Пиквадро. Мне одной кажется что если у мужика анал не разработан такое носить рановато ?Rusalochka писал(а): ↑18 авг 2021 02:04Сергей,мне кажется,что вам подойдёт бренд Piquadro.Практично,симпатично,качественно,долговечно,непидорски,недорого(есть всегда в аутлетах),широкий выбор моделей.Sergey77 писал(а): ↑18 авг 2021 01:12 Давайте лучше сумки обсудим, чем рязанок с норвежками сравнивать.
Посоветуйте мне новую сумку.
Основные критерии:
1. Недорогая.
2. Вешается на плечо.
3. Должны влезать: планшет 10 дюймов в защитном чехле, телефон, еще один телефон, кошелек, повербанк (три повербанка), кабель USB (два разных кабеля), нож, три пузырька с обеззараживающей жидкостью, пилочка для ногтей, 4 маски, ну и еще немножко всякой хрени.
Я смотрю,что вы любите долго носить,тогда по этому параметру неубиваемые THE Bridge,полистайте-достойный вариант по хорошей цене.
Франция окупирует Исраком
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Франция окупирует Исраком
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне нужен на 5-6кг в дорогу, но чтобы и в городе норм с джинсами-кроссами, если надо че дотащить из дальнего магазина и при этом, чтобы не выбивался из общего распиздяйского стиля
eastpack, кстати, тоже
на мой вкус, лямки ужас, твёрдые, огромные, сильно широко расставлены и портят одежду. Ну и внутри ни фига нет для организации хранения. Короче, фигня

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Честно - не помню...Rusalochka писал(а): ↑18 авг 2021 10:29Сергей,а,если несекрет,то сколько ты свою сумочку с фотографии таскал?Года 3-4 нон-стоп?
Наверно, года 2.
Точно помню что предыдущую любимую купил летом 2018 и больше года таскал, пока застёжка не порвалась.
Впрочем, возможно, я эту до того момента таскал, а потом снова вернулся к старой сумке.

Я их не запоминаю особо.
Разве что предыдущую помню - она из кожи была, на Пхукете купил, и если бы не хреновые застёжки, лет 10 точно бы послужила...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
Ну маленькие хаггеры как раз на 6-7 рассчитаны. Но десятый раз повторяюсь что они анатомические и спину не тянутBlonda писал(а): ↑18 авг 2021 06:12 Мне нужен на 5-6кг в дорогу, но чтобы и в городе норм с джинсами-кроссами, если надо че дотащить из дальнего магазина и при этом, чтобы не выбивался из общего распиздяйского стиляeastpack, кстати, тоже
на мой вкус, лямки ужас, твёрдые, огромные, сильно широко расставлены и портят одежду. Ну и внутри ни фига нет для организации хранения. Короче, фигня
Условно говоря положу я в самсонайт 2 бутылки вина и бутылку воды. Пока пройду 200 метров сдохну. Неправильное распределение веса.
Ты еще не добавилась в
Прислал клиент цены русских француженок с еврейскими корнями 5 часов 300 шек
.Обьявления им печатает видать ивритоязычний обкуренный босс,указывая что Паула сам с собой встречается в своем Вацапп,как и Жоржетта с Сарой 

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Час - 60 шекелей?

А это сколько в евро?

Если что - это не мне, но вдруг знакомые заинтересуются...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
На Исркоме радуют народ Sarra,Auliere,Swettyyyy узбечки с французскими номерами
, еще есть транс Sara который застрял в юношестве 26 на долгие года во Францию правда не попал,но рядом со Средней Азией чувствет себя тоже Звездой. 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут