Касаемо парфюмерии, да, у меня коллекция Clive Christian

Спасибо! Это то, что я искалаdirty_dajana писал(а): Потом парфюм, мой еще один фетиш. Заметила что от шикарных девушек всегда ненавязчиво и прекрасно пахнет, причем чем-то из Clive Christian, Dyptic, Amouage и тп.
Педикюр и маникюр обязательно всегда, что дома, что на работе, ваши руки всегда на виду. А летом и ноги еще. Вообще я крайне неуютно себя чувствую без идеальных ногтей. Волосы у меня блонд от природы, раз в 2 месяца делаю балаяж или тонировку. Раз в неделю маска или кератиновое восстановление или ламинирование. В зависимости от состояния. Лицо. Домашний уход от Holy Land каждый день. Раз в 3-4 месяца гиалуронка с пептидами инъекции, чтобы кожа сияла. Раз в год ботокс в лоб 20 едениц(морщу лоб с детства). Брови и ресницы в салоне крашу раз в месяц . И ВУАЛЯ МОЖНО АБСОЛЮТНО НЕ КРАСИТЬСЯ.![]()
![]()
Плюсую. Про грудь хочу сказать, что если вы не высокая и худая девушка модельного типа, а девушка с фигурой типа Ким Кардашьян -- не очень высокая и не худая от природы, с талией, бедрами и попой, то грудь размера не меньше С была бы очень кстати, образ стал бы гармоничным, а это важно! Мужчины чувствительнее нас к дисгармонии, она отталкивает. Тяжелый низ с маленькой грудью выглядит дисгармонично. Разумнее сбалансировать, добавив грудь, ибо тяжелый низ это такое строение -- генетика -- против неё не попрешь. Надо принять этот факт во внимание. Но слишком большую грудь действительно не надо, это трэш уже будет. C, иногда D хорошо.miranda4869 писал(а):Надеюсь правильно поняла автора поста
1.Губы и область возле губ проколоть гиалуронкой, губы не уточки а просто сделать объемный контур
2. Биореветализация 1 раз в 6 месяцев по 3 подхода
3. Тело подтянутое и без целлюлита
4. Никакого явного загара!!!!! можно слегка автозагаром хорошим по коже пройтись
5. Волосы в идеально стрижке, укладка натуральная, блестящие.Цвет и длина не имеет значение
6. Если у вас уже возраст 35+ бежевые оттенки классических моделей(для вдохновение посмотрите фильм "Жасмин")
7. Кожа тела должна быть увлажненной,крема и мезо в помощь. Кожа тела это очень важно. Пользуйтесь парфюмированными кремами(люкс линейки только) днем вместо духов. Ничего не испортит ваш образ так как навязчивый парфюм
8. Руки и ноги должны быть идеальными, желательно ближе к натюрель маникюр
9. Если есть мешки под или над глазами-удалить-убрать!
10. Грудь если не приятной формы и текстуры- исправить. За размером не гнаться! еще не видела ни одного действительно богатого мужика который бы любил большие сиськи. Это уровень работяг и среднего класса
Iriskiss писал(а):Образование даёт аналитические навыки. Не факт что даёт знания но человек запоминает путь к информации. Все таки девочки без вышки рано или поздно выдают себя. Я разговариваю с клиентами о политике и экономике не на уровне ой а чо это а в историческом контексте. Это мой клиент. У остальных другой. Ещё в кайф поговорить на смеси двух или трёх языков. Сразу своими становимся. Но школота тоже кому то идёт на ура
Дико плюсую!Iriskiss писал(а):Плюс осознанно полученное образование даёт понимание кто есть кто в пищевой цепочке. Соответственно точно понимаешь кто сколько зарабатывает и кто об этом врет. Мужчины без серьёзных психологических проблем любят тразать cats of their breed. У них секс не столько во внешности сколько в мозгах. Как ты шутишь, как двигаешься, и все таки у девочек с вышкой и без абсолютно разный словарный запас. Это как аналитики и банкиры говорят на своём языке, то же самое с вышкой. Девушка может быть очень умной и Хитрой но есть прослойка которая хочет только "своих "
Кейт Гарден писал(а):о чем это мы на ночь глядя?
однозначно с кругозором ,языками легче работать и приятнее.
можно уболтать, чувство юмора опять таки от интеллекта напрямую зависит.
эти инстаграмные дивы такие инстаграмные дивы, но кому то вероятно нравится, поэтому чтоб плохо не писать воздержусь от коментариев.
для меня пример хай класс это молодые французские актрисы Марина Вакт и Леа Седу.
принадлежность к высшей социальной прослойке или верхушке пищевой цепи видна за километр.
ни один мужчина от них не откажется, если гипотетически представить что они висят на сайте.
довольные ,сытые кошки без нужды в глазах, им не надо качать филлеры, делать тупой уткогуб и стоять раком в инсте в позе перекошенного кисо.
или не дай боже с дилдо на сайте и с рекламой анала.
от шикарной дорогой дамы мужики этого не требуют, им бы лишь красотку потискать и довольны ,что шикарная вообще им дала.
так что хай класс или элит здорово облегчает работу и привлечение клиентов ну и собственно задиранию ценника.
Сарочка, не во всем согласна. Высокий ценник накладывает определенные обязательства. Это и квартира с хорошим ремонтом, и заварной чай вместо пакетиков, и холеная внешность. Если бы не было разницы, то у всех бы был одинаковый ценник. Почему же тогда одна стоит 50, а другая 500, если разницы нет?сарочка писал(а):Я после жизни в Америке в которой я научилась всему хорошему и полезному поражаюсь девушкам которые считают что раьотая за 50-.... модно выглядеть так себе а за 500 то лучше .
Я всегда выглядела одинаково независимо от ценника.
Но это потому что я жила в Америке в которой тебе почистят вещи одинаково не зависимо от места расположения химчитски.
Но это Америка которуя намбер ван в мире по уровне сервиса.
Вот реально не догоняю.
Вот Ася Лера звезда несмотря на то что всю жизнь работает по 6000-65000 на досуге.
И Мужчины у нее соответсвенные.И самооценка у нее в полном порядке и вообще она самая офигенна и клевая.
В этой жизни не что а как.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут