Спасибо Вам большое! Пойду гуглить препараты. Я ещё думала проколоть курс аллокоин альфа.. Хотя врач сказал что он тоже с недоказанной эффективностью. Я конечно, мягко говоря, в растерянности.. Первый раз столкнулась с кожными вирусами.Deralin писал(а): ↑19 авг 2021 05:14 Уважаемая Анжелика, не принимайте лично реакцию некоторых девочек....Вы никого ничем не обидели..Если кто- то выбрал обидеться- то Вы здесь ни причём...Это их внутренние проблемы...Слава Богу, не Ваши....
Что касается контагиозного моллюска, то в дополнение к Вашему деструктивному лечению физическими методами более или менее доказанным эффектом облалает крем Подофиллотоксин.Считается, что не всегда есть целесообразность в лечении.Есть источники, рекомендующие применение циметидина внутрь( больше в педиатрии), хотя Кохрейн указывает на недоказанность эффекта...Крем подофиллотоксин -0.5%-обладает антимитотическим действием, противопоказан беременным.Вызывает часто жжение в месте приложения, потому обрабатывают сами элементы, но не кожу вокруг.После з-х дней смазывание каждого элемента дайте себе 4 дня отдыха...И так- до выздоровления...Обычно выздоровление занимает от 2 до 6 месяцев и без лечения...
Тут в комментариях девушки писали, что это из-за того, что люди не пользуются презервативами. Но в том то и дело, что я всегда пользуюсь) И когда ходила к врачам, у дерматолога и у гинеколога - онколога спрашивала именно про впч, на что оба врача сказали - презерватив от впч вообще не спасает. Вирус проходит через барьер.
Вам большое человеческое спасибо за поддержку и совет. Я тяжело переболела ковидом, а сразу после вот такая история случилась, и причём пока ничего не помогает.. Врагу бы не пожелала, честно говоря. Поэтому написав тут, у меня и мысли не было кого то обидеть. Наоборот, я сюда написала, потому что тут люди, которые профессионально следят за своим здоровьем, и возможно знают тонкости, которые обычным людям не известны. Правда, очень жаль, что кого то обидели мои слова. Ну мой недочёт - я не просчитала этот момент. Впредь буду умнее.