Конечно неправда. Нельзя так буквально воспринимать, упрощать, это превращает прекрасный психологический инструмент в бестолковый способ оскорбления, но толку от этого нет. Типологии это вообще скользкая тема, в плане навешивания ярлыков на людей. Только это так не работает в жизни и в практических целях. Человек всегда глубже и сложнее любой типологии. Вообще нет людей с одним вектором, их всегда сочетается несколько, и с возрастом опытом могут меняться акцентуации. И в разных ситуациях вектора по разному могут активизироваться. Мой папа анальник, но он очень добрый неконфликтный человек, с эмпатией все отлично. В жизни за скидку где-либо спорить не будет. Ну он просто тихо ищет, где скидки изначально)) Анальники вообще могут быть очень разными, их роднят только некоторые проявления характера, но и то это не всегда увидишь при первом поверхностном рассмотренииEllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 21:44 Да неправда. Анальник - это вектор, но не обязательна такая мелочность. Они живут прошлым. Любят традиции, историю. Если вы очень классическая, попадаете в какой-то косплейный ретро типаж, то они ваши. Они сентиментльны, уютны, надежны, традиционны. Дальше вопрос только в его состоятельности. Если это строитель, и его дом - самое дорогое, что у него есть, я бы его нафиг не хотела. Если у него другой международный бизнес, то он как анальник может торговаться за 500 евро скидки с нескольких тысяч. Недостаток анальников - они обидчивы и мстительны, занудны. С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одной. Как по мне, уретральной бабой быть лучше, чем уретральным мужиком. Это ту мач. Как клиенты мне очень нравятся кожники. Они самые незапарные, и никогда не будут никого преследовать и застревать. Торговаться могут, если думают, что это престижно. Но если переубедить, то не будут. Кожники лучшие клиенты, они созданы для эскорта.
Прикинуться нищебродом
-
- 4
Re: Прикинуться нищебродом
- Славентий
- MAN
- 8
ну, вкратце, поздравляю с началом осознания реальности и развинчивании этого стереатипа.
Реальная жизнь она у всех разная, когда пересекаешься с разными людьми из разных социальных групп, с разными занятиями и тем более сотрудничаешь, типо жизненный опыт, понимаешь что много разных дорог есть и у всех свои ценности, своя мораль и интересы и енто нормально, я вот, думаю что ближе к 40ка начал " в жизни разбиратся" и процесс еще не закончился

я

надеюсь ясно изложился, пришли мне мысли по этому поводу, но не на русском, а переводить мне всегда тяжело

пол часа осмысливал, а мне еще уборку квартиры заканчивать, спальню окончил главное, жду даму, не такую

Пы. Сы. мне там лень отписыватся, если не сложно, передай Дерелину шо гореть ему в аду яйцами на сковородке

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Советую пересмотреть терминологиюLadyLu18 писал(а): ↑30 авг 2021 22:01Конечно неправда. Нельзя так буквально воспринимать, упрощать, это превращает прекрасный психологический инструмент в бестолковый способ оскорбления, но толку от этого нет. Типологии это вообще скользкая тема, в плане навешивания ярлыков на людей. Только это так не работает в жизни и в практических целях. Человек всегда глубже и сложнее любой типологии. Вообще нет людей с одним вектором, их всегда сочетается несколько, и с возрастом опытом могут меняться акцентуации. И в разных ситуациях вектора по разному могут активизироваться. Мой папа анальник, но он очень добрый неконфликтный человек, с эмпатией все отлично. В жизни за скидку где-либо спорить не будет. Ну он просто тихо ищет, где скидки изначально)) Анальники вообще могут быть очень разными, их роднят только некоторые проявления характера, но и то это не всегда увидишь при первом поверхностном рассмотренииEllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 21:44 Да неправда. Анальник - это вектор, но не обязательна такая мелочность. Они живут прошлым. Любят традиции, историю. Если вы очень классическая, попадаете в какой-то косплейный ретро типаж, то они ваши. Они сентиментльны, уютны, надежны, традиционны. Дальше вопрос только в его состоятельности. Если это строитель, и его дом - самое дорогое, что у него есть, я бы его нафиг не хотела. Если у него другой международный бизнес, то он как анальник может торговаться за 500 евро скидки с нескольких тысяч. Недостаток анальников - они обидчивы и мстительны, занудны. С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одной. Как по мне, уретральной бабой быть лучше, чем уретральным мужиком. Это ту мач. Как клиенты мне очень нравятся кожники. Они самые незапарные, и никогда не будут никого преследовать и застревать. Торговаться могут, если думают, что это престижно. Но если переубедить, то не будут. Кожники лучшие клиенты, они созданы для эскорта.

Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Сергей, вы акулеле? А ещё скажите, что Дералин - ваш третий ник, Олала - четвертый, Киевгел - пятый, и Емеля - десятый. А нас всех просто нет, мы только векторы вашего сознания.Sergey77 писал(а): ↑30 авг 2021 21:58А может, Элли - это мой второй ник?Анжела писал(а): ↑30 авг 2021 21:52Элли это ваше творчество? Или реально кто то пытается сделать "это" психологией. Наверное чобы продать курс какой то авторский или вебинарEllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 21:44 Да неправда. Анальник - это вектор, но не обязательна такая мелочность. Они живут прошлым. Любят традиции, историю. Если вы очень классическая, попадаете в какой-то косплейный ретро типаж, то они ваши. Они сентиментльны, уютны, надежны, традиционны. Дальше вопрос только в его состоятельности. Если это строитель, и его дом - самое дорогое, что у него есть, я бы его нафиг не хотела. Если у него другой международный бизнес, то он как анальник может торговаться за 500 евро скидки с нескольких тысяч. Недостаток анальников - они обидчивы и мстительны, занудны. С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одной. Как по мне, уретральной бабой быть лучше, чем уретральным мужиком. Это ту мач. Как клиенты мне очень нравятся кожники. Они самые незапарные, и никогда не будут никого преследовать и застревать. Торговаться могут, если думают, что это престижно. Но если переубедить, то не будут. Кожники лучшие клиенты, они созданы для эскорта.Ересь же очевидная
![]()
![]()
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Элли он таких сложных слов не знает

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Наковыряла тест в интернете на векторы. Получился из меня звуковик. Но я точно не чистый звуковик. Сама себя определила как звуковик анально-урертальный с примесью орально- обонятельного.
А кто у нас какой вектор?
А кто у нас какой вектор?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Что значит прикинулся, притворился.
Вы же не налоговая
Зачем ему притворяться.
Он не к невесте с приданым сватался.
Живёт как ему удобно, отчитываться не посчитал нужным
Есть тариф, он его заплатил, остальное это его дело.
Меня больше вымораживают нитакусики которые демонстрируют свои понты и часто реальные но при этом девушке ни копейки. Нахрена тогда говорить "мое авто стоит дороже чем твоя хата" . И прочие кто и состоятельные и позиционируют себя соответственно а ты рядом смотришь, нюхаешь, зубами голодными щелкаешь, но тебе ничего, ещё и спросит "а почему у тебя мебель старая"
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
А почему бы и нет. Вот сидишь с клиентом, и говоришь: ты слышал о системно-векторной психологии? Мне кажется, что ты анальник. Постоянно скидки клянчишь и на политику жалуешься. А ты в курсе, что я уретральный вождь? И как раз сегодня могу тебе это со скидкой продемонстрировать.LadyLu18 писал(а): ↑30 авг 2021 22:01Конечно неправда. Нельзя так буквально воспринимать, упрощать, это превращает прекрасный психологический инструмент в бестолковый способ оскорбления, но толку от этого нет. Типологии это вообще скользкая тема, в плане навешивания ярлыков на людей. Только это так не работает в жизни и в практических целях. Человек всегда глубже и сложнее любой типологии. Вообще нет людей с одним вектором, их всегда сочетается несколько, и с возрастом опытом могут меняться акцентуации. И в разных ситуациях вектора по разному могут активизироваться. Мой папа анальник, но он очень добрый неконфликтный человек, с эмпатией все отлично. В жизни за скидку где-либо спорить не будет. Ну он просто тихо ищет, где скидки изначально)) Анальники вообще могут быть очень разными, их роднят только некоторые проявления характера, но и то это не всегда увидишь при первом поверхностном рассмотренииEllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 21:44 Да неправда. Анальник - это вектор, но не обязательна такая мелочность. Они живут прошлым. Любят традиции, историю. Если вы очень классическая, попадаете в какой-то косплейный ретро типаж, то они ваши. Они сентиментльны, уютны, надежны, традиционны. Дальше вопрос только в его состоятельности. Если это строитель, и его дом - самое дорогое, что у него есть, я бы его нафиг не хотела. Если у него другой международный бизнес, то он как анальник может торговаться за 500 евро скидки с нескольких тысяч. Недостаток анальников - они обидчивы и мстительны, занудны. С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одной. Как по мне, уретральной бабой быть лучше, чем уретральным мужиком. Это ту мач. Как клиенты мне очень нравятся кожники. Они самые незапарные, и никогда не будут никого преследовать и застревать. Торговаться могут, если думают, что это престижно. Но если переубедить, то не будут. Кожники лучшие клиенты, они созданы для эскорта.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Он просто нас всех "поимел" и не раз в мечтах, вот теперь как бы и "расслоился".

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Уретральный вождьEllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 22:09А почему бы и нет. Вот сидишь с клиентом, и говоришь: ты слышал о системно-векторной психологии? Мне кажется, что ты анальник. Постоянно скидки клянчишь и на политику жалуешься. А ты в курсе, что я уретральный вождь? И как раз сегодня могу тебе это со скидкой продемонстрировать.LadyLu18 писал(а): ↑30 авг 2021 22:01Конечно неправда. Нельзя так буквально воспринимать, упрощать, это превращает прекрасный психологический инструмент в бестолковый способ оскорбления, но толку от этого нет. Типологии это вообще скользкая тема, в плане навешивания ярлыков на людей. Только это так не работает в жизни и в практических целях. Человек всегда глубже и сложнее любой типологии. Вообще нет людей с одним вектором, их всегда сочетается несколько, и с возрастом опытом могут меняться акцентуации. И в разных ситуациях вектора по разному могут активизироваться. Мой папа анальник, но он очень добрый неконфликтный человек, с эмпатией все отлично. В жизни за скидку где-либо спорить не будет. Ну он просто тихо ищет, где скидки изначально)) Анальники вообще могут быть очень разными, их роднят только некоторые проявления характера, но и то это не всегда увидишь при первом поверхностном рассмотренииEllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 21:44 Да неправда. Анальник - это вектор, но не обязательна такая мелочность. Они живут прошлым. Любят традиции, историю. Если вы очень классическая, попадаете в какой-то косплейный ретро типаж, то они ваши. Они сентиментльны, уютны, надежны, традиционны. Дальше вопрос только в его состоятельности. Если это строитель, и его дом - самое дорогое, что у него есть, я бы его нафиг не хотела. Если у него другой международный бизнес, то он как анальник может торговаться за 500 евро скидки с нескольких тысяч. Недостаток анальников - они обидчивы и мстительны, занудны. С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одноғй. Как по мне, уретральной бабой быть лучше, чем уретральным мужиком. Это ту мач. Как клиенты мне очень нравятся кожники. Они самые незапарные, и никогда не будут никого преследовать и застревать. Торговаться могут, если думают, что это престижно. Но если переубедить, то не будут. Кожники лучшие клиенты, они созданы для эскорта.

Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Так вот представила как тему разговора , учитывая, что я уже большинство опросила на тему приема наркотиков, теперь я им про анально-урертальные векторы задвину....
Поймут только рабы, остальные мысленно покрутят у виска, типа "совсем сторчалась девка, проституция до добра не доводит".
Поймут только рабы, остальные мысленно покрутят у виска, типа "совсем сторчалась девка, проституция до добра не доводит".
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Вряд ли. Там же в основном семьями или со своим самоваром. Это не Дубаи. И не Турция. Имхо
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
В хугарде в сетевом отеле сниматься, ол инклюзив. Вот там точно одни анальники с семьями и эти, мышечники. Копейки не дадут.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Про замухрышку, не понятно. Я другое вот нашла:EllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 21:44 С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одной.
"Все разговоры про полигамность мужчин не соответствуют истине, если только речь не идет об уретральном мужчине. Полигамия — это даже не секс, а обеспечение нехваток эякулята с целью рождения детей. Из своего природного милосердия (не путать со зрительной жалостью) уретральник оплодотворяет этих женщин. Милосердие есть только в уретре и его суть — влечение к «невзятым» по той или иной причине самкам.
Только с одной женщиной у уретральника особая связь — с вызывающе не рожающей кожно-зрительной самкой. Она становится его музой и спутницей на охоте и войне."
Т.е. в современном прочтении, сексуальная вызывающая инстаСамка подойдет в пару к уретральному (вождю). Кожно-зрительные девушки хотят и умеют выглядеть привлекательно и соблазнительно, я так поняла. Рожать она не должна, только выглядеть вызывающе. Ибо после оплодотворения вождь теряет интерес
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Эх. Что профильные без варианта это я уже поняла. Да и побоялась бы .
Значит буду просто жрать морепродукты.
И отдыхать и радоваться
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Божечки, вот прям евро 10? Может рам в рындах или тугрях типа 10 евро - 150000000000 бумажек?Манифилла писал(а): ↑30 авг 2021 21:48 На днях не было сдачи у меня. 10€![]()
![]()
![]()
Клиент не бедный. Крупное производство.
Не успокоился, пока не заплатила ему их в интернете кое куда.
Моя проблема, что я привлекаю жадных. Очень много богатых но жадных. Патологически.
Жадных именно для женщин. Это психотравмы все.
Ваще не поняла с чего такая сдача? С презервативов в розницу?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут