CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 00:40
Ланаwww писал(а): ↑31 авг 2021 00:37
CharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 00:31
А вы, батенька, редкий мудак однако. Вот вам кармически и прилетает.
Ты не понимаешь.
Это рынок.
Там идёшь по рядам тебя хватают , ты им говоришь что не купишь потому что без денег идёшь мимо и вот это вот не ешь вообще.
Но в тебя затолкают "вот это попробуйте и вот это" и тебя рады видеть до уссачки даже если ничего не купишь им вся равно было очень приятно тебя видеть .
А тут продавец кривит рожу что ей тут взвеесить надо. Она профнепригодна и не на своем месте. И поэтому у нее такие как я только покупатели.
Зачем вообще ходить на рынок если ты не часть этой культуры ?
У меня жена обожает ходить на рынке, особенно в других странах. И торговаться до усрачки - это у неё в крови, южная женщина

На рынке в Египте по итогу опускала продавца на 80-90% от "туристической цены", но и брала довольно много, она тогда варкой мыла по приколу занималась. И в Перу отоваривалась исключительно на рынке, и это было раза так в 3 дешёвле, чем в магазинах илитного раена, где они жили... и за 3 года, пока они там были, набежала вполне себе сумма.
В Москве, когда рынок рядом с домом был, тоже исключительно туда ходила.
А меня на рынок не пускает, я для этого бессмысленный человек, мне сколько скажут, за столько и куплю... ну, или не куплю.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат