А подробности будут?)
Опрос: 30минутные клиенты. За или против?
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Опрос: 30минутные клиенты. За или против?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня сильно угнетенные критическим мышлением либидо(((
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я бы тоже взяла собакена на воспитание. И парочку котов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Значит стрессом) При хороших раскладах не может у женщины половозрелого возраста либидо быть на нуле.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
Плюсую - давно хочу собачаню)) Обожаю собачанек) Корги хочу, толстенького коротколапенького)
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Да, собакена и двух котеек (хочу умненькую овчарку и двух толстых наглых британцев ). 

- Sergey77
- MAN
- 7
У меня как раз наоборот - критическое мышление стимулирует либидо.

Бывает, доведут дуры до трясучки, уже придушить готов. А потом думаешь - ну вот этой можно полезное применение найти. И этой. И эту в принципе тоже можно...

И получается, что половине можно найти лучшее применение.

И как то легче становится.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я дома сейчас. Приедь глянь на эти морды. У тебя тоже либидо пропадёт.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я - эстет-гедонист. На абишо ни брасаюсь 

- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
В Киев? Ну будете у нас на Колыме, нет уж лучше вы к нам) Хотя прям от местных я тоже восторгом не писаю. Но либидо от этого и не зависит, во всяком случае, у меня. Я если вообще ни с кем не еппусь, то подрочу много раз

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Каждый день открываю украинские сайты и вижу пизженные с интимсити фотки. Так наш ыскорт ещё и умудряется верифицировать спизженное. А своё поставить? Не, не канает?)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Не понимаю разговоров про 30мин клиентов
Как будто никогда не было получасовиков как тех, кто сунет и пойдет, так и тех, что все полчаса как штык тарабанят
Как и ночных - есть те, с кем секса пять минут, остальное разговоры о высоком, а есть те, кто полночи а то и всю ипет как сумасшедший. И когда новый то никогда не знаешь кто он окажется
Как будто никогда не было получасовиков как тех, кто сунет и пойдет, так и тех, что все полчаса как штык тарабанят
Как и ночных - есть те, с кем секса пять минут, остальное разговоры о высоком, а есть те, кто полночи а то и всю ипет как сумасшедший. И когда новый то никогда не знаешь кто он окажется
-
- 5
А вы реально с ними ночью говорите о высоком или тарабанитесь всю ночь? У меня просто отдых по-пенсионерски, полчасика поболтать, покушать суши, разок пошпехаться и на боковую. С утра ещё разок и распрощались. С некоторыми этот момент обговаривала заранее, что схема такая разок (или 2 если он быстрый)-сон-разок. С многими и обговаривать не надо, они не особо любят этот пиздеж о высоком, и не стянут 2 раза, застонут от перенапряжения, даже молодые.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- 5
Мне все кастомеры мои приводят своих собак раз в неделю чтоб я с ними играла. Тем более у меня pet-friendly сдание. Пока жены думают что они на прогулке с собакаю - те бегут ко мне собак ведут.
У одного хаски а у другого охотничья порода какая-то. Хотя я больше Толстых собак люблю коротконогих.
У одного хаски а у другого охотничья порода какая-то. Хотя я больше Толстых собак люблю коротконогих.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Я тоже хочу,чтобы мне клины приводили собакенов ,резиновых тузиков и деньжат, а сами бы катились к едрене фене на пару часов. 

-
- 8
У вас ночь сколько часов?Abrakadabra писал(а): ↑11 авг 2021 01:22 А вы реально с ними ночью говорите о высоком или тарабанитесь всю ночь? У меня просто отдых по-пенсионерски, полчасика поболтать, покушать суши, разок пошпехаться и на боковую. С утра ещё разок и распрощались. С некоторыми этот момент обговаривала заранее, что схема такая разок (или 2 если он быстрый)-сон-разок. С многими и обговаривать не надо, они не особо любят этот пиздеж о высоком, и не стянут 2 раза, застонут от перенапряжения, даже молодые.
-
Верифицирован
- 5
Rusalochka писал(а): ↑10 авг 2021 10:35Всмысле нет баб извращуг?
У меня вот буквально моя физручка из школы поехала в поход классе в 9ом и её там бухую в палатке оттарабанил целый отряд от 14ти до 17ти лет.
Ахаха,точно не за деньги она это замутила.Сама напрашивалась,я как очевидец говорю.
Ну и та завуч-старушка,которую я чуть не задушила,она щемила одного парня на лестницах и в туалетах,совращала жутко.Он боялся даже об этом родителям рассказать,стыдно,хотя вся школа знала и угарала.А мы с ним дружили,поэтому мне доставалось от неё ещё сверху,поехавшая.Физручка-то хоть молодая была,ей простительно,а куда эта пенсионерка лезла-непонятно.
Или баба из вип-зоны в аэропорту,сующая сиську взрослому сыну покормить в центре зала с предварительными криками и охами,чтобы все смотрели.
Отнюдь,много странных женщин я встречала.
А её арестовали за это? Это же тюрьма за такое дают!
-
Верифицирован
- 5
Собаки у меня нет пока, но хотела бы, а вот 2-х пакостных котиков в 30 паундов каждый имею.

-
Верифицирован
- Girl
- 5
Породистые все пакостники (особенно ,если мальчики),недотроги и вообще они думают,что это мы у них живем,а не они у насThiefOfTrust писал(а): ↑11 авг 2021 07:57
Собаки у меня нет пока, но хотела бы, а вот 2-х пакостных котиков в 30 паундов каждый имею.![]()

ТоТ, как пакостят Ваши котики? Писают гостям в обувь или за сексом подсматривают?
Я от своих закрывалась (и вообще мне стыдно было),когда интимом занималась, а они хрюкали под дверью (у меня персидский был и экзот).
-
Верифицирован
- 5
У меня одна из моих подружек по городу ходит котов спасает. Для котов она снимает одновременно 2 двухкомнатные квартиры , так как в одну они у неё не помещаются. У нас на улицах их не так много, а собак нет вообще, но ей сообщают если увидят где-то кота-бродягу и она мчиться мигом его спасать. Когда-то одновременно у неё было около 70 кошек, но в прошлом году у неё было 40 с чем-то. Если коты заболеют она моментально везёт их в ветеринарные госпиталя. (Нанимает частного водителя и не в абы какой госпиталь везёт , а в самый хорошие, даже если он далеко).Деньги на них она берет (так как времени у неё нету работать из-за больных котов) - бывший муж ей платит большие алименты + нынешний муж зарабатывает + люди помогают (раньше подтанцовывала стриптиз).LeraMarks писал(а): ↑11 авг 2021 10:08Породистые все пакостники (особенно ,если мальчики),недотроги и вообще они думают,что это мы у них живем,а не они у насThiefOfTrust писал(а): ↑11 авг 2021 07:57
Собаки у меня нет пока, но хотела бы, а вот 2-х пакостных котиков в 30 паундов каждый имею.![]()
![]()
ТоТ, как пакостят Ваши котики? Писают гостям в обувь или за сексом подсматривают?
Я от своих закрывалась (и вообще мне стыдно было),когда интимом занималась, а они хрюкали под дверью (у меня персидский был и экзот).![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут