А как вы работаете, когда болит голова?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 5
Re: А как вы работаете, когда болит голова?
Хорошо , что хоть в тапки не ссут , не метят территорию . А где это такие цыгано -арабы ? Что б я туда не сунулась
- LolaBaby
- Girl
- 6
Никогда не работаю с больной головой. Или через силу, если уже договорились и поздно давать заднюю. Час потерпеть ещё ладно. А вот в поездке из за смены погоды бывало начиналось внутричерепное и шею ломило, тогда это вообще ад. Ещё эти кресла мерзкие в самолетах, сидишь там горбатая 5 часов, никакая потом вылазишь. А ещё вся поездка впереди. Людям с проблемной шеей вообще плохо живётся в этом мире. Но у меня свои методы уже накопились по борьбе с головной болью и в шее 

- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
- 5
Везде. Корреляции никакой не заметила по происхождению. И стар и млад. Может вы уже к ним приноровились и запахи их не ощущаете)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 4
Кстати, интересно, что мозг сам по себе не болит...нет там ноцицептивных окончаний...Его можно ложкой вычерпывать-ничего не будешь чувствовать...кстати, в отличие от кости- та-болит, и еще как...

Happy retired.
-
- 5
Я все ощущаю , не знаю , каких арабов вы встречаете , может это что то дикое и деревенское , я встречаюсь с молодыми арабами , большинство которых родились в Швеции, имеют деньги и уж точно имеют чувство меры и не воняют никакими духами … Ну не будем тут баталию устраивать и биться из за арабов , вам вонючие , мне без запахов видимо достаются
-
- 5
Я думаю те что привыкли жить в Европе, ассимилировали, и те кто живет в своих странах, но приезжает в качестве путешествия, имеют отличия. В первом случае они уже притёрлись с европейскими ценностями, во втором им нет нужды это делать. Вспоминаю европейских арабов, все равно духи они любили, не арабские, но все же активно ими пользовались.Балерина писал(а): ↑12 авг 2021 04:13 Я все ощущаю , не знаю , каких арабов вы встречаете , может это что то дикое и деревенское , я встречаюсь с молодыми арабами , большинство которых родились в Швеции, имеют деньги и уж точно имеют чувство меры и не воняют никакими духами … Ну не будем тут баталию устраивать и биться из за арабов , вам вонючие , мне без запахов видимо достаются
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- R2D2
- 6
Выпить и ибупрофен и аспирин . Если не помогает, значит недомогание более серьёзное , и рдв не брать. Отдыхать, выяснять причину. Давление , инфекция, причин много. Здоровье дороже денег. Если от мысли о деньгах у вас тут же проходят все болезни, значит вы здоровы .
- Sergey77
- MAN
- 7

злые вы...
сейчас уже не болит, и смешно ваши советы читать.

А вчера хотелась к вам же все эти советы и поприменять, чтоб не злорадствовали.

Не надо пить много капуччино и прочего кофе.
Я последние дни его много пил.
А вчера надо еще было успеть к определенному времени доехать (спешил), и ехать надо было по узким извилистым дорожкам. Перенапрягся, наверно. Плюс много кофе. Вот голова и заболела. (((
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха,да вы знаете толк в развлечениях
Ну норвежские арабы обливаются парфюмом. Это особо заметно на фоне того что норги вообще практически никто не пользуется парфюмом. Так что парфюм в Норвегии это уже признак арабо - цыганщины также как сваровски, золотые тапки и плюшевый костюм признак польки )))Балерина писал(а): ↑12 авг 2021 04:13 Я все ощущаю , не знаю , каких арабов вы встречаете , может это что то дикое и деревенское , я встречаюсь с молодыми арабами , большинство которых родились в Швеции, имеют деньги и уж точно имеют чувство меры и не воняют никакими духами … Ну не будем тут баталию устраивать и биться из за арабов , вам вонючие , мне без запахов видимо достаются
-
- 5
Ну не знаю , че за деревня арабская к вам ходит , золотые тапки , сваровски , ресницы и плюшевый костюм призак не польки , а деревенщины восточноевропейской . 70 % россиянок так одеты тоже
-
- 5
Не сказала бы что из деревни, у людей есть возможность путешествовать по миру, заселяться в приличные гостиницы, хорошо одеваться, всегда чистые и платят по прайсу. А если симпатия, ещё и деньги высылают.
Я в Норвегии арабов не беру как клиентов. Только палюбви. И да помешаны на парфюмах.
Русские стразы не носят уже лет 15 как. А Полька и в Версаче умудрится так нарядиться что как с рынка торговка. И перламутровая помада до сих пор существует.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как раз матовая помада это деревенщина
А перламутр хорошо всегда
Только если губы тюнингованы, перламутр выглядит неуместно потому что объем добавляет.
А перламутр хорошо всегда
Только если губы тюнингованы, перламутр выглядит неуместно потому что объем добавляет.
-
- 4
Кроме шуток, есть ситуации, когда такое происходит...Описывают случай, когда у раненого был пробит череп вместе с твердой мозговой оболочкой и по дороге в медсанбат он , будучи в полном сознании, просто выковыривал себе мозг пальцем...Да и ложкой вычерпывать приходится- при набухании мозга и его герниации...Ибо и через отверстия, которые просверливаются для декомпрессии, мозг лезет наружу...И даже при вырезании пластины из черепа, чтобы сделать герниацию мозга наружной и менее травматичной....Ибо герниация через большое затылочное отверстие, как и через мозжечковый намет, более опасна и травматична.Rusalochka писал(а): ↑12 авг 2021 13:46Ахаха,да вы знаете толк в развлечениях,ложкой вычерпывать,ахаха,это же надо было такое придумать.
..Зато прекрасно снабжены рецепторами мозговые оболочки, интима крупных сосудов, эндост и периост костей черепа, слизистые и периост околоносовых пазух, чувстсительные волокна черепно- мозговых нервов, мышцы и сухожильный шлем головы....То есть- там есть чему болеть без всякого мозга...

Happy retired.
Причём тут осуждать ? Опознавать за километр. Если когда нибудь решу завести себе поляка то ограблю сваровски первым делом и джуси кутюр.
- ZaikaTvoya
- 4
Так-то еще доктор Ганнибал Лектер жарил кусочек мозга и угощал им владельца этого мозгаRusalochka писал(а): ↑12 авг 2021 13:46Ахаха,да вы знаете толк в развлечениях,ложкой вычерпывать,ахаха,это же надо было такое придумать.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Все пытаюсь вашу специализацию вычислить по тому что вы пишете:) сначала я думала что вы реаниматолог. Потом онкологDeralin писал(а): ↑12 авг 2021 16:25Кроме шуток, есть ситуации, когда иакое происходит...Описывают случай, когда у раненого был пробит череп вместе с твердой мозговой оболочкой и по дороге в медсанбат он , будучи в полном сознаний, просто выковыривал себе мозг пальцем...Да и ложкой вычерпывать приходится- при набухании мозга и его герниации...Ибо и через отверстия, которые просверливпются для декомпрессии, мозг оезет наружу...И даже при вырезании пластины из черепа, чтобы сделать герниацию мозга наружной и менее травматичной....Ибо герниация через большое затылочное отверстие, как и через мозжечковый намет, более опасна и травматична...Зато прекраснр снабжены рецепторами мозговые оьолочки, интима крупных сосудов, эндост и периост костей черепа, слмзистые и периост околоносовых пазух, чувстсительные волкна черепно- мозговых нервов, мышцы и сухожильный шлем головы....То есть- там есть чему болеть без всякого мозга...Rusalochka писал(а): ↑12 авг 2021 13:46Ахаха,да вы знаете толк в развлечениях,ложкой вычерпывать,ахаха,это же надо было такое придумать.
![]()

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Кстати интересно где они эти костюмы находятCharlieCharlie писал(а): ↑12 авг 2021 16:28Причём тут осуждать ? Опознавать за километр. Если когда нибудь решу завести себе поляка то ограблю сваровски первым делом и джуси кутюр.

Блин, хочу на вечеринку нулевых. Надену низкие джинсы с бляхой, вытяну волосы на плойку и бровки подведу....
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут