит тот заказывает музыку, подождёшь в гавани я же тебя на ночь беру. Отматерила, в след раз вернулся и оставил денег с чаем. Богатый дед.
CharlieCharlie

Я на днях приперлась к «американцу». Букинг сделал в принципе правильно, подозрений особо не было уолметтго что у него английский ну вот без акцента вообще. Без какого то либо понятного мне акцента. Я что раз спросила про этнисити и рассу, сказал что белый.
Прихожу а там два араба сидят. Вроде безобидные но я говорю выгоняй друга погулять. Тот ни в какую. Ещё и по арабски при мне трещат. Ушла занесла в блек лист.
А другая бы осталась так как мальчики зайчики. Но! Когда врут про рассу и национальность и когда акцент не соответствует заявленной стране происхождения - лично я Валю.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Мы все имеем такой опыт к сожалению. В начале моей карьеры тоже мне писали красиво, разговаривали очень вежливо по телефону, я делала скрининг и назначала встречу и ни кто не приходил или я приезжала в пустую. :cry:
Стыдно признаться но несколько раз я имела выглядеть быть полной дурой. Один раз тоже мне назначили встречу приезжаю в хотель, нахожу в лабби мужчину по описанию, а он не имеет понятия что я от него хочу :shock: и смотрит на меня как будто я имею быть с другой планеты. Кто то сделал пранк за мой счёт :evil: :evil: :evil:
В другой раз тоже договорилась с потенциальным клиентом на динердэйт в престижном ресторане под резевэйшен!, пишет мне что опаздывает но говорит чтобы я заказывала себе всё что хочу :oops: Я не стала этого делать и просто ждала его, так этот piece of shit позвонил и сделал заказ сам мне принесли столько еды и ещё дорогой :twisted: :twisted: :twisted: , даже не спрашивайте меня сколько это имело мне стоить :cry: :cry: :cry: И потом сморю в ресторан пришли два мужчины сели не далеко от меня и смотрят в мою сторону и улыбаются. Я вот смотрю один из них имеет быть точно мой клиент, я звоню на телефон идёт в войсмеил, пишу смс нет ответа :twisted: :twisted: :twisted: Встала подошла к нему, а он вы кто и что вам нужно с улыбочкой! :twisted: :twisted: :twisted: Я ведь фото его видела и он сильно похож! Да верю имеет быть очень смешно. Так что по сравнении с мною у вас намного лучше ситуация.
На сегодняшний день только предоплата, нет предоплаты не имеем разговора о встречи. Все ответы на вопросы на сайте, после моего скрининга. Сервисы не обсуждаю, только при личном контакте. Когда потенциальные клиенты имеют желание поторговаться сразу bye bye baby или начинают меня уговаривать F2F на сервисы которые я не имею делать вообще, ухожу так как расцениваю это нарушением наших договорённостей. Ну как то так.

Спасибо.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

В целом вы все правильно говорите...
Но парни не всегда совсем виноваты, когда опаздывают! Честно.

Во первых, иногда ездишь не сам. И рассчитываешь на одно, но у людей, с кем едешь, могут чуть поменяться планы, и надо подстраиваться.
А во вторых - парковка. У меня сейчас длинная машина (больше 5 метров) и с багажником на крыше не проезжает в подземные паркинги. И пока найдешь место, где запарковаться - это пипец! Особенно в центральных районах...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика