Правила для Инди
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 4
Re: Правила для Инди
Интересно,напишите в ЛСPatricia писал(а): ↑05 апр 2021 14:49Если с умом подходить, а не брать каждого встречного можно где угодно работать в долгосрочной перспективе.Milena228 писал(а): ↑05 апр 2021 14:44Дорогая,вы не знаете,но 90-е ещё есть!) Я даже не представляю в каком вы городе (если не Москва конечно).)))Elichka писал(а): ↑05 апр 2021 13:48
Да не будет никто инди донимать) на дворе не 90тые, я за всю работу ни разу не сталкивалась с мусорами, с настоящим по крайней мере. У них там дела поважнее поверьте, никто не будет ерундой заниматься. Какой им понт? Административка и штраф три кеса, я вас умоляю![]()
Спокойно работать в каком-либо городе достаточно сложно. На долгосрочной перспективе. А если кататься-путешествовать или перетираться в Мск-возможно.
Я в регионе, где как говорят менты лютые, но я их в глаза не видела за 10 лет.
- BigMuzzy
- 3
Re: Правила для Инди
По поводу разъяснения прав. Лучше не "неподписывать" а вписать "права не разъяснены". Если ещё приложить видео составления или по-другому доказать, что права не разъяснены, то можно исключить протокол из числа доказательств как содержащий значительные процессуальные нарушения.
А значит прекратить дело за отсутствием доказательств.
А значит прекратить дело за отсутствием доказательств.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут