Франция окупирует Исраком

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
CharlieCharlie

Re: Франция окупирует Исраком

Сообщение CharlieCharlie »

Rusalochka писал(а): 18 авг 2021 02:04
Sergey77 писал(а): 18 авг 2021 01:12 Давайте лучше сумки обсудим, чем рязанок с норвежками сравнивать.
Посоветуйте мне новую сумку.
Основные критерии:
1. Недорогая.
2. Вешается на плечо.
3. Должны влезать: планшет 10 дюймов в защитном чехле, телефон, еще один телефон, кошелек, повербанк (три повербанка), кабель USB (два разных кабеля), нож, три пузырька с обеззараживающей жидкостью, пилочка для ногтей, 4 маски, ну и еще немножко всякой хрени.
Сергей,мне кажется,что вам подойдёт бренд Piquadro.Практично,симпатично,качественно,долговечно,непидорски,недорого(есть всегда в аутлетах),широкий выбор моделей.👍
Я смотрю,что вы любите долго носить,тогда по этому параметру неубиваемые THE Bridge,полистайте-достойный вариант по хорошей цене.
Пиквадро. Мне одной кажется что если у мужика анал не разработан такое носить рановато ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Мне нужен на 5-6кг в дорогу, но чтобы и в городе норм с джинсами-кроссами, если надо че дотащить из дальнего магазина и при этом, чтобы не выбивался из общего распиздяйского стиля :D eastpack, кстати, тоже 💩 на мой вкус, лямки ужас, твёрдые, огромные, сильно широко расставлены и портят одежду. Ну и внутри ни фига нет для организации хранения. Короче, фигня
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

:i07024: Сергей,а,если несекрет,то сколько ты свою сумочку с фотографии таскал?Года 3-4 нон-стоп?
💎
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Rusalochka писал(а): 18 авг 2021 10:29 :i07024: Сергей,а,если несекрет,то сколько ты свою сумочку с фотографии таскал?Года 3-4 нон-стоп?
Честно - не помню...
Наверно, года 2.
Точно помню что предыдущую любимую купил летом 2018 и больше года таскал, пока застёжка не порвалась.
Впрочем, возможно, я эту до того момента таскал, а потом снова вернулся к старой сумке. :D
Я их не запоминаю особо.
Разве что предыдущую помню - она из кожи была, на Пхукете купил, и если бы не хреновые застёжки, лет 10 точно бы послужила...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Blonda писал(а): 18 авг 2021 06:12 Мне нужен на 5-6кг в дорогу, но чтобы и в городе норм с джинсами-кроссами, если надо че дотащить из дальнего магазина и при этом, чтобы не выбивался из общего распиздяйского стиля :D eastpack, кстати, тоже 💩 на мой вкус, лямки ужас, твёрдые, огромные, сильно широко расставлены и портят одежду. Ну и внутри ни фига нет для организации хранения. Короче, фигня
Ну маленькие хаггеры как раз на 6-7 рассчитаны. Но десятый раз повторяюсь что они анатомические и спину не тянут
Условно говоря положу я в самсонайт 2 бутылки вина и бутылку воды. Пока пройду 200 метров сдохну. Неправильное распределение веса.
alona18
3

Сообщение alona18 »

Прислал клиент цены русских француженок с еврейскими корнями 5 часов 300 шек :i07089: .Обьявления им печатает видать ивритоязычний обкуренный босс,указывая что Паула сам с собой встречается в своем Вацапп,как и Жоржетта с Сарой :i07152:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

alona18 писал(а): 05 сен 2021 22:40 Прислал клиент цены русских француженок с еврейскими корнями 5 часов 300 шек :i07089: .Обьявления им печатает видать ивритоязычний обкуренный босс,указывая что Паула сам с собой встречается в своем Вацапп,как и Жоржетта с Сарой :i07152:
Час - 60 шекелей? :shock: :?
А это сколько в евро? :?
Если что - это не мне, но вдруг знакомые заинтересуются... :oops:
:D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
alona18
3

Сообщение alona18 »

На Исркоме радуют народ Sarra,Auliere,Swettyyyy узбечки с французскими номерами :i07051: , еще есть транс Sara который застрял в юношестве 26 на долгие года во Францию правда не попал,но рядом со Средней Азией чувствет себя тоже Звездой. :i07054:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика