Прикинуться нищебродом
Re: Прикинуться нищебродом
Кстати. Русалочка оценит. Это итальянцы придумали. Они подрезают гульфик на гидрике ( а туристок ныряют в обычном купальнике часто если ещё тепло и метра на 3-5). И трутся о них хуем под водой, кое кто хвастался что удаётся и присунуть, говорят на глубине из за давления ощущения неземные.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В подростковом возрасте за мидиями ныряла ночью. Они под водой светятся. Надо было до дна "доплыть" их набрать наощупь горсть.
А в ушах звон. Выныриваешь и аж в голове и в груди боль. А потом их на раскаленные кирпичи и жрать .
А в ушах звон. Выныриваешь и аж в голове и в груди боль. А потом их на раскаленные кирпичи и жрать .
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, они, блин, как чувствуют, что я их обсуждать начинаю. Сегодня как раз третий из этой компашки прикидывающихся писал.
Обычный мужик, симпатичный, ничем не примечательный, пока не открыл кошелёк. Я аж облезла - у него весь кошелёк в блэках (с золотыми-то картами в Европе не ходят, все с обычными синенькими-зелененькими, а чтобы получить блэк - это надо быть реально очень богатым). Торгуется, как черт за каждые 20-30 евро. Тоже ему дорого было после поднятия ценника и урезки сервиса.
Спустя 2 года торга и выноса мне мозга, тк скидочников я не беру принципиально, дошел-таки за 300 на полчаса с приписочкой в смс «ой, ну ты и жёсткая в бизнесе!». И этот чувак писал мне в Сан-Тропе! Хотел дойти. А отдых там ну писдец какой дорогой, даже выше среднего француз не может его себе позволить. А этот гад может. Даже вертолёт, предполагаю, может купить, было бы желание. Но за 20е удавится.
Обычный мужик, симпатичный, ничем не примечательный, пока не открыл кошелёк. Я аж облезла - у него весь кошелёк в блэках (с золотыми-то картами в Европе не ходят, все с обычными синенькими-зелененькими, а чтобы получить блэк - это надо быть реально очень богатым). Торгуется, как черт за каждые 20-30 евро. Тоже ему дорого было после поднятия ценника и урезки сервиса.
Спустя 2 года торга и выноса мне мозга, тк скидочников я не беру принципиально, дошел-таки за 300 на полчаса с приписочкой в смс «ой, ну ты и жёсткая в бизнесе!». И этот чувак писал мне в Сан-Тропе! Хотел дойти. А отдых там ну писдец какой дорогой, даже выше среднего француз не может его себе позволить. А этот гад может. Даже вертолёт, предполагаю, может купить, было бы желание. Но за 20е удавится.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
О присунуть это фантазии.CharlieCharlie писал(а): ↑30 авг 2021 23:48 Кстати. Русалочка оценит. Это итальянцы придумали. Они подрезают гульфик на гидрике ( а туристок ныряют в обычном купальнике часто если ещё тепло и метра на 3-5). И трутся о них хуем под водой, кое кто хвастался что удаётся и присунуть, говорят на глубине из за давления ощущения неземные.
На глубине хоть от двух метров под водой координация другая. Не всунет ))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Совсем в юности встречалась с одним.
Я реально думала что он ближе к нищему.
Он холодильник на зиму выключал и жратву на открытый балкон выносил.и так во всем
А потом мне попались его документы о банковских вкладах , а он не голожопый.
Я реально думала что он ближе к нищему.
Он холодильник на зиму выключал и жратву на открытый балкон выносил.и так во всем
А потом мне попались его документы о банковских вкладах , а он не голожопый.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, даже в ванне-то или бассейне нереально присунуть нормально, тк смазки нет, а тут они на глубине умудряются, супермены, блин 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В моем городе заочно знаю одного очень небедный человека . Он на сз принципиально давалок ищет. Профи в этом деле. Я вычислила кто это. Удивилась.
Эти товарищи частенько в телесюжеты новостные попадают на тему того Сколько у него и Откуда
Но нет, он рыщет кто ему отсосет в долг )) в авто )
Эти товарищи частенько в телесюжеты новостные попадают на тему того Сколько у него и Откуда
Но нет, он рыщет кто ему отсосет в долг )) в авто )
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И находит !!
Я попробовала ему $ нормальный написать.
Он с полным цинизмом расписал сколько это будет халявных давалок где только на бензин траты доехать .
Логично
Давалки разные с разными письками и сиськами. И нафига одна я ))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Пусть трутсяCharlieCharlie писал(а): ↑30 авг 2021 23:48 Кстати. Русалочка оценит. Это итальянцы придумали. Они подрезают гульфик на гидрике ( а туристок ныряют в обычном купальнике часто если ещё тепло и метра на 3-5). И трутся о них хуем под водой, кое кто хвастался что удаётся и присунуть, говорят на глубине из за давления ощущения неземные.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну я этого просто не могу понять!!! У тебя есть деньги, значит, скорее всего люди платят тебе или твоей компании. Ты понимаешь ценообразование, что за все в этой жизни нужно платить. Но экономишь на какой-то хуйне в процентном пересчете, типа 10-15-30%. Типа твоим клиентам тебе деньги платить это норм, а сам никому не буду платить. Я не понимаю, это что, обычная жадность?
Ты еще не добавилась в
Дорогая, итальянец в аффекте и морскому ежу и электрическом скату присунет, они ж идейные.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня был клиент с запросом на "прикинуться нишебродом"
Он приехал на авто сказал что "взял у папы" , дядечке 40+))
Мы катались по городу
Пили на заправке кофе из бумажных стаканчиков с чем-то типа хот дога .
Он рассказывал о том что он вот вот супер бизнес наладит с ребятами.
А пока авто взял у папы ))
Я такое люблю сюжетное.
Но это всего несколько раз было когда нужна была встреча с сюжетом.
Он приехал на авто сказал что "взял у папы" , дядечке 40+))
Мы катались по городу
Пили на заправке кофе из бумажных стаканчиков с чем-то типа хот дога .
Он рассказывал о том что он вот вот супер бизнес наладит с ребятами.
А пока авто взял у папы ))
Я такое люблю сюжетное.
Но это всего несколько раз было когда нужна была встреча с сюжетом.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
АххахаCharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 00:12Дорогая, итальянец в аффекте и морскому ежу и электрическом скату присунет, они ж идейные.

Ну мы с моим итальянцем разок ещё в начале пытались в бассейне. Херово))) ушли в спальню в итоге. С викингом недавно в джакузи я сама напрыгивала, жутко хотела его, ну никак, блин, не заходит нормальный размер в воде. Тоже пришлось срочно перемещаться в кровать
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Чего не понятного, хобби у людей такое. Мы с подругой в путешествии в далеких ебенях с бедным моторикшей торговались за 20 сантимов лишних, треть от стоимости поездки. Чисто:" а че нас за лохушек принимают чтоля?"
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты не понимаешьBlonda писал(а): ↑31 авг 2021 00:10 Ну я этого просто не могу понять!!! У тебя есть деньги, значит, скорее всего люди платят тебе или твоей компании. Ты понимаешь ценообразование, что за все в этой жизни нужно платить. Но экономишь на какой-то хуйне в процентном пересчете, типа 10-15-30%. Типа твоим клиентам тебе деньги платить это норм, а сам никому не буду платить. Я не понимаю, это что, обычная жадность?
В этом свой кайф
На кассе бюджетного супермаркета застопорить очередь объясняя кассиру что растворимый пакетик кофе за 12 рэ он должен со своей скидочной карты мне пробить за 10
Суть не в конечной экономии а в процессе.
Я сама таким страдаю.
Ты еще не добавилась в
Не знаю. Я неплохо так потрахивалась в соленом море и не в одном. Правда вот потом не весело.Blonda писал(а): ↑31 авг 2021 00:14АххахаCharlieCharlie писал(а): ↑31 авг 2021 00:12Дорогая, итальянец в аффекте и морскому ежу и электрическом скату присунет, они ж идейные.![]()
Ну мы с моим итальянцем разок ещё в начале пытались в бассейне. Херово))) ушли в спальню в итоге. С викингом недавно в джакузи я сама напрыгивала, жутко хотела его, ну никак, блин, не заходит нормальный размер в воде. Тоже пришлось срочно перемещаться в кровать
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я хз, ненавижу торговаться, если это, конечно, не определенно найоп. Типа как чайник в арабии понравился, мне за него сотку баксов зарядили, в итоге на десятке сошлись

Но у меня ценники везде написаны, это не секрет. Во всех ревью, форумах, объявлениях. Это я не «богатого туриста» развожу, я так работаю со всеми
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ого, спасибон за инфу, не буду делать так никогда.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут