вам надо провериться у психиатраЛанаwww писал(а): ↑21 сен 2020 01:52Это у твоей, пидора, мамки были потребностиlevlechenko писал(а): ↑21 сен 2020 01:09
неправильно выразилась. не близости а удовлетворения потребностей, которые дают о себе знать)))))
А результат вот на форуме даёт о себе знать
Проф. деформация.
-
- 5
Re: Проф. деформация.
я не Лев я женщина. хз как переименоваться.
- Belyavaya
- 6
Согласна, энергия генерируется в действии, законы физики!Ланаwww писал(а): ↑20 сен 2020 20:19Это фигня массаж, йога. Ну может физическая польза будет но энергии не даст.
По себе : когда у меня был режим такой что за день нужно было много всякого сделать и успеть - все получалось, успевалось и усталости не было.
А когда в расслабленном режиме и надо например какое то одно всего лишь текуще-бытовое дело сделать то я не успеваю! У меня нет времени и сил нет ! И все это не сделанное накапливается и пугает и ещё меньше времени и сил нет совсем.
Когда что то делаешь и у тебя получается - энергия приходит. Когда ничего не делаешь она убывает. Когда делаешь и не получается - либо баланс должен быть между сделал - получилось и сделал - получил фигню , либо если все время в результате действий фигня то совсем уже ни на что сил нет.
Так что надо делать что то что даст результат, даже простая уборка помогает - чище же становится . И есть результат - прилив сил .
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А я скучаю за потоком
кучу мужиков, бывает тяжело, зато деньги. И спишь хорошо в конце дня, не надо никаких снотворных.. Кто ещё такой?

Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А я и по деньгам и по членам скучаю, хочу быстрее на работу

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Почему не выходишь? Все худеешь?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да блин

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Мне пох уже на коронавирус стало, на свой жЫр (кстати,сегодня клин сказал,что я слишком худенькая, офуеть, такое только в России возможно, мне так-то худеть надо уже,я за 4 месяца наела все,что можно:ноги,щеки,жопень...
) . И да,я-профдеформирована (кажется, с рождения) в дощечку: без работы морально тяжело,я злюсь, а вчера как поток свежего воздуха в захолустье. 

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Тоже хочуLeraMarks писал(а): ↑09 янв 2021 17:35 Мне пох уже на коронавирус стало, на свой жЫр (кстати,сегодня клин сказал,что я слишком худенькая, офуеть, такое только в России возможно, мне так-то худеть надо уже,я за 4 месяца наела все,что можно:ноги,щеки,жопень...) . И да,я-профдеформирована (кажется, с рождения) в дощечку: без работы морально тяжело,я злюсь, а вчера как поток свежего воздуха в захолустье.
![]()

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
В путь ! Я не знаю зачем париться вообще . Ты ж знаешь,что главное не худоба. Иль мне приехать и отбэдээсэмить тебя за это усе?Нонна писал(а): ↑09 янв 2021 18:13Тоже хочуLeraMarks писал(а): ↑09 янв 2021 17:35 Мне пох уже на коронавирус стало, на свой жЫр (кстати,сегодня клин сказал,что я слишком худенькая, офуеть, такое только в России возможно, мне так-то худеть надо уже,я за 4 месяца наела все,что можно:ноги,щеки,жопень...) . И да,я-профдеформирована (кажется, с рождения) в дощечку: без работы морально тяжело,я злюсь, а вчера как поток свежего воздуха в захолустье.
![]()
![]()

Ты еще не добавилась в
- BigMuzzy
- 3
А как может ходить тот, кто чувствует, что девушка через себя переступает чтобы к нему приблизиться? По идее их среди ходоков быть не может.Olalala писал(а): ↑15 дек 2019 21:03 А вот полезное умение определять славных «ебарей» и бравых в сексе не пришло. Их и мне попадалось мало и в популяции мужиков их мало и иногда не определишь, что вот этот низенький и неказистый имеет в штанах не только железный жезл, но и управляемся с ним на 5с+ и партнершу чувствует. Или вот этот мускулистый красавчик в сексе бревно, хотя ухаживает отлично.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А если у них всю жизнь так.BigMuzzy писал(а): ↑08 авг 2021 03:55А как может ходить тот, кто чувствует, что девушка через себя переступает чтобы к нему приблизиться? По идее их среди ходоков быть не может.Olalala писал(а): ↑15 дек 2019 21:03 А вот полезное умение определять славных «ебарей» и бравых в сексе не пришло. Их и мне попадалось мало и в популяции мужиков их мало и иногда не определишь, что вот этот низенький и неказистый имеет в штанах не только железный жезл, но и управляемся с ним на 5с+ и партнершу чувствует. Или вот этот мускулистый красавчик в сексе бревно, хотя ухаживает отлично.
И как бывает по другому они не знают.
Это они как раз причитают что жена после родов растолстела и ходит в халате. А жена за него пошла либо по остаточному принципу либо чем то другим привлек взамуж
Ты еще не добавилась в
- BigMuzzy
- 3
Значит, при встречах только с такими чуйка на других и не выработается.
Мозг не распознает даже если смотреть в упор.
Плюс - чем выше человек в чём-то тем больше в себе сомневается. А кто для девчёнок тот, кто сомневается хоть в чём-то? Лузер ) Ату его.
Это эффект Даннинга-Крюгера.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мужчины которых хотят и с которыми реально можно удовольствие получитьBigMuzzy писал(а): ↑08 авг 2021 14:57Значит, при встречах только с такими чуйка на других и не выработается.
Мозг не распознает даже если смотреть в упор.
Плюс - чем выше человек в чём-то тем больше в себе сомневается. А кто для девчёнок тот, кто сомневается хоть в чём-то? Лузер ) Ату его.
Это эффект Даннинга-Крюгера.
Они никогда не станут делать что то что девушке не нравится. И им даже говорить ничего не надо, сами реакцию видят.
Но таких единицы.
И доходят редко
А все остальные могут и рвотный позыв за страстную конвульсии принять. И гордиться собой
Ты еще не добавилась в
- BigMuzzy
- 3
Да, именно. А как это понять по внешним признакам, если с ним ещё не было секса?Ланаwww писал(а): ↑08 авг 2021 15:08
Мужчины которых хотят и с которыми реально можно удовольствие получить
Они никогда не станут делать что то что девушке не нравится. И им даже говорить ничего не надо, сами реакцию видят.
Но таких единицы.
И доходят редко
А все остальные могут и рвотный позыв за страстную конвульсии принять. И гордиться собой
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Как - как? Это такие простые инстинктивные вещи. Форум становится все более инопланетянским, если такие вопросы задают.BigMuzzy писал(а): ↑08 авг 2021 15:21Да, именно. А как это понять по внешним признакам, если с ним ещё не было секса?Ланаwww писал(а): ↑08 авг 2021 15:08
Мужчины которых хотят и с которыми реально можно удовольствие получить
Но таких единицы.
И доходят редко
Если человек реагирует на твои внутренние движения, даже если ты бровью не повела, и реагирует нужным образом, "договаривает" за тебя, а не конфликтует и доказывает. Если он тебе при этом нравится и приятен. Сложно представить хороший секс с тем, кто неприятен и диссонирует. Это минимум.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Надо тему сделать отдельную - для худеющих.

И будем там с тобой диеты обсуждать.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Juliana92
- 7
Чтобы восполнить запас энергии, мне нужно побыть одной. Мне не комфортно в больших компаниях, мне это не надо. У меня есть куча развлечений в одиночестве - рестораны, шопинг, музеи, зал, прогулки.
Со стороны мужиков всегда подозреваю, что, они планируют, как бы это трахнуть меня бесплатно. Мерзко это видеть.
Со стороны мужиков всегда подозреваю, что, они планируют, как бы это трахнуть меня бесплатно. Мерзко это видеть.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пошли эти мрази в жопу со своим бесплатно. Я шлю матом бесплатников. Прям вслух и сапожным таким, хорошим матом, чтобы наверняка дошло.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут