Карина писал(а): ↑22 авг 2021 00:53
"НОВАЯ ГАЗЕТА" ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ О СЕКС-РАБОТЕ ПО-НОВОМУ.
Недавно к нам обратилась корреспондентка "Новой газеты" Василиса Ошарина. СМИ, как вы, наверное, знаете, честное, позиция журналистки объективная. Они хотят разобрать разные точки зрения на помощь секс-работникам. Будет слово и феминисткам ( фонд Безопасный дом) и Форуму СР и Серебряной Розе. Автор статьи хочет поговорить об этом не только с представителем Форума СР, но и с реальными секс-работниками . Конфиденциально, конечно.
Если вы хотите высказать свое мнение о том, как "помогают" СР феминистки, что делает Форум и другие организации, то есть такая возможность.
Напоминаю, что в разговоре со СМИ всегда нужно помнить о том, чего говорить не нужно ни в коем случае, если для вас важна конфиденциальность - имя, адрес, город, о родных, детях, где учились и жили, и другие личные подробности.
Прежде чем размещать подобные объявления в сообществе, мы всегда сначала сами общаемся с журналистом и делаем вывод о том, можно с ним и с его СМИ сотрудничать или нет. Мы не ясновидащие, конечно, но определенные выводы делать можем.

" Здравствуйте. Я Василиса, пишу материал про проекты, которые оказывают помощь секс-работникам в России. Текст для издания "Новая Газета". У нас таких организаций для СР немного, но внутри этой помощи тоже полно противоречий. А почему ? Мало кому понятно. Мне очень нужны люди, которые расскажут свою историю, чтобы материал был не разглагольствованием, не пустым и, уж тем более, не врал. Я понимаю, что мало желающих рассказывать всю свою жизнь, но если делать хороший материал, то с любовью. Фигня никому не нужна.
В последние время СМИ уделяют теме проституции много внимания, от чего у вас могло пропасть желание сотрудничать с ними. Знаю, что у кого-то были проблемы после опубликования рассказов из жизни. Но от себя обещаю: если вы согласитесь поговорить, дадите мне написать текст, исходя из реальных историй: не преукрашенных, и не обвеянными мифами об ужасах профессии, то он будет написан исключительно так, как вы хотите. Я согласую с вами каждое слово, ради вашей безопасности, хотя СМИ так делают не всегда. Всё анонимно. Догадываюсь, что большинство даже сообщение читать не захочет, но, это было бы важно. Я все сделаю по-человечески.
Оставляю тут свой номер: 89859404696 - Василиса Ошарина, пишете в вотсап/телеграмм.