Опрос: 30минутные клиенты. За или против?

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
CharlieCharlie

Re: Опрос: 30минутные клиенты. За или против?

Сообщение CharlieCharlie »

Я им давно говорю - есть входной билет равный стоимости часа. Можешь остаться на 5 минут можешь на час. Как в кинотеатр, бассейн и зоопарк собственно.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Жак-Лин писал(а): 08 авг 2021 15:14
Rusalochka писал(а): 08 авг 2021 10:42
Фридом писал(а): 08 авг 2021 09:35 О а моя мечта вообще убрать понятие «час» и перевести на полчаса за ту же сумму, че им час разлеживаться, получил то что надо и вставай собирайся, если хочешь поболтать, то это уже доп. Кто этот час вообще придумал? О вспомнила работу Гонконг, там не было понятия час, все по быстрому, единственный плюс)
Так,если бы у них не было понятия"полчаса",то все они же платили по часу и уходили так же:через 5,.
. Агенты, по логике вещей, не меньше девочки заинтересованы в выручке, и не меньше девочки боятся палева, лишних телодвижений и очередей у подъезда.
Агентам похуй на все. И им не трахаться. И проблемы будут не у них. Им вообще на все насрать, кроме своего процента. И им чем дешевле баба, тем лучше. Тем больше будет проходимость, тем больше сумма. А пальцами по телефону бряцать - это не работа. Особенно если на саму работницу глубоко насрать.
Не нужно тут расписывать какие хорошие агенты и «мы все на одной стороне». Это не так.
Правильно девочки выше говорят.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

Чучундра писал(а): 08 авг 2021 16:53
Rusalochka писал(а): 08 авг 2021 10:42

Так,если бы у них не было понятия"полчаса",то все они же платили по часу и уходили так же:через 5,.
. Агенты, по логике вещей, не меньше девочки заинтересованы в выручке, и не меньше девочки боятся палева, лишних телодвижений и очередей у подъезда.
Агентам похуй на все. И им не трахаться. И проблемы будут не у них. Им вообще на все насрать, кроме своего процента. И им чем дешевле баба, тем лучше. Тем больше будет проходимость, тем больше сумма. А пальцами по телефону бряцать - это не работа. Особенно если на саму работницу глубоко насрать.
Не нужно тут расписывать какие хорошие агенты и «мы все на одной стороне». Это не так.
Как раз нет. Агент даёт деве рабочие квартиры. И если она ее запалит шумом или дольоебами то это ему агенту придётся искать новую рабочую хату, а это ой билять как непросто. Соответсвенно других дев он туда уже не заселилит из за гребаного получасовика неадеквата а это серьёзная упущенная выгода.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

CharlieCharlie писал(а): 08 авг 2021 16:55

Как раз нет. Агент даёт деве рабочие квартиры. И если она ее запалит шумом или дольоебами то это ему агенту придётся искать новую рабочую хату, а это ой билять как непросто. Соответсвенно других дев он туда уже не заселилит из за гребаного получасовика неадеквата а это серьёзная упущенная выгода.
Согласись у девочки гораздо более серьёзные риски.
Именно поэтому у сутеров всегда самые геморы тусуются. А инди придирчивы. Потому что работать-то девочке по итогу.
Конечно сутерам удобно 30 минут;) и вообще снижение ценника. Они и роняют.
CharlieCharlie

Чучундра писал(а): 08 авг 2021 17:04
CharlieCharlie писал(а): 08 авг 2021 16:55
Согласись у девочки гораздо более серьёзные риски.
Именно поэтому у сутеров всегда самые геморы тусуются. А инди придирчивы. Потому что работать-то девочке по итогу.
Конечно сутерам удобно 30 минут;) и вообще снижение ценника. Они и роняют.
Я про нормальных агентов а не про школьников
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

LolaBaby писал(а): 08 авг 2021 16:38
Abrakadabra писал(а): 08 авг 2021 15:55 одинокие дрочеры
Ахахаха «одинокие дрочеры», звучит как название фильма
Во всех кинотеатрах уже сегодня
Одинокий дрочер на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом…
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3887 раз

Сообщение kievgirl »

У меня так было в Европе. Прошел все базы проверки, в дверь не зашёл, стал за окном на первом этаже и через жалюзи стоял смотрел часа три и комментил смсками, что я делаю в апартаментах.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖАНЖАК
MAN
11
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение ЖАНЖАК »

[/quote]

Высокая проходимость - сама по себе - это сомнительная ценность, учитывая минусы такой проходимости. Например, 2 часовика по 100у.е. (доход 200у.е.) - в общем итоге - выгоднее 4 получасовиков по 60 у.е. (доход 240у.е.) . Разница в 40 у.е. (которая ещё и подлежит делёжке) не компенсирует ни нервы, ни лишнее палево, ни амортизацию помещения итп, ни затраченные силы девочки. Другое дело, когда есть дилемма, отказывать ли четырём получасовикам, в надежде, что пятый придёт на час. Там, где популярны получасовки, такая примерно пропорция и есть - 80% клиентов хотят полчаса, 20% - хотят час.
....
Про то, что, якобы, агентам, при прочих равных - выгодно снижение цены - без комментариев.
...
Агент и девочка - находятся по разные стороны условной баррикады, в основном, только в аспекте договорённостей о взаиморассчётах (есть ещё некоторые второстепенные нюансы, которые долго объяснять, при которых у конкретной девочки и агента разные интересы).
Но во всём, что касается общего дохода
на срок сотрудничества, спокойствия в работе, безопасности здоровья, безопасности от ментов и безпалевности - они на одной стороне.
И у тех, и у других, из-за жадности или из-за лени умышленно пренебрегающих правилами осторожности, - риск повышается троекратно.
То, что физически девочка подвержена большему риску - никак не делает агента беспечным. Крупная проблема, и даже лёгкий скандал, - чреват для агента тоже. Сравни с шофёром, неумышленно сбившим (даже не по своей вине) пешехода - травма ему обеспечена.
tg BesederE
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Сообщение аннару »

Я тут подписана на одну девочку. Так у неё проходимость в день 6-10 клиентов. КАждого она описывает , рассказывает, в основном 5 минут. Оплата ЗА15 минут. На агенство . Вот уже вторая квартира не ликвид ( для меня ) , последние этажи без лифта. Вроде Ницца. На час почти никого нет. На её настоящие фотки 1 чел в неделю. Ходят только по фейкам. Цену не говорит за 15 минут. Клиенты негры, марокканцы, русские. Девочка с очень приятной подачей в инсте и прикольным голосом. ПРоходила границу полями лесами.
А МЫ ТУТ ПРО 30 МИНУТ. ВОН И 5 МИНУТ ЕСТЬ.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 08 авг 2021 18:08 У меня так было в Европе. Прошел все базы проверки, в дверь не зашёл, стал за окном на первом этаже и через жалюзи стоял смотрел часа три и комментил смсками, что я делаю в апартаментах.
У меня у подружки,когда нам было по 17-16лет,под окном всегда приходили дрочить по пятницам.Мы у неё собирались,переодевались,марафетились и шли в клуб.Там низко окна,они вдвоём-втроём постоянно приходили таращиться. :D Её мама звонила в полицию,там поржали только,сказали:"Вам чё жалко."
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

CharlieCharlie писал(а): 08 авг 2021 16:53 Я им давно говорю - есть входной билет равный стоимости часа. Можешь остаться на 5 минут можешь на час. Как в кинотеатр, бассейн и зоопарк собственно.
Может быть это и олдскул :i07034: ,но я тоже так считаю.
💎
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Я б радостно работала по 30 -15 минут.
Но в России такой формат это максимум 2 тысячи рублей и то вряд ли кто то придет.
Что б он пришел сунул и ушел
А то когда встреча со всей прелюдией то я либо расслабляюсь так что и не хочется что то делать или раздражаюсь.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Че за город такой ? Где это только час у баб ?
tikki
6
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение tikki »

Любой провинциальный город России и СНГ. По Украине и того дешевле будет в мелких городах
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 08 авг 2021 19:46 ПРоходила границу полями лесами.
Я так делала десять лет назад, когда вальнули с чуваком автостопом в Европу. И повезло так же назад вернуться непизженными погранцами. Сейчас контроль усилили. Можно пройти, но почти каждого второго ловят. Штраф, тюрьма, депорт. Как эта девка будет назад возвращаться?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 08 авг 2021 19:46 На её настоящие фотки 1 чел в неделю. Ходят только по фейкам. Цену не говорит за 15 минут. Клиенты негры, марокканцы, русские.
Почему не идут на настоящие фотки? Не эскорт-типаж?

Осуждаю фейки. Я себя брендирую, рожей торгую, позорюсь, рискую в бубен схлопотать. А кто-то сильно умный забирает у таких как я доход с одноразовых командировочных, напиздив фейки моделей. Принципиально фейки не ставлю. Это не эскорт, а мошенничество.
- Финансовая.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Балерина писал(а): 08 авг 2021 20:08 Че за город такой ? Где это только час у баб ?
Столица региона. У нас тут общие группы в вацапе, кто принимать по пол часа начинает - выкидываем нах*й из групп :D если ты уровень дешевой трассы там и работай, а норм заказы тебе не дадут уже, а то цену собьёшь своими пол часа.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

LolaBaby писал(а): 08 авг 2021 20:42
Балерина писал(а): 08 авг 2021 20:08 Че за город такой ? Где это только час у баб ?
Столица региона. У нас тут общие группы в вацапе, кто принимать по пол часа начинает - выкидываем нах*й из групп :D если ты уровень дешевой трассы там и работай, а норм заказы тебе не дадут уже, а то цену собьёшь своими пол часа.
Строгие цеховые правила! :lol: :lol: :lol:

Вы ещё листовки расклейте с их фотками и подписью "Они позорят нашу профессию!" :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Sergey77 писал(а): 08 авг 2021 20:48
LolaBaby писал(а): 08 авг 2021 20:42
Строгие цеховые правила! :lol: :lol: :lol:

Вы ещё листовки расклейте с их фотками и подписью "Они позорят нашу профессию!" :lol:
Правильные правила. Нет денег - ходи к дешманским поточницам. Не надо пристраиваться к холёным красивым девкам за копье своё, нечего портить нам клиентов. Секс вообще должен быть дорогим, а с красивой и ухоженной тем более. И раз у ней самой нет мозгов, ей группа/общество рабочих баб их немножечко вправляет
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

аннару писал(а): 08 авг 2021 19:46 Я тут подписана на одну девочку. Так у неё проходимость в день 6-10 клиентов. КАждого она описывает , рассказывает, в основном 5 минут. Оплата ЗА15 минут. На агенство . Вот уже вторая квартира не ликвид ( для меня ) , последние этажи без лифта. Вроде Ницца. На час почти никого нет. На её настоящие фотки 1 чел в неделю. Ходят только по фейкам. Цену не говорит за 15 минут. Клиенты негры, марокканцы, русские. Девочка с очень приятной подачей в инсте и прикольным голосом. ПРоходила границу полями лесами.
А МЫ ТУТ ПРО 30 МИНУТ. ВОН И 5 МИНУТ ЕСТЬ.
Этот назывеется "pass" -10 минут обычно, -15 минут- это редкость, ну 5и ни душа там н. Прочего. . Все, кого согнали с дорог и из лесов теперь под фейками на интернете. И их дешевые многочисленные клиенты, соответственно, добавились к уже классическим геморам. И нет никакой возможности дистанцианироваться от них.
Ну уж а Ницца- столица средеземноморских геморов. Там 70 % города нищее и наглое арабье. Цена 20-40- 50-60 , в зависимости от сервиса. Минет или трах. Обычно негритянки, еще больше румынок и китаянки, но меньше гораздо. И нарко-алко доходяжки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика