Балерина писал(а): ↑17 июн 2021 15:06 А я свою сдала как раз , так мне клиенты сразу же начали высылать по 100 сообщений ,в твоей квартире принимают !!! Жек добивается до меня и соседино мне все равно - договор есть , что там делается - мне без разницы , я там жить не планирую , деньги платят мне стабильно ,лучше так , чем поселить семью с детьми и потом годами сражаться , чтоб выселить если перестанут платить или ещё кого-то
Поточница - это ты. Все себе насосала на потоке. Это нормально, не парься. Я бы никогда на такое не пошла, лучше нищета. Но все люди разные.Abrakadabra писал(а): ↑17 июн 2021 23:41А кому от этого легче))))Ира308 писал(а): ↑17 июн 2021 22:47Не ерунда. Я поехала к сестре в гости в другой город. ДождьR2D2 писал(а): ↑17 июн 2021 19:30 У меня уже нервный срыв на почве этих квартир. Эта нерабочая квартира просто последняя капля. Последнее время прямо сплошняком не везёт. В несколько рабочих ранее квартир не пустили, наверное, кто-то спалил. Другие не возвращают деньги , хотя бронь значилась бесплатной. То город оказался не рабочим. В общей сложности, месяц вышел сильно минусовым . Даже где норм квартира, работы почти не было. Может, у меня так, может, конкуренция стала больше , все ж приехали.
Самооценка на нуле, депрессия , хочется выбросить телефоны и дауншифтить.
Понятно, что все это ерунда и бытовые моменты. Но меня что-то накрыло, всю ночь не спала, приступы паники, мигрень, рвота, давление и пр. Может, вообще нужно взять отдых. А может и наоборот, взять уже себя в руки и работать дальше как тягловая лошадь. Обычно я все равно прихожу ко второму варианту, ведь жизнь подарков не дарит.
Но когда одна за другой идёт нерабочая квартира и/или работы нет, легко упасть духомидёт сильный, такси в 2 раза дороже и не дождаться, я еле доехала. Злая как чёрт села в поезд, орать и визжать начала как недорезанная. Потому что МАЛЕЙШИЙ дискомфорт и я начинаю визжать. При этом меня ждёт завтра уютная квартира и я уже получила белье, счас спать лягу. Я бы сдохла в турах. Отвечаю. Не шутка.
Ира, ты по натуре и по манере письма обычная поточница-гопница. Не сейчас, так в прошлой жизни, и это тебя до сих пор шарашит. Усбагойся.
Да, я с Луны. По причине, что никогда не была в турнирах на потоках. Извините меня.Балерина писал(а): ↑18 июн 2021 02:22 Абракадабра , дорогая , вы с Луны свалилисьне мучайся и возьми отель
и что дальше ? Кто из клиентов туда придёт ? А если и придёт то полиция будет уж точно … Что Вы тут пишете ? То пишите , что квартиросъёмщики нам руки должны целовать , то в отель идти , вы считаете , что мы в отели не селимся из - за своей глупости или не знаем , что есть отели ? Ну блин , если не понимаете элементарно что к чему то не пишите …
Уверена, ты идёшь на более садомазохистские вещи))Ира308 писал(а): ↑18 июн 2021 11:07Поточница - это ты. Все себе насосала на потоке. Это нормально, не парься. Я бы никогда на такое не пошла, лучше нищета. Но все люди разные.Abrakadabra писал(а): ↑17 июн 2021 23:41А кому от этого легче))))Ира308 писал(а): ↑17 июн 2021 22:47
Не ерунда. Я поехала к сестре в гости в другой город. Дождьидёт сильный, такси в 2 раза дороже и не дождаться, я еле доехала. Злая как чёрт села в поезд, орать и визжать начала как недорезанная. Потому что МАЛЕЙШИЙ дискомфорт и я начинаю визжать. При этом меня ждёт завтра уютная квартира и я уже получила белье, счас спать лягу. Я бы сдохла в турах. Отвечаю. Не шутка.
Ира, ты по натуре и по манере письма обычная поточница-гопница. Не сейчас, так в прошлой жизни, и это тебя до сих пор шарашит. Усбагойся.
Особенно обрадуются клиенты - женатики.
anna123 писал(а): ↑18 июн 2021 02:24Балерина писал(а): ↑17 июн 2021 15:06 А я свою сдала как раз , так мне клиенты сразу же начали высылать по 100 сообщений ,в твоей квартире принимают !!! Жек добивается до меня и соседино мне все равно - договор есть , что там делается - мне без разницы , я там жить не планирую , деньги платят мне стабильно ,лучше так , чем поселить семью с детьми и потом годами сражаться , чтоб выселить если перестанут платить или ещё кого-то
Семьи с детьми как раз квартиры хорошо убивают. У меня съехала семья с ребенком трех лет, оставили мне не квартиру, а пипец: диван мало того, что разломали, так еще и дерматиновую обивку все ободрали; видимо, ребенок так развлекался. Обои не только изрисованы красно-синим карандашом, но местами оторваны большими кусками. Стекло в кухонной двери выбили, они что-то там тащили, да неудачно. В ванной полку с зеркалом сломали. Мыли ребенка в тазу в ванной, таз поднимали, задели полку... Дети- это зло.
аннару писал(а): ↑21 июн 2021 23:15anna123 писал(а): ↑18 июн 2021 02:24Балерина писал(а): ↑17 июн 2021 15:06 А я свою сдала как раз , так мне клиенты сразу же начали высылать по 100 сообщений ,в твоей квартире принимают !!! Жек добивается до меня и соседино мне все равно - договор есть , что там делается - мне без разницы , я там жить не планирую , деньги платят мне стабильно ,лучше так , чем поселить семью с детьми и потом годами сражаться , чтоб выселить если перестанут платить или ещё кого-то
Семьи с детьми как раз квартиры хорошо убивают. У меня съехала семья с ребенком трех лет, оставили мне не квартиру, а пипец: диван мало того, что разломали, так еще и дерматиновую обивку все ободрали; видимо, ребенок так развлекался. Обои не только изрисованы красно-синим карандашом, но местами оторваны большими кусками. Стекло в кухонной двери выбили, они что-то там тащили, да неудачно. В ванной полку с зеркалом сломали. Мыли ребенка в тазу в ванной, таз поднимали, задели полку... Дети- это зло.
как вы с них взяли деньги? На починку
anna123 писал(а): ↑21 июн 2021 23:40аннару писал(а): ↑21 июн 2021 23:15anna123 писал(а): ↑18 июн 2021 02:24
как вы с них взяли деньги? На починку
Никак не взяла. Они съехали, когда я была еще в туре, а залог я с них не брала, поэтому ремонт за мой счет. Больше семьям с детьми сдавать не буду. Идеальный вариант- одинокий мужчина или одинокая женщина.
аннару писал(а): ↑22 июн 2021 00:04
какой кошмар! окупилось хоть? заработали? или в ноль? ( я про сдачу)
Выкидывали из квартир именно менты девочек ?OlgaXXX писал(а): ↑31 авг 2021 23:06 Виза/внж ещё никакой гарантии не даёт. Вы деньги нелегально зарабатываете, налоги с них не платите + вывозите эти деньги из страны ,возможно, даже из Евросоюза.
Это же не Германия, Австрия или Швейцария, где зарегестрировался и работай сколько влезет ,так как проституция там -это такая же работа ,как и парикмахер ,например.
Во вторую волну локдаунов, например, девок в Бельгии выкидывали очень резво из квартир, даже местное гражданство не спасало. И в Бельгии проституция полулегальна, т.е. есть возможность регистрации и уплаты налогов ,если хочешь. Но из за локдаунов официально работать разрешили ,включая клубы и витрины, только с 9 июня
160е / сутки. Честно, жалко заплатить за 2 недели и через 2 дня оттуда свалить
Про ВНЖ/ВИЗУ я имела ввиду, что хотя бы легально находишься в стране.OlgaXXX писал(а): ↑31 авг 2021 23:06 Виза/внж ещё никакой гарантии не даёт. Вы деньги нелегально зарабатываете, налоги с них не платите + вывозите эти деньги из страны ,возможно, даже из Евросоюза.
Это же не Германия, Австрия или Швейцария, где зарегестрировался и работай сколько влезет ,так как проституция там -это такая же работа ,как и парикмахер ,например.
Во вторую волну локдаунов, например, девок в Бельгии выкидывали очень резво из квартир, даже местное гражданство не спасало. И в Бельгии проституция полулегальна, т.е. есть возможность регистрации и уплаты налогов ,если хочешь. Но из за локдаунов официально работать разрешили ,включая клубы и витрины, только с 9 июня
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут