Rusalochka писал(а): ↑08 авг 2021 10:42
Фридом писал(а): ↑08 авг 2021 09:35
О а моя мечта вообще убрать понятие «час» и перевести на полчаса за ту же сумму, че им час разлеживаться, получил то что надо и вставай собирайся, если хочешь поболтать, то это уже доп. Кто этот час вообще придумал? О вспомнила работу Гонконг, там не было понятия час, все по быстрому, единственный плюс)
Так,если бы у них не было понятия"полчаса",то все они же платили по часу и уходили так же:через 5,10,15,20,30,40 минут.
Мало,кто час сидит или разлёживается,конечно,у них есть свои дела.У уёбка нет дел,а хорошему клиенту всегда надо бежать.Оплата-то здесь при чём?Я что ли должна терять деньги и предлагать меньше из-за того,что у них дела?Я собиралась,наряжалась,чистила зубы,палилась перед соседями одинаково,что перед часовиком,что перед получасовиком,а дать он должен на 50€ меньше?В чём логика?
Мне кажется,что понятие сокращения цены за час потому,что он раньше ушёл-это пошло от агентств.Даже Абдулла-главный махровый сутер,всерьёз утверждает,что получасовиков больше.А без них прекрасно можно жить и не париться.Конечно,в агентствах их больше-они собирают всю шваль,которая ищет скидки и потом вошкается на форумах строчить отзывы во всех подробностях,им как раз полчаса подходит.
Хороший и быстрый клиент-это тот,кто лёгкий,ушёл раньше,заплатил за час.А,если у него такой принципиальный вопрос потрахаться на 50€ дешевле,так,пожалуйста,проходите мимо.Кому нравится подешевле-пусть берут.
Разве часовая оплата не предполагает второй акт, или единственный, но долгий акт? И то, и другое - за 30-40 минут не успеть ведь.
Настаивать и получать свои условия - можно тогда, когда вокруг нет получасовой конкуренции. А местные средние постоянники, посещающие девочку стабильно раз в неделю, дневная средняя зарплата которых меньше получасового тарифа, скорее всего, откажутся.
И вообще, это зависит от принятой традиции в городе.
Повелось так - не обязательно от агентств, а ещё с
трассовых/уличных времён. Агенты, по логике вещей, не меньше девочки заинтересованы в выручке, и не меньше девочки боятся палева, лишних телодвижений и очередей у подъезда.