Чучундра писал(а): ↑12 авг 2021 08:43
У на физрук девок лапал. Насколько мы были забитыми, что молчали! Почему мы молчали?..
Причём у него жена была англичанкой в этой же школе, мы ещё удивлялись, как она не знает?...
Выросла и поняла, что все она знала
Прям наш физрук, один в один. Тоже у него лапанье это в приоритете было. Звали мы его Эдик-педик, хотя он ни разу педиком и не был. Но озабоченый был , страсть.
Но, времена такие, поздняя перестройка, как то все расслабились, школа была "еврейская" , то-есть ее держал директор-еврей, очень либеральных по тем временам взглядов. Проскакивали действительно интересные учителя.
Был опальный историк -осетин, его история сводилась к осетии и пространным рассужденияи об осетии же и политике , ну и репрессиях до кучи. В результате половина школьников слушала все это впол уха, как про луну, где она, осетия эта, где то на кавказе что ля? Осетин статный был мущина, таких в школах и не бывает обычно. С римским носом с горбинкой и великолепными УСАМИ!
Так влюблена в этого опального осетина с великолепными УСАМИ, была географиня, растрепаная, полная и дурно одетая, пожилая ( может лет 40-45 ей и было то, но тогда казалась нам вот прям уже пожилая). От нее доставалось не только осетнину, но и мальчишкам, особенно тому единственному нашему крупному однокласнику с усами.
Что она им говорила! Какие пошлости! Непременно в начале и в конце урока имели все мы этот гешефт. Может фетишь у нее был на усы эти, а может такой недотрах, что она не замечала своего поведения. Географиня не раз жестоко зажимала историка в школьной раздевалке, лапая его и всячески заигрывая. Прикольное зрелище было! Он
она толкала его всеми частями тела и даже головой в живот в висящие куртки, он там запутывался и она успевала потереться об него всем телом и облапать. Потом он вырывался и бежал по коридору к лестницам, она дико ржа неслась за ним. Географию я и не знаю, так как вызывала географиня только самых крупных мальчиков и им непристойности тоже говорила, ошиваясь всегда у задних парт, девки могли быть спокойны всегда, нас не вызывали к доске никогда.
Литераторша, бывшая переводчица, еврейка из интелиненции, но с головой у нее все было норм, хатя в жизни была какая то драма, может развод? Помню, как рассказывала, что в жизни надо выбирать: либо любить самому, либо позволять любить себя. Спрашивала нас, кто что предпочитает. Мы что то мычали, откуда нам вот было знать? Она раздражалась слегка на тупых нас, не ее был уровень.
Но, много было с реально поехавшей крышей. У мальчиков был физрук -бывший военный, как он их гонял, но, они сопли на палочках, даже отжаться по 10 раз не могли. Бравый был мужик, суровых моральных принципов. Они его боялись как огня. В нашем классе, он вызывал меня, когда уроки совпадали с мальчишками и заставлял отжиматься или подтягиваться или еще что делать, что бы как пример и устыдить бабским примером наших гавриков. Гаврики молча страдали, ежились. Физрук грозил им , что в армии они ваще сдохнут. Как результат меня никогда никто не торогал из районных хулиганов, как и всех остальных спортсменов. Уважуха была нам от них.
У девиц физрук был Эдик-педик. Специализировался исключительно на девочках от 13 лет. Все старшие классы, по всем прошелся. Про него написано было в раздевалках! . Портить, не портил, а вот лапал-это да. Не меня, я ж спортсменка, звезда школы и физически сильнее его была, включая и всех мальчиков в классе. Было несколько спортсменов на школу мальчишек, они только и были сильнее меня и мальчишечий физрук. Поэтому я "залупалась" на физрука и защищала наших девиц.
Строил он нас в шеренгу и некоторое время ходил вдоль нее, плотоядно облизываясь и присматриваясь. Запрещал нам носить майки на выпуск, так лапать было сложнее. Так вот ходил он вдоль шеренги и оттягивал девкам штаны за резинку, смотрел туда, якобы проверяя насколько хорошо заправлена майка. Летом можно было носить только спортивные трусы в обтяг. Мотивировал все гигиеной. Очень любил выслушивать и обспрашивать девок про месячные. Девки это просекли и месячные у всех были по 2 раза за месяц, так как тогда можно было пропускать " по нездоровью" и не терпеть его лапы на промежности. Он удивлялся, пытался проверить, оттянуть штаны, присматриваясь, есть ли прокладка, девки верещали как сирены. Он сдавался и отправлял к флегматичной медсестре, которая писала записку, только что б от нее отстали.
"Вот, комками опять майка! Радостно заявлял он " и лез расправлять ее в трусы девице, оттянув резинку .

да, майку не только в штаны полагалось заправлять, но вот прям в трусы, что он и пытался девкам вправить рукой.
За грудь хватал редко, но, бывало, не ладонью, а как бы обнимая в поддержке, но все больше любил подсадку делать, аккурат на киску. Особенно любил на канате дев толкать вверх и на турнике. Те трепыхались, сил то залезть маловато было, приходилось " помощь" эту терпеть.
Сначала мы дико его боялись, так как он и в раздевалку подглядывал к девченкам, но от этого нас спасали подглядывающие мальчишки часто. Мальчишки даже горозились его побить втемную за нас

в раздевалке ходили слухи, что он припозднившуюся школьницу закрывал, а потом приходил после уроков и .... все боялись остаться в одиночку, даже я. Раздевалка в подвале была. Там можно было обораться и никто и не услышал бы.
Как то на посторении я его спросила, отчего он так повернут на сексе, ведь женат же и старый уже ? Он, как ни странно не оскорбился, но пол часа рассказывал, что жене 50 , и это она старая и фригидная, и ваще подробности про жизню их сексуальную один раз в месяц. Я такого монолога на свой вопрос не ожидала. Все мы были девственницы, кроме одной, не знали куда деться от этих его откровений. Тем более по нашим разумениям старичкам, как он с лысиной и торчащими огромными желтыми клыками секса было неположено уже.
Маринка у нас была, веселушка и та еще шалава! Классная девченка, но, абсолютно с нами не сопоставимая по экспириенсу, как будто лет на 10 нас старше. Она, кстати почти никогда не ходила не физру, не знаю почему. Я тоже редко ходила, просто потому , что редко ходила в школу тогда.
Директор все, конечно знал, умный был мужик. Но, видимо, какето причины были, никого он не выгонял. Хотя на Эдика мы даже пару раз пожаловались. Уже после выпуска моего, что то там случилось с какой то девочкой, вроде с
застукали ее полураздетую у него в тренерской и Эдика перевели все ж на младшие классы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.