Почему сразу заработать? Реально любит секс жи. Поэтому и поставилась на сайт.Манифилла писал(а): ↑23 авг 2021 15:59 Инструкция по определению фейка.
Наивные мужчинки, вот что делаем:
1. Смотрим на фото внимательно, подобрав слюни.
2. Считаем приблизительно сколько стоит белье на фото, лабутены, сумочка, часы, силиконовые сиськи, обколоть лицо, обкорнать у хирурга нос, зубы-унитаз, аренда квартиры за ее спиной.
3. Делим получившуюся сумму на 3рубля заявленных. Получаем куечасы.
4. Отвечаем на вопрос: реально ли Живому человеку сделать столько куечасов в месяц в вашей Перди и не сдохнуть? По простому: Когда она насосет за 3р на лухари и тюнинг?
5. Если же вы считаете, что деве все это купил ее муж и она решила подработать по 3рубля "на конфеты", пока он в командировке![]()
![]()
из скуки и жажды нищебродских заплывших жиром куев
![]()
![]()
То да, переводите денег и Побольше. Ибо вы идиотишен, а мошенник их заработал по праву.
Развод на предоплату
-
- 6
Re: Развод на предоплату
-
- 3
Vasaby писал(а): ↑23 авг 2021 02:19 Тут ко мне обратился мужчина из интернета с такой проблемой. Кинули его на предоплату. Как отомстить, покарать обидчицу.Привет Дамы рад вашему обществу извините что обратился за помощью к смекалки и нашёл ваш форум.Вассаби спасибо Вам,что вы действительно заботитесь не только о Дамах,но так быстро отреагировали и проявили инициативу,мерси!
По большей части я обратился к вам с вопросом стоит ли доверять досугростов, как найти инди в Ростове в нынешнее сложные времена))? Так как оооочень давно не пользовался услугами cz и тут сразу такая хрень![]()
Мстить не надо точно,если это инди,но если это мошенник,то он портит репутацию ,а это уже решать вашему обществуна здоровья тому человеку
я получил опыт за деньги больше предоплаты не дам,но репутацию досугу и инди в целом подпортила для меня по крайней мере.
Досуг мне ответил на жалобу :не скидывайте предоплату,а как не скидывать если фото шлёт в воц вроде настоящие соответствуют сайтовским.Попросил поставить диз не отреагировали,
сомнения возникли вообще о всех моделях на ресурсе.
Нижебудет продолжение ответов
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Lelni
- 8
Молодец конечно, придурков не жалко.
Просто эти самые мошенники мешают работать.
Я не в силах уже жить среди этого безумии массового.
Дроча от жертвы обмана отличить практически не возможно теперь (я про просьбу выслать селфи).

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Vasaby писал(а): ↑23 авг 2021 02:26 Чтобы в личку не рассусоливать я предпочла это обсудить на форуме.
Вот мое личное мнение.
1. Это не прости делают, это какие то мошенники. Они имеют отношение к нашей профессии точно такое же как и телефонные мошенники к службе безопасности Сбербанка.![]()
![]()
2. Для любой прости это не деньги. Если кидать на тысячу, то это рано или поздно вскроется. Мир маленький.
Может я конечно живу в своём миру розовых пони.. как считаете: такие дамы бывают?
1.повлиять профсоюзу наверное нужно на рекламников
2.практически для любой здесь час 6000₽![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 3
EllyPeppy писал(а): ↑23 авг 2021 02:35 Это реальная девушка, просто девушки с такой фигурой мгновенно выходят замуж. Это был редкий случай полного соответствия фото, девушке было 19 лет, натуральная грудь 5 размера, девственница в спортивной форме, знала 18 языков, диплом Гарварда. Ее забрали замуж скоропостижно, к сожалению.
Гарвард-Ростов прямой рейс после учёбы в 19лет девственница,cz,Что за дичь ?была б порядочная инди вернула бы и не писала всю эту хрень про свадьбу
Я почему-то уверен что мошенники
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Кстати как мне показалось если я вышлю деньги за фото то значит она настоящая НАИВНЫЙ когда она выслала то лицо замыто ....ответ :только при встрече.Vasaby писал(а): ↑23 авг 2021 02:57Кстати да. Фотография подозрений не вызывает. С такой фигурой да в таком купальнике, считай каждая первая ростовчанка. Обычное дело ничего удивительного.EllyPeppy писал(а): ↑23 авг 2021 02:35 Это реальная девушка, просто девушки с такой фигурой мгновенно выходят замуж. Это был редкий случай полного соответствия фото, девушке было 19 лет, натуральная грудь 5 размера, девственница в спортивной форме, знала 18 языков, диплом Гарварда. Ее забрали замуж скоропостижно, к сожалению.![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Васаби не скинула всю нашу переписку я расскажу по подробнее.
План был такой по сколько Ж хочет мамопластику я должен проверить на ощупь
Ну а как вы все знаете с фантазией у М круче не придумаешь,тем более я буду честен с вами мне 36 и последний раз я спал с другой в 21. Тут Акелла решил убить зайца и медведя ))) и Ж говорит: ок давай максимум если не переклинет меня миньет,я тебя люблю и ты это заслужил !
Вот по этому цветы и тд. Инди восприняла все в переписке норм,я скинул на такси и ждал дня X
Обидно за упущенную возможность ((
P.S. Почему я не поехал один куда нибудь в салон попробовать,а при Ж это все вы спросите потому,что планы на много больше,а это один из шагов
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Вот не видим мы новички так сказать
Можешь сама повлиять на то чтоб не было таких случаев и постарайся проявить ответственность перед своими,к вам не доверия в целом
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Vasaby писал(а): ↑23 авг 2021 14:06 Ну вот он сейчас читает, думает. Я надеюсь.
Читает ) и думает,что тебя так перевернуло ?
Меня так вообще в последнее время атаковали с просьбами найти им девушку в разных районах страны![]()
![]()
я не просил найти я рассказал тебе историю ты её опубликовала.я просил сказать как и где заказать кому стоит доверять !
Подозреваю что это пробивоны от злопыхателей, как же Васаби -сутер. Вот визгу то будет.
Подозреваю что они не палятся и читают
Не дождётесь! Мне такие деньги не нужны.
Даже если предположить что это реальные мужчинами пишут, то они у меня кроме брезгливости ничего не вызывают.Реальный проявил смекалку Ибо найти девушку очень просто, стоит лишь подъехать к клубу на ягуаре Женатому мужчине нет времени этим занимается клуб , на мамбе сидеть печатать и тд просто хочется без мошенников заказывать девочеки пройти фейсконтроль.
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Не спорю,но для первого раза раскрепощения пойдёт чем медленнее тем интереснейVasaby писал(а): ↑23 авг 2021 14:13Вот именно.
Странно кстати, кто в Ростове был? От Сочи до адлера осенью ехала час за 700 рублей. В Ростове что такое такси дорогое? Расследование пришло в тупикзагородный дом 30км
Я бы на месте мужчин не приглашала бы к себе домой незнакомок, а не поленилась проехать к ней. Да и секс втроём вещь деликатная. Секса втроём и не планировалось
Для нитакой жены нужна психологическая подготовка 15лет подготовки) и симпатия мне кажется Да но .... Так что встреча за чай- кофе по моему самое то.
Да и девушка может реально оказаться несимпатичной.
Ага, свечи такие, розы, а приходит такая жиробасина с матом и грязными зубами- драсссь![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Мне казалось,что dosug самый лучшийtikki писал(а): ↑23 авг 2021 14:22 Я вообще не понимаю в чем прикол искать хрен знает где?
В каждом городе есть досуговые с девушками, по которым явно видно, что это инди, которые давно и качественно выполняют свою работу. Надоели досуговые - есть сайты знакомств, где подавляющее большинство ищет за деньги, а если шлют сходу, то это мало предложил.
Нет, лезут в какие-то телеграмы, к каким-то непонятным менеджерам (нет бы девушке всю сумму заплатить, так идут непонятно к кому), а потом инди доканывают как их и где развели. То с анонимных инстаграмов доканывают девушек по личным страницам.
Мозгов нет совсем. Я не понимаю почему нормально нельзя в предназначенных для этого местах искать?
Искать на мамбе на мой не опытный взгляд бред мошенники на cz вроде есть 100% фото
По клубам ходить и искать кого то там вы серьезно ?
Ты еще не добавилась в
-
- 3
tikki писал(а): ↑23 авг 2021 14:37 В том числе в любом клубе съемных девушек видно сразу, нередко такого же плана внешности. Я что охотник я не профи ))
Предлагать нормальный прайс и увести любую в чем проблема? Нет, будут плакаться колоться но жрать кактус в непредназначенных для этого местах.
К администратору эскортного сайта пойти за эскортницами я вообще не знаю как до этого додуматься можно.Смекалка и я смотрю что попал туда куда надо ))
И так Васаби ходит по краю с форумом, как и что написать чтоб за пропаганду не закрыли. И тут идут за откровенным сутенерством? Успокойся таких на коробок не любят
Так я вижу всех этих кто вышеописанными путями ищет эскортниц, вместо того чтоб прийти в нормальные места и там их найти … https://pikabu.ru/story/khipsteryi_pont ... no_4368892
Сначала они заказывают солянку в кофейне, а потом когда им принесли гомно, во все места, где солянка профильное блюдо, приходят с историей «а как мне в кофейном баре принесли гомно»…
Васаби отправь ссылку на это обсуждение автору сообщений, очень прошу. Может хоть как-то это им мозги вправит
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Patricia писал(а): ↑23 авг 2021 15:14Так автор и искал на досуговом. Это рабочий сайт ростовский.ТОЧНОtikki писал(а): ↑23 авг 2021 14:22 Я вообще не понимаю в чем прикол искать хрен знает где?
В каждом городе есть досуговые с девушками, по которым явно видно, что это инди, которые давно и качественно выполняют свою работу. Надоели досуговые - есть сайты знакомств, где подавляющее большинство ищет за деньги, а если шлют сходу, то это мало предложил.
Нет, лезут в какие-то телеграмы, к каким-то непонятным менеджерам (нет бы девушке всю сумму заплатить, так идут непонятно к кому), а потом инди доканывают как их и где развели. То с анонимных инстаграмов доканывают девушек по личным страницам.
Мозгов нет совсем. Я не понимаю почему нормально нельзя в предназначенных для этого местах искать?
Но это обычный фейк, там даже анкета не подтверждена. Получается досуг пиз..т?
Ума палата таким писать.Я как наивный поверил нововведению присылают фото настоящие за деньги![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Спасибо за объяснения я так примерно и мыслю,но подумал если прислала фото пусть и замазанным лицом соответствует фигура с сайтом значит все ок.Манифилла писал(а): ↑23 авг 2021 15:59 Инструкция по определению фейка.
Наивные мужчинки, вот что делаем:
1. Смотрим на фото внимательно, подобрав слюни.
2. Считаем приблизительно сколько стоит белье на фото, лабутены, сумочка, часы, силиконовые сиськи, обколоть лицо, обкорнать у хирурга нос, зубы-унитаз, аренда квартиры за ее спиной.
3. Делим получившуюся сумму на 3рубля заявленных. Получаем куечасы.
4. Отвечаем на вопрос: реально ли Живому человеку сделать столько куечасов в месяц в вашей Перди и не сдохнуть? По простому: Когда она насосет за 3р на лухари и тюнинг?
5. Если же вы считаете, что деве все это купил ее муж и она решила подработать по 3рубля "на конфеты", пока он в командировке![]()
![]()
из скуки и жажды нищебродских заплывших жиром куев
![]()
![]()
То да, переводите денег и Побольше. Ибо вы идиотишен, а мошенник их заработал по праву.
Урок я повторюсь и с вами познакомился со всеми
Ты еще не добавилась в
-
- 3
А как проверить если не просить выслать фото вдруг там крокодил как выше писали ?
Ты еще не добавилась в
- Lelni
- 8
А как проверить если не просить выслать фото вдруг там крокодил как выше писали ?
[/quote]
Верификация аккаунта для кого придумана?
Нормальных не обманывают.
Кто хочет за 3 копейки модель сами виноваты.
Я не высылаю из принципа, дрочей ненавижу
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Верификация аккаунта для кого придумана?
Нормальных не обманывают.
Кто хочет за 3 копейки модель сами виноваты.
Я не высылаю из принципа, дрочей ненавижу
[/quote]
Вертификация видимо не для всех на cz
За ночь она берет баксов 600 не мало для Ростова по меркам сайта
А чем я не нормальный то что заплатил предоплату и за ранее договорился ?
Ты еще не добавилась в
-
- 6
В смыслеColette писал(а): ↑23 авг 2021 21:00А как проверить если не просить выслать фото вдруг там крокодил как выше писали ?
А что мошеннику мешает выслать селфи чужое?
Зачем вы вообще это у нормальных просите я не понимаю
Ты еще не добавилась в
Замутить такой план чтобы полапать сиськи !!!Colette писал(а): ↑23 авг 2021 20:04Васаби не скинула всю нашу переписку я расскажу по подробнее.
План был такой по сколько Ж хочет мамопластику я должен проверить на ощупьобъяснил инди,что Ж разрешила привести девушку только ради того, чтоб я смог спокойно пощупать силиконовую грудь инди подтвердила в телефоне у неё силикон и она не против.
Ну а как вы все знаете с фантазией у М круче не придумаешь,тем более я буду честен с вами мне 36 и последний раз я спал с другой в 21. Тут Акелла решил убить зайца и медведя ))) и Ж говорит: ок давай максимум если не переклинет меня миньет,я тебя люблю и ты это заслужил !
Вот по этому цветы и тд. Инди восприняла все в переписке норм,я скинул на такси и ждал дня X
Обидно за упущенную возможность ((
P.S. Почему я не поехал один куда нибудь в салон попробовать,а при Ж это все вы спросите потому,что планы на много больше,а это один из шагов![]()
Вы к хирургам обращались ?? Там как правило персонал весь сделанный и они вашей жене дадут и посмотреть и потрогать. Администраторша какая нибудь. Для этого ей пластику и делали бесплатно или за чисто символическую сумму.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут