Полный провал в эскорте
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Полный провал в эскорте
Мы с одним чуваком в январе гоняли б/у тачки из Германии. Их выгодно гонять из страны в страну в пределах Еврозоны. А если из Еврозоны в Россию или Украину, то стоимость растаможки - конская. А потом в поезде я встретила мужика - профессионального водителя с огромным стажем. Который поведал, что направляется в Россию, чтобы купить машину, потому что российское производство отличается хорошим качеством, а европейское - г@вно. Видимо поэтому европейцы предпочитают лизинг, а не покупку: г@вно постоянно ломается, а ремонт оплачивает фирма
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Манифилла
- 7
Я такое видела своими глазами. И даже писала пару раз на форуме про этот случай.
Давно, еще когда в агентстве работала.
Там дева, модельный типаж, хорошенькая как кукла, и сиськи свои большие. Ну и в кризис от безденежья пошла работать в помойный притон "под инди" где прайс 50$.
И да. Больше половины отказов. Ее не выбирали среди страшненьких немного дев.
Мало того. Нищеброды оскорбляли ее и епли мозг. Какая она кривая косая и уродка.
А потом она в Москву уехала. Там очень хорошо у нее работа пошла. По высокому прайсу.
И когда она домой приезжала, да подрабатывала уже по 300$. Все были ею довольны.
Это хохляцкий баг такой. Те что платят больше 200$ похожи на людей и дева им кажется красивой.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да. 1000 %!!!!
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Блин,это треш.Простите.А на свою личную жизнь,хобби у девушки получается времени не остаётся вообще:((Манифилла писал(а): ↑10 авг 2021 22:21 Насчет миллиона пресловутого![]()
Знаю такую деву. Ну уже не оч молода она, за 30.
С огромными силиконовыми сиськами и красивой фигурой. Но не в этом суть.
1. Она 5лет не покидает Москву. Тоесть посты ее не забывают.
2. Снимает аппарты в центре. Не дешевые.
3. На сити и дос ценник ее 15-20р.
4. Сидит на всевозможных Сз. Соглашается на 20, за Всю встречу, когда нет работы получше. Пытается больше конечно.
5. Сотрудничает с оравой менеджеров. По темам и т п.
6. Знакомится в рестах(что тоже траты заметьте) и спортзале куда купила абонемент именно для этой цели.
7. Инста и соцсети не заброшены, постоянно фото с лицом( засвет везде полный). Там тоже клины, но уже на суммы побольше. Ок 1000$ за встречу.
8. Постоянно дорогие яркие фотосеты. Селфи спамит на все стороны вообще день и ночь.
9. Отдыхает в дорогих локациях, откуда куча фото.
10. Если изврат спросит о труселях, не поленится их продать![]()
Суть вы уловили. Дева 24/7 отдала работе. Эскорт стал ее жизнью.
Заработанное тратит на себя же, свою внешность, образ жизни. Я такое Не одобряю, но вот просто описываю как есть.
-
- 5
Киевгерл,я заметила такую тенденцию:чем меньше у мужика денег,тем больше он трахает мозги.Он отдавая свои нищенские крошки,желает получить за них сполна.Так как эти деньги ему тяжело достались.
Мужик,который легко расстается с двумя сотнями, не ожидает от девы ничего сверхъестественного:симпатична,чистоплотна,не толстая–уже хорошо)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да.businka2018 писал(а): ↑11 авг 2021 13:06Киевгерл,я заметила такую тенденцию:чем меньше у мужика денег,тем больше он трахает мозги.Он отдавая свои нищенские крошки,желает получить за них сполна.Так как эти деньги ему тяжело достались.
Мужик,который легко расстается с двумя сотнями, не ожидает от девы ничего сверхъестественного:симпатична,чистоплотна,не толстая–уже хорошо)
Те кому не велика потеря заплатить так и говорят что только не толстая . И больше никаких изьебов
-
wowsweet Верифицирован
- 4
по теме последних сообщений )) ну вот по сз - за встречу за 15-20)))) все мозги сделают, обязательно выпрашивают кучу фото, ^а что в сексе^, ^а сколько по времени встреча^- короче геморные, даже время не трачу, а вот волшебные 30-40 — чуть ли не с ходу давай такси в отель закажу, и встреча на лайте !! разница в деньгах ну не такая большая , уж не 100 и 1000$ , а мужчины оч отличаются и раскрутить их можно на доп денежки, когда ссаного пятнадцатишника - ещё и такси назад могут не заказать , отрава
- EvaGaen
- 4
Возможно, вы правы, и у меня просто изначально были завышенные ожидания. И по этому я в итоге разочаровалась. В любом случаи, в Москве мне еще нужно быть 2 месяца, до конца срока аренды кв. Посмотрю, как дальше будет работа за эти 2 месяца. Если ничего не наладится, то из Москвы уеду, вернусь к веб-каму. Может, туры потом попробую.Манифилла писал(а): ↑10 авг 2021 21:50 Не вижу провал прям. Вижу обычное явление.
А как должно было пойти?
Любая впервые приедет в Мск, именно с нуля мы говорим, не инстадива какая, просто девочка.
Вот сняла она кв за 50к месяц, потратилась на залог и говноброкеру. Поставила на сити 3 анкеты прайс 10р.
И? Какой прогноз, вот сами скажите?
Да, новенькая, сразу пойдут все кто раз ходит только к новой. Но они все вместе ломанутся! И дрочье геморье будет перебивать клиентов засоряя эфир.
Да, месяц на месяц не приходится. Здесь не угадать. Один рабочий, другой нет.
Конечно если почти не фильтровать, 3-4 клиента. Фильтровать 1 в день. Если говеный ковидный месяц, то и в два дня.
Брать всех, это аццкий ад и сляжешь от стресса и болячек, если не хабалка которой на все посрать.
Это именно гадость в этой работе: или денег больше или легкие клиенты![]()
А да. Десятка это сложный прайс такой.
Требований за нее дофига. Много нищебродов которые ходят по 3-5, но вот Позволили себе 10 и хотят богиню всех миров во дворце в сиянии, исполненную обожания к нему, этому быдлу.
Как и на 20 требования. А денег Не на 20. И клиенты мерзенькие.
Ну вы поняли. За 5 хоть требований нет. За 15-20 есть требования но есть и деньги и чай и подарочки.
А тут и тратиться нужно на себя и аппарты и рекламу. И денег нет.
А может, действительно нужно время что бы раскачаться, и за эти 2 месяца работа пойдет в гору, тогда будет отлично)
- EvaGaen
- 4
По поводу вэбки, тут писали что обычно доход там гораздо ниже. Большинство сидят на вэбки мало часов и не регулярно, по этому низкий доход. Что бы там получать более-менее нормально, нужно сидеть онлайн по 8-9 часов в день, грубо говоря, как обычная работа с графиков 5/2. Это действительно довольно энергозатратно, и выпадаешь из реальной жизни, мало выходишь из дома, мало общаешься с реальными людьми. Но, где-то через полгода, когда странички раскачаются, можно работать чуть меньше.
В целом, вэбка мне нравилась. Но я там работала уже довольно долга, и в какой-то момент словила выгорание. Нужен был отдых от этой работе. А еще мне было необходимо общение с реальными людьми и секс тоже с реальными людьми) По этому я и решила попробовать эскорт. В первое время мне даже нравилось то кол-во секса, которое у меня было. Я очень изголодалась по реалу за время вэбки)
Эскорт я рассматриваю как временную работу, изначально план был поработать год, накопить на кв в регионе, и вернуться на вэб. Но пока что все идет не по плану.
В целом, вэбка мне нравилась. Но я там работала уже довольно долга, и в какой-то момент словила выгорание. Нужен был отдых от этой работе. А еще мне было необходимо общение с реальными людьми и секс тоже с реальными людьми) По этому я и решила попробовать эскорт. В первое время мне даже нравилось то кол-во секса, которое у меня было. Я очень изголодалась по реалу за время вэбки)
Эскорт я рассматриваю как временную работу, изначально план был поработать год, накопить на кв в регионе, и вернуться на вэб. Но пока что все идет не по плану.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Боюсь, в турах Вас не только разочарование ждет, но и еще большие долги.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Может, повезёт. Я с кем говорила, у всех эти долги туровые из-за болезней.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
А болезни из за того, что в туре тяжело и, опять, же долги, и так по кругу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- аннару
- Girl
- 9
Оcновная проблема ЭТО СПИНА, так как чемодан везде тащи.
И холод, по сравнению с Россией можно сказать , что попадаешь в холодильную камеру, в Европе вечно холодно. Я не знаю, как они тут живут семьями с маленькими детьми, экономят на всём, не жалуются, чтоб топили больше, придатки , сопли, клинит спину из-за холода. За 11 лет я так и не привыкла. Только обрастаю обогревателями, которые шпарят ежедневно и всё новыми и новыми тапками-валенками.
И холод, по сравнению с Россией можно сказать , что попадаешь в холодильную камеру, в Европе вечно холодно. Я не знаю, как они тут живут семьями с маленькими детьми, экономят на всём, не жалуются, чтоб топили больше, придатки , сопли, клинит спину из-за холода. За 11 лет я так и не привыкла. Только обрастаю обогревателями, которые шпарят ежедневно и всё новыми и новыми тапками-валенками.
-
- 7
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне вебка максимум 60 в месяц давала.
И то это выходило так если был один - два клиента которые на пол ночи зависали онлайн.
Так, пара ночей эти 60 и давали.
А если таких не было то меньше 30
По времени в сутки - утро, день урывками, ночь иногда.
Тоесть те же 5 часов в сутки
Я без лица
И без суваний в себя всякого.
Хотя некоторым лицо показывала но с теми кому показывала был формат общения такой что то он хотел что б я ногти красила а он смотрел, то хотел весь мой гардероб увидеть на мне и ценные советы дать ))
И то это выходило так если был один - два клиента которые на пол ночи зависали онлайн.
Я без лица
Хотя некоторым лицо показывала но с теми кому показывала был формат общения такой что то он хотел что б я ногти красила а он смотрел, то хотел весь мой гардероб увидеть на мне и ценные советы дать ))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я в регионе.wowseeet писал(а): ↑11 авг 2021 19:22 по теме последних сообщений )) ну вот по сз - за встречу за 15-20)))) все мозги сделают, обязательно выпрашивают кучу фото, ^а что в сексе^, ^а сколько по времени встреча^- короче геморные, даже время не трачу, а вот волшебные 30-40 — чуть ли не с ходу давай такси в отель закажу, и встреча на лайте !! разница в деньгах ну не такая большая , уж не 100 и 1000$ , а мужчины оч отличаются и раскрутить их можно на доп денежки, когда ссаного пятнадцатишника - ещё и такси назад могут не заказать , отрава
30 заранее оговоренных и не было у меня.
Иногда, всего то пару раз в процессе до 30 получалось добрать.
Думаю если б мне 30 сразу кто то предложил я б не просила на такси назад ))
-
- 5
А 30 тысяч за 30 минут?Ланаwww писал(а): ↑11 авг 2021 23:23Я в регионе.wowseeet писал(а): ↑11 авг 2021 19:22 по теме последних сообщений )) ну вот по сз - за встречу за 15-20)))) все мозги сделают, обязательно выпрашивают кучу фото, ^а что в сексе^, ^а сколько по времени встреча^- короче геморные, даже время не трачу, а вот волшебные 30-40 — чуть ли не с ходу давай такси в отель закажу, и встреча на лайте !! разница в деньгах ну не такая большая , уж не 100 и 1000$ , а мужчины оч отличаются и раскрутить их можно на доп денежки, когда ссаного пятнадцатишника - ещё и такси назад могут не заказать , отрава
30 заранее оговоренных и не было у меня.
Иногда, всего то пару раз в процессе до 30 получалось добрать.
Думаю если б мне 30 сразу кто то предложил я б не просила на такси назад ))
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- EllyPeppy
- 5
Давайте я вам всем привезу ПОЯС ИЗ СОБАЧЬЕЙ ШЕРСТИ ))) Эротический! И чулки из нее же.аннару писал(а): ↑11 авг 2021 23:00 Оcновная проблема ЭТО СПИНА, так как чемодан везде тащи.
А ещё когда из крана вместо горячей воды еле теплые писи сиротки хаси капают...эхх. Европа для сильных духом.
Ыскорт Жыв
- EvaGaen
- 4
Без накоплений покорять профессию индивидуалки я точно больше не решусь, тем более в турах. Второй раз на те же грабли, будет печально.
Туры это мысль в перспективе, если в Москве так и не пойдет, и я вернусь снова на вэб, там уже когда разберусь с долгами, можно будет попробовать в тур, вдруг выстрелит.
- EvaGaen
- 4
5 часов в сутки это маловато.... Ну и то что без лица и без суваний это тоже сказывается на заработке. Плюс график регулярный имеет значение, что бы всегда выходить и сидеть онлайн в одной и то же время.Ланаwww писал(а): ↑11 авг 2021 23:20 Мне вебка максимум 60 в месяц давала.
Я без лица
Я работала с лицом, и с сованиями в себя всякого)) Но это меня не смущало) Видео еще продавала, иногда снимала видео на заказ. Делала довольно хардкорные шоу с атрибутами BDSM, за которые дорого брала. Короче, просто очень плотно этим занималась и поэтому наверно такой доход был.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут