ThiefOfTrust писал(а): ↑11 авг 2021 07:40Абдулла шифруется пока.Ты ведь знаешь, что Машка 07 на него заявила. Но скоро он выйдет из подполья, и станет легитимным промежуточным лицом.
Вот читай. Что скажешь на это?
https://legalifeukraine.com/ru/news/kak ... gij-12323/
"Закон «Остановить насилие в секс-торговле», отменит наказания для работников, покупателей и промежуточных лиц, таких как менеджеры (сторонники этого законопроекта избегают слова «сутенер», которое, по их словам, имеет расистский оттенок); это фактически делает торговлю честной для всех участников, при условии, что они не совершают других преступлений."
И для Машки наступит благодать - она сможет быть одновременно и сексработницей (без паранойи, при которой она целый час борется с собой, чтобы пустить клиента) и промежуточным лицом (быть мамочкой... организовывать работу девочек, командовать, не прятаться от копов, и т.п.). Это называется по русски - ИГРАЮЩИЙ ТРЕНЕР.
От Машеньки он не имеет возможности скрыться.
Да я такую картину происходящего имела наблюдать давно. Государству с этого будет иметь выгоду в смысле налогов. Конечно я написала с позиции то что я имею видеть здесь в США, но как я смотрю сначала они разрешат у нас здесь лёгкие наркотики на штатном уровне что уже имело произойти, потом будет ставки на спорт уже есть в процессе, ну и декриминализуют проституцию 5-10 лет и так будет. Ну это только моё личное мнение.
Спасибо.
[/quote]
Машенька сама по себе нечего неможет. Вся ее сила нечем неотличается от силы любого другова человека который может сделать донос в полицию. Вы говорите от Машеньки неукрытся? А кто такая Машенька?