Предоплата.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
- MAN
- 11
Re: Предоплата.
ТОТ - действительно приятная собеседница, хоть и не всегда понятная, возможно, неверно использовала какие-то слова.
В данном случае - вообще объективно непонятно, что собеседники хотят и в чём упрекают друг друга, и к чему оскорбительные насмешки от других комментирующих.
В данном случае - вообще объективно непонятно, что собеседники хотят и в чём упрекают друг друга, и к чему оскорбительные насмешки от других комментирующих.
tg BesederE
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ты нормальный так общаться? Вынесено предупреждение.Емеля писал(а): ↑15 авг 2021 13:57Полечи голову тупорылая и почитай ,что такое псевдонимы и правила русского языка со склонениями НЕУВАЖАЕМАЯ СКОТИНАThiefOfTrust писал(а): ↑15 авг 2021 09:51Емеля писал(а): ↑14 авг 2021 10:55
Уважаемый!
У нас ЭТО очень развито и освоено мошенниками и сидельцами было в первую очередь.
Трудно найти теперь долбоеба, который переведет деньги ПРЕДОПЛАТОЙ за красивую фотографию и обещания ВСЕГО. Переведенные деньги на 99% окажутся в исправительной колонии на радость зэкам![]()
На будущее, с приветствием "Уважаемый" обращайтесь к таким как вы члено-головым по гендерным признакам.
То что у вас имеет быть и как имеют обстоят дела с предоплатой мне не известно и о чём я сразу написала.
Для меня лично не имеет быть понятным для чего вы это всё мне написали и что попытались донести до меня!
В следующий раз если будите иметь желание написать что то перечитайте несколько раз и постарайтесь понять смысл написанного.
Спасибо.![]()

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 4
Лично мне общение с ТОТ доставляет удовольствие...Она очень мило использует вспомогательные глаголы в русском языке- как если бы это были английский или немецкий ...Жак-Лин писал(а): ↑16 авг 2021 00:19 ТОТ - действительно приятная собеседница, хоть и не всегда понятная, возможно, неверно использовала какие-то слова.

Как человек - ТОТ - весьма учтива и интеллигентна...Здесь- сделала замечание тому, кто обратился к ней в мужском роде...Ну и слова ее под сомнения поставил, хотя она говорила о тех местах, где она работает...В ответ- нарвалась на запредельное хамство, за которое, будь это в личном контакте- по стенке бы его размазала...Ибо , насколько можно судить по доступной информации из ее сообщений- она далеко не хлипкого телосложения и не робкого десятка...
Happy retired.
-
- MAN
- 11
Вообще-то, назвать кого-то членоголовым - не есть корректное замечание.Deralin писал(а): ↑16 авг 2021 03:28Лично мне общение с ТОТ доставляет удовольствие...Она очень мило использует вспомогательные глаголы в русском языке- как если бы это были английский или немецкий ...Жак-Лин писал(а): ↑16 авг 2021 00:19 ТОТ - действительно приятная собеседница, хоть и не всегда понятная, возможно, неверно использовала какие-то слова.
В данном случае - вообще объективно непонятно, что собеседники хотят и в чём упрекают друг друга, и к чему оскорбительные насмешки от других комментирующих.При этом- весьма учтива и интеллигентна...Здесь- сделала замечание тому, кто обратился к ней в мужском роде...Ну и слова ее под сомнения поставил, хотя она говорил о тех местах, где она работает...В ответ- нарвалась на запредельное хамство, за которое, будь это в личном контакте- по стенке бы его размазала...
С другой стороны, ответ Емели - по хамству несопоставим с её словами.
Люди просто торопятся сердиться.
Оба написали что-то невнятное... гендер, псевдоним, склонения. ..чепуха какая-то.
tg BesederE
-
Верифицирован
- 5
Емеля писал(а): ↑15 авг 2021 13:57Полечи голову тупорылая и почитай ,что такое псевдонимы и правила русского языка со склонениями НЕУВАЖАЕМАЯ СКОТИНАThiefOfTrust писал(а): ↑15 авг 2021 09:51Емеля писал(а): ↑14 авг 2021 10:55
Уважаемый!
У нас ЭТО очень развито и освоено мошенниками и сидельцами было в первую очередь.
Трудно найти теперь долбоеба, который переведет деньги ПРЕДОПЛАТОЙ за красивую фотографию и обещания ВСЕГО. Переведенные деньги на 99% окажутся в исправительной колонии на радость зэкам![]()
На будущее, с приветствием "Уважаемый" обращайтесь к таким как вы члено-головым по гендерным признакам.
То что у вас имеет быть и как имеют обстоят дела с предоплатой мне не известно и о чём я сразу написала.
Для меня лично не имеет быть понятным для чего вы это всё мне написали и что попытались донести до меня!
В следующий раз если будите иметь желание написать что то перечитайте несколько раз и постарайтесь понять смысл написанного.
Спасибо.![]()
После такого грубого и оскорбительного ответа, вы ещё имеет какие то основания что то советовать!
Вам бы самому надо вернуться обратно в госпиталь и долечиваться и доктора поменяйте на другого. Рано вас выпустили.
И да в доказательство того что вы есть быдло, напишите мне что то опять унизительное и грубое. Для таких как вы это не имеет быть проблемой.
To be continued......
-
- 4
Успокойся, выпей валерьянки. Я о твоем существовании уже забыла, как о хамсине в Тель-авивеThiefOfTrust писал(а): ↑16 авг 2021 05:41Емеля писал(а): ↑15 авг 2021 13:57Полечи голову тупорылая и почитай ,что такое псевдонимы и правила русского языка со склонениями НЕУВАЖАЕМАЯ СКОТИНАThiefOfTrust писал(а): ↑15 авг 2021 09:51
Спасибо.![]()
После такого грубого и оскорбительного ответа, вы ещё имеет какие то основания что то советовать!
Вам бы самому надо вернуться обратно в госпиталь и долечиваться и доктора поменяйте на другого. Рано вас выпустили.
И да в доказательство того что вы есть быдло, напишите мне что то опять унизительное и грубое. Для таких как вы это не имеет быть проблемой.
To be continued......
-
Верифицирован
- 5
Ну это не есть здесь на форуме большая новость что мой русский не имеет быть на должном уровне. Согласна.
Ваш язвительный сарказм уж точно не к месту или вы таким способом имеете желание прокомпенсировать ваш шикарный французкий?

-
- 4
Dear friend, don't go on ...This useless quarrel is not worth being continued....He has got his admonition already...ThiefOfTrust писал(а): ↑16 авг 2021 05:41Емеля писал(а): ↑15 авг 2021 13:57Полечи голову тупорылая и почитай ,что такое псевдонимы и правила русского языка со склонениями НЕУВАЖАЕМАЯ СКОТИНАThiefOfTrust писал(а): ↑15 авг 2021 09:51
Спасибо.![]()
To be continued......
Happy retired.
-
Верифицирован
- 5
Емеля писал(а): ↑16 авг 2021 05:45Успокойся, выпей валерьянки. Я о твоем существовании уже забылThiefOfTrust писал(а): ↑16 авг 2021 05:41
To be continued......![]()
За то что вы имели забыть о моём существование это есть очень хорошая новость. Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут