Буч - это исключительно внешность:) и градации эти основываются только на внешности и подаче.LeraMorkovka писал(а): ↑27 авг 2021 12:50 Хм...буч-это прежде всего характер и состояние души, а не только длинна волос,ногтей и стиль в одежде. Женщина может быть с длиннющими волосами,ногтями,на самых высоких кэблах и в легкомысленном платьюшке, но ты всем нутром чуешь,что перед тобой буч. А уж если она начнет говорить,то там и не останется и тени сомнения,что это буч![]()
Олала права, в бучей втюриваются латентные гейки. Брутальный брутал может по началу очароваться внешне женственным бучем,будет о чем поговорить, будет взаимопонимание по ключевым вопросам,возможно,даже будет короткий роман,но он продлится недолго,увы. Не будет совместимости ни в быту, ни в сексе. Каждый будет тянуть одеяло на себя.
Никогда у меня не получались отношения с брутальными мужчинами, с женщинами-буч тоже. Дружить-да сколь угодно. Романтической привязанности-нет.
Все мои мужчины,с кем возникала романтическая привязанность были латентные геиСейчас есть у меня подвлюбленный клиент (он мне тоже нравится очень) манерный песец. Он выглядит и ведет себя как 100% гей. Пытаюсь склонить его к встрече ммж с бисексуалом, пока что отрицательный ответ (я его даже напоила на одной встрече,думала может трезвый стесняется). Посмотрим
![]()
И все бучи, дайки и клавы - это в первую очередь бабы. Такие же как и обычные женщины. Характер женский. Этим и ценны.