Научили же где-то за эти 2-3 года отсутствия такому.Был нормальный клиент.Походу раз прокатило,два,три и вот получите.
Я что то все больше убеждаюсь что мои любимые итальяхи одни из самых наимерзейших клиентов, недалеко от индусни ушли. Сейчас одного полоскала по смс, просил скидку за то что он красавчикRusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 11:50В жопу дать за цветы,грёбаный стыд.Как до такого,вообще,можно было догадаться.Не согласилась,дальше начал по ушам ездить про любовь и замуж.Это просто к стенке ставить и нет времени объяснять.
Научили же где-то за эти 2-3 года отсутствия такому.Был нормальный клиент.Походу раз прокатило,два,три и вот получите.
Жаль, что таких клиентов очень много. Придумывают целые схемы, как получить больше за свои деньги или вообще без денег.Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 11:50В жопу дать за цветы,грёбаный стыд.Как до такого,вообще,можно было догадаться.Не согласилась,дальше начал по ушам ездить про любовь и замуж.Это просто к стенке ставить и нет времени объяснять.
П И З Д И Т Ь их надоR2D2 писал(а): ↑07 авг 2021 12:27Жаль, что таких клиентов очень много. Придумывают целые схемы, как получить больше за свои деньги или вообще без денег.Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 11:50В жопу дать за цветы,грёбаный стыд.Как до такого,вообще,можно было догадаться.Не согласилась,дальше начал по ушам ездить про любовь и замуж.Это просто к стенке ставить и нет времени объяснять.
И когда норм клиенты портятся, тоже обидно
Русалочка, мне кажется, что вся проблема как раз в том, что прокатило.В тот самый пераый раз, когда клиент кончил тебе в рот, не доплатив, ему ничего не было сказано.Ни то, что получаса нет, ни то, что за окончание в рот полагается доплата, как и за анал...Ни тогда, когда повторно попросился- ему не были озвучены перед встречей условия, которые он в прошлый раз нарушил...А закончилось все ссорой, конфликтом....Которого, на мой взгляд, можно было бы избежать....И деньги заработать...И клиента сохранить...Прости, ради Бога, что высказываю свое мнение...Просто...Жаль , что двое взрослых людей поссорились там, где нужно было просто вести диалог и озвучивать границы...Не запуская ситуации до состояния, когда его нужно спускать с лестницы...Да и хорошо, что он безобидным оказался...Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 11:50В жопу дать за цветы,грёбаный стыд.Как до такого,вообще,можно было догадаться.Не согласилась,дальше начал по ушам ездить про любовь и замуж.Это просто к стенке ставить и нет времени объяснять.
Я за окончание в рот могу член откусить нахрен.Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 12:54 Ахаха,в жопу не дали за веник,сперму в рот сливать без доплаты тоже.
-Ну всё прощай.
-Руся:
![]()
Вы читали поперёк?Когда он пришёл повторно и предложил анал за ссаный веник,я ему громко и отчётливо сказала,что нужно доплатить и сколько,в третий раз при оплате,на входе тоже самое.Я обо всём говорила.Кроме первого раза,где вышло 30мин+доп,когда у меня нет 30минут.Deralin писал(а): ↑07 авг 2021 15:57Русалочка, мне кажется, что вся проблема как раз в том, что прокатило.В тот самый пераый раз, когда клиент кончил тебе в рот, не доплатив, ему ничего не было сказано.Ни то, что получаса нет, ни то, что за окончание в рот полагается доплата, как и за анал...Ни тогда, когда повторно попросился- ему не были озвучены перед встречей условия, которые он в прошлый раз нарушил...А закончилось все ссорой, конфликтом....Которого, на мой взгляд, можно было бы избежать....И деньги заработать...И клиента сохранить...Прости, ради Бога, что высказываю свое мнение...Просто...Жаль , что двое взрослых людей поссорились там, где нужно было просто вести диалог и озвучивать границы...Не запуская ситуации до состояния, когда его нужно спускать с лестницы...Да и хорошо, что он безобидным оказался...Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 11:50В жопу дать за цветы,грёбаный стыд.Как до такого,вообще,можно было догадаться.Не согласилась,дальше начал по ушам ездить про любовь и замуж.Это просто к стенке ставить и нет времени объяснять.
Ой,мне без разницы.Можно даже вдвоём накончать,как два казахаCharlieCharlie писал(а): ↑07 авг 2021 16:06Я за окончание в рот могу член откусить нахрен.Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 12:54 Ахаха,в жопу не дали за веник,сперму в рот сливать без доплаты тоже.
-Ну всё прощай.
-Руся:
![]()
Извините, Русалочка...Вероятно- моя ошибка...Просто мне показалось, что Вы переживали этот конфликт внутри себя до самой последней встречи, когда он был спущен с лестницы...Не объяснили сразу, что его букет и слова любви не должны быть средством продавливания Вас на бесплатные услуги. Если он хочет "по любви"- то Вам нужна новая машина, новый компьютер, новый айфон...А на коммерческой основе- некрасиво считать себя умнее кого- то...Каждая услуга имеет свою цену.Сильно любишь- можешь заплатить вдвое больше, я не возражаю....Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 17:54Вы читали поперёк?Когда он пришёл повторно и предложил анал за ссаный веник,я ему громко и отчётливо сказала,что нужно доплатить и сколько,в третий раз при оплате,на входе тоже самое.Я обо всём говорила.Кроме первого раза,где вышло 30мин+доп,когда у меня нет 30минут.Deralin писал(а): ↑07 авг 2021 15:57Русалочка, мне кажется, что вся проблема как раз в том, что прокатило.В тот самый пераый раз, когда клиент кончил тебе в рот, не доплатив, ему ничего не было сказано.Ни то, что получаса нет, ни то, что за окончание в рот полагается доплата, как и за анал...Ни тогда, когда повторно попросился- ему не были озвучены перед встречей условия, которые он в прошлый раз нарушил...А закончилось все ссорой, конфликтом....Которого, на мой взгляд, можно было бы избежать....И деньги заработать...И клиента сохранить...Прости, ради Бога, что высказываю свое мнение...Просто...Жаль , что двое взрослых людей поссорились там, где нужно было просто вести диалог и озвучивать границы...Не запуская ситуации до состояния, когда его нужно спускать с лестницы...Да и хорошо, что он безобидным оказался...Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 11:50В жопу дать за цветы,грёбаный стыд.Как до такого,вообще,можно было догадаться.Не согласилась,дальше начал по ушам ездить про любовь и замуж.Это просто к стенке ставить и нет времени объяснять.
Я не стесняюсь говорить свои цены,если что.И они у меня не меняются,что сейчас,что три года назад,когда он ходил.
Такую гниду не надо держать в клиентах.Любое чмо,которое закатит мне истерику будет послано на куй минимум,максимум-избито.Ещё раз-это он начал вонять,а не я.
Спускать его надо было с лестницы в первый же раз.Догонять и пиздить.
Я до сих пор переживаю,ага,что он вместо час+доп умудрился дать 30мин+доп,что равно час без допа.И ещё при этом крутился,как уж на сковородке,ручки целовал,чтобы я физически ими не могла дотянуться пересчитать.Deralin писал(а): ↑07 авг 2021 18:17
Извините, Русалочка...Вероятно- моя ошибка...Просто мне показалось, что Вы переживали этот конфликт внутри себя до самой последней встречи, когда он был спущен с лестницы...Не объяснили сразу, что его букет и сдова любви не должен быть средством продавливания Вас на бесплатные услуги. Если он хочет "по любви"- то Вам нужна новая машина, новый компьютер, новый айфон...А на коммерческой основе- некрасиво считать себя умнее кого- то...Каждая услуга имеет свою цену.Сильно любишь- можешь заплатить вдвое больше, я не возражаю....
А шо за казахи, расскажешь ?Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 17:58Ой,мне без разницы.Можно даже вдвоём накончать,как два казахаCharlieCharlie писал(а): ↑07 авг 2021 16:06Я за окончание в рот могу член откусить нахрен.Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 12:54 Ахаха,в жопу не дали за веник,сперму в рот сливать без доплаты тоже.
-Ну всё прощай.
-Руся:
![]()
,если где-то ещё попадутся такие синхронные.Для меня принципиальный вопрос лишь в том,что за всё это необходимо заплатить.Я не мать Тереза.
Ну кааак
Да,хорошие казахи с маленькими пиписькамиSlava39 писал(а): ↑07 авг 2021 18:36А шо за казахи, расскажешь ?Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 17:58Ой,мне без разницы.Можно даже вдвоём накончать,как два казаха,если где-то ещё попадутся такие синхронные.Для меня принципиальный вопрос лишь в том,что за всё это необходимо заплатить.Я не мать Тереза.
Даже будучи быдлом, он должен понимать, что если он сегодня обманул девочку на сумму допа, то чтобы обратиться к ней завтра, он должен вернуть ей задолженность, она напомнит....А тут- звонит , как ни в чем нн бывало...Мол уверен, что все хорошо, все довольны....Девочка чувствует, что ее нагрели, он- вроде как - ни сном, ни духом....По идее, и за прошлый должен был доплатить еще перед тем, как легли в постель повторно....Конечно, он -гнилой человек....Хитрый, глупый, жлобоватый....За то, что отменил в последнюю минуту- тоже должен был оплатить хоть какую- то неустойку и извиниться не только на словах....Жаль , что у него возникло ощущение, что на Вас можно ездить...Иногда мы все не реагируем во время на "красные флажки" и доводим ситуацию до скандала...Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 18:23Я до сих пор переживаю,ага,что он вместо час+доп умудрился дать 30мин+доп,что равно час без допа.И ещё при этом крутился,как уж на сковородке,ручки целовал,чтобы я физически ими не могла дотянуться пересчитать.Deralin писал(а): ↑07 авг 2021 18:17
Извините, Русалочка...Вероятно- моя ошибка...Просто мне показалось, что Вы переживали этот конфликт внутри себя до самой последней встречи, когда он был спущен с лестницы...Не объяснили сразу, что его букет и сдова любви не должен быть средством продавливания Вас на бесплатные услуги. Если он хочет "по любви"- то Вам нужна новая машина, новый компьютер, новый айфон...А на коммерческой основе- некрасиво считать себя умнее кого- то...Каждая услуга имеет свою цену.Сильно любишь- можешь заплатить вдвое больше, я не возражаю....
Вы поймите,насколько он уёбище моральное посути,что он так заморачивается,специально планирует,чтобы не заплатить положенное.Таких отстреливать,я серьёзно.
Ясен пень, нельзя реагировать. Нервы сдали . Последнее время слишком много говнюков, парад уродов .Ланаwww писал(а): ↑07 авг 2021 18:39Ну кааак
Как вы до сих пор можете на это реагировать. Давать ему то зачем пришел.
Да, говнюки бывают разные в любом социуме. Их не отфильтруешь ничем
Но как можно до сих пор на это вестись.
И давать обратную связь.
Я даже не припоминаю у себя подобных говнюков. Они конечно были, но уже не помню. И они есть, но я им не даю ховном брызгать. Потому что реально пофигу.
Может у меня и бывают козлы с такими замашками но держат при себе.
Раньше бывало что напоминала ему что встречу можем закончить, $ верну.
Сейчас и такого не случается.
R2D2 писал(а): ↑07 авг 2021 19:06Ясен пень, нельзя реагировать. Нервы сдали . Последнее время слишком много говнюков, парад уродов .Ланаwww писал(а): ↑07 авг 2021 18:39Ну кааак
Как вы до сих пор можете на это реагировать. Давать ему то зачем пришел.
Да, говнюки бывают разные в любом социуме. Их не отфильтруешь ничем
Но как можно до сих пор на это вестись.
И давать обратную связь.
Я даже не припоминаю у себя подобных говнюков. Они конечно были, но уже не помню. И они есть, но я им не даю ховном брызгать. Потому что реально пофигу.
Может у меня и бывают козлы с такими замашками но держат при себе.
Раньше бывало что напоминала ему что встречу можем закончить, $ верну.
Сейчас и такого не случается.
Причём, это уже не первый из тех, кто был ок, но спаскудился.
Сегодня вот начал смс написывать. Идиот, я просто не отвечаю.
Точняк, пришла с ночи, расслабляюсь. Дубасила раба своего + электричество куда тока не напихала ему. Лучше морально он от этого никак не становиться, даже если сильно лупцевать и приговаривать НЛП фразы. Но, хоть раздаржение скинуть можно.Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 12:33П И З Д И Т Ь их надоR2D2 писал(а): ↑07 авг 2021 12:27Жаль, что таких клиентов очень много. Придумывают целые схемы, как получить больше за свои деньги или вообще без денег.Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2021 11:50В жопу дать за цветы,грёбаный стыд.Как до такого,вообще,можно было догадаться.Не согласилась,дальше начал по ушам ездить про любовь и замуж.Это просто к стенке ставить и нет времени объяснять.
И когда норм клиенты портятся, тоже обидно,как Олала.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут