Странно.CharlieCharlie писал(а): ↑12 авг 2021 16:39Ты что. Я раньше летала через Польшу постоянно. Это такой трешак в аэропорту. У бабушек моего возраста до сих пор химия на голове. Химия !!! Хна и бастма !!!Чучундра писал(а): ↑12 авг 2021 16:33Кстати интересно где они эти костюмы находятCharlieCharlie писал(а): ↑12 авг 2021 16:28
Причём тут осуждать ? Опознавать за километр. Если когда нибудь решу завести себе поляка то ограблю сваровски первым делом и джуси кутюр.неужели магазины Джуси кутюр до сих пор живы?
Блин, хочу на вечеринку нулевых. Надену низкие джинсы с бляхой, вытяну волосы на плойку и бровки подведу....
Как то остановилась в отеле а там не то польская свадьба не то юбилей. Ааааа 30 летние уже тетко бабки просто. В жаккардовых блестящих костюмах и платьях пошитых из шторы.
В Варшаве молодежь одевается неплохо но опять же брендами навыворот. Обвешаны украшениями чрезмерно. Мужики поляки которые работают с немцами вот те прекрасно одеваются, опять же стараются мимикрировать чтобы их немцы polish sweine не называли.
Я химию и хну видела лет 10 назад и у тетенек 50+
Жаккардовые блестящие бабушка на антресоли убрала
Платья из шторы не знаю таких .
Пан - бархат ?
Так это тоже у бабушки парадное платье молодости, которое она хранит как память