Это юмор как бэ) Нахер мне их цветочкиЛанаwww писал(а): ↑12 авг 2021 19:25Цветочки выклянчиватьLolaBaby писал(а): ↑12 авг 2021 19:18 А мне всегда пофиг. Я сама их отшиваю постоянно. Это они должны быть в напряге, а не я. Говорю постам всегда: опять без букета чтоли? Давно пора кольцо нести, а ты ещё с букетом разродиться не можешь. Последний раз тебя принимаю![]()
шоб не расслаблялись. Куда они там ходят мне неинтересно, все равно назад припрутся, а кто не припрется тому скатертью дорога.
Как нитакуха которую трахают а она для проформы вытарчивается что ее надо в кафе водить ))
А вам обидно когда ваши постоянники звонят на другую вашу анкету?
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: А вам обидно когда ваши постоянники звонят на другую вашу анкету?
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- аннару
- Girl
- 9
kievgirl писал(а): ↑12 авг 2021 19:33 МБР и поцелуи могу терпеть, и для здоровья ок. Куни и пальцы ненавижу. Хочу исключить прям жёстко. Когда пальцы свои начинают совать, одергиваю сразу же, хотя в переписке могу согласиться на этот сервис, но по факту никогда его не делаю. Ненавижу! Ассоциации с осеменением коровы ветеринаром и с фаршированием утки. Как отмазаться от куни? Конечно, в переписке я на него соглашусь, но буду увиливать. Хочу такую отмазку, чтобы мужчина не обиделся.
Еcли мужика не тормозить, он готов всё лизать и всё совать.
Относитесь к своему жилищу и к своему телу как к музею.
Вы же не разрешаете лазить ему по ящикам и быть в других комнатах , не позволяете ему вытираться всеми тридцатью полотенцами разом, не даёте надкусывать все булки в хлебнице.
Так же и с вашим телом, нет оно И ЕСТЬ НЕТ.
В музеях , в океанариумах всегда есть зоны где можно лапать, а где запрет даже дышать возле. Любите себя как редкий раритет.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Жанна004
- Girl
- 7
не обидно. но я к клиентам исключительно, как к клиентам научилась относиться не настолько и давно.
да, мужик ищет всегда секс, женщина - всегда что-то большее. это природа.
да, мужик ищет всегда секс, женщина - всегда что-то большее. это природа.
Ты еще не добавилась в
Меня подбешивает если он звонит на мои же другие фотки которые мне нравятся меньше чем на той анкете которая мне нравится. Или на более простой текст вроде «я люблю трясти сиськами приходите джентельмены»
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У меня как то звонит клиент , все ок , договорился - даю адрес , он спрашивает а это ты ? И там говорит мои приметы( кривые ноги и зуб золотой )я понимаю , что мужик у меня был уже , говорю радостно я , а мужик , ой , тогда я не приду 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 3
Офигенно! Браво)LolaBaby писал(а): ↑12 авг 2021 19:18 А мне всегда пофиг. Я сама их отшиваю постоянно. Это они должны быть в напряге, а не я. Говорю постам всегда: опять без букета чтоли? Давно пора кольцо нести, а ты ещё с букетом разродиться не можешь. Последний раз тебя принимаю![]()
шоб не расслаблялись. Куда они там ходят мне неинтересно, все равно назад припрутся, а кто не припрется тому скатертью дорога.
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
С чего должно быть обидно? Это же не муж мне
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Вот это есть базааннару писал(а): ↑12 авг 2021 23:51kievgirl писал(а): ↑12 авг 2021 19:33 МБР и поцелуи могу терпеть, и для здоровья ок. Куни и пальцы ненавижу. Хочу исключить прям жёстко. Когда пальцы свои начинают совать, одергиваю сразу же, хотя в переписке могу согласиться на этот сервис, но по факту никогда его не делаю. Ненавижу! Ассоциации с осеменением коровы ветеринаром и с фаршированием утки. Как отмазаться от куни? Конечно, в переписке я на него соглашусь, но буду увиливать. Хочу такую отмазку, чтобы мужчина не обиделся.
Еcли мужика не тормозить, он готов всё лизать и всё совать.
Относитесь к своему жилищу и к своему телу как к музею.
Вы же не разрешаете лазить ему по ящикам и быть в других комнатах , не позволяете ему вытираться всеми тридцатью полотенцами разом, не даёте надкусывать все булки в хлебнице.
Так же и с вашим телом, нет оно И ЕСТЬ НЕТ.
В музеях , в океанариумах всегда есть зоны где можно лапать, а где запрет даже дышать возле. Любите себя как редкий раритет.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут