Как удивляете в сексе постоянников с которыми уже давно вместе?;)
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- Girl
- 9
Re: Как удивляете в сексе постоянников с которыми уже давно вместе?;)
Я перестала думать о том как удержать постоянника.
Теперь я думаю о том как привлекать все больше новых клиентов, чтобы у меня был выбор.
Я конечно делаю свою работу хорошо, но я перестала париться о том вернётся ли ко мне клиент или нет.
Я щедро делюсь с ними контактами своих «подруг» коллег, зная что в ответ они порекомендуют меня своим клиентам. Получается <<win-win>>.
Большая часть клиентов любит разнообразие, так почему бы это не использовать для бизнеса?
Теперь я думаю о том как привлекать все больше новых клиентов, чтобы у меня был выбор.
Я конечно делаю свою работу хорошо, но я перестала париться о том вернётся ли ко мне клиент или нет.
Я щедро делюсь с ними контактами своих «подруг» коллег, зная что в ответ они порекомендуют меня своим клиентам. Получается <<win-win>>.
Большая часть клиентов любит разнообразие, так почему бы это не использовать для бизнеса?
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
-
- 8
Абсолютно такой же подходSerebro писал(а): ↑19 авг 2021 09:11 Я перестала думать о том как удержать постоянника.
- LolaBaby
- Girl
- 6
1000%. Поскучать по фее это полезно. Формируется эмоциональная привязанность, будет сильнее ценить, если отнять ненадолго казалось бы привычное. Не надо быть всегда на связи, чтоб они были в тонусе и не зажралисьAbrakadabra писал(а): ↑10 авг 2021 09:09 Удивляю тем, что отказываюсь от встреч. И они недоумевают, то ли я охерела, то ли дела лучше пошли. А на самом деле отказываю либо слегка охеревшим, сейчас вообще нет необходимости их терпеть, или старым, или трудоёмким, или от кого сама подустала, либо с кем по молодости по ночам кувыркалась. Сейчас ночью сплю.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут