Лера, ты золотце! Хоть кто то сегодня нормальную тему поднял. А то одни скучные разборки.LeraMarks писал(а): ↑06 авг 2021 13:10 Я в мае очень сильно куралесила и 2 раза пользовалась услугами. Первый раз в сауну девочку вызвонила,хорошая приехала,молоденькая,веселая и с грудью 3-го размера, попили,поплавали в басике, за грудь подержалась.А второй раз я заявилась в массажку, но там мне не понравилось, девочка хоть и красивая была, но слишком худенькая и с маленькой грудью. Все-таки интересно,когда эромассаж делают девы с формами.
![]()
Sergey77 писал(а): ↑06 авг 2021 13:21Лера, ты золотце! Хоть кто то сегодня нормальную тему поднял. А то одни скучные разборки.LeraMarks писал(а): ↑06 авг 2021 13:10 Я в мае очень сильно куралесила и 2 раза пользовалась услугами. Первый раз в сауну девочку вызвонила,хорошая приехала,молоденькая,веселая и с грудью 3-го размера, попили,поплавали в басике, за грудь подержалась.А второй раз я заявилась в массажку, но там мне не понравилось, девочка хоть и красивая была, но слишком худенькая и с маленькой грудью. Все-таки интересно,когда эромассаж делают девы с формами.
![]()
По поводу массажа - ты не совсем права. Разумеется, массаж сиськами 3-го размера - очень прикольно! Никто не спорит.
Но если девушка стройная и изящная и гибкая - это тоже очень хорошо!![]()
![]()
![]()
![]()
У нас тут самый лучший массаж от мериатюрных китаянок, они за копейки массажируют как звери.за 60$ за час отмассадируют лучше любого остеопата.+ 20-40 $ если мужчина хочет happy endLeraMarks писал(а): ↑06 авг 2021 13:36Sergey77 писал(а): ↑06 авг 2021 13:21Лера, ты золотце! Хоть кто то сегодня нормальную тему поднял. А то одни скучные разборки.LeraMarks писал(а): ↑06 авг 2021 13:10 Я в мае очень сильно куралесила и 2 раза пользовалась услугами. Первый раз в сауну девочку вызвонила,хорошая приехала,молоденькая,веселая и с грудью 3-го размера, попили,поплавали в басике, за грудь подержалась.А второй раз я заявилась в массажку, но там мне не понравилось, девочка хоть и красивая была, но слишком худенькая и с маленькой грудью. Все-таки интересно,когда эромассаж делают девы с формами.
![]()
По поводу массажа - ты не совсем права. Разумеется, массаж сиськами 3-го размера - очень прикольно! Никто не спорит.
![]()
![]()
![]()
![]()
Угу,надоели эти разборки в песочнице и в темах развода мужчин .
Насчет массажа: ну не знаааай, не зашло мне от худышки. Я и сама не делаю эромассаж,ибо сисек маловато. Вот в феврале пришью и тоже буду делать.
Хотя я боюсь ебануться на клиента и сломать йух![]()
Худенькая - это тоже хорошо!
Про китаянок наслышана ,да. Трудолюбивые...Mashenka007 писал(а): ↑06 авг 2021 13:44У нас тут самый лучший массаж от мериатюрных китаянок, они за копейки массажируют как звери.за 60$ за час отмассадируют лучше любого остеопата.+ 20-40 $ если мужчина хочет happy endLeraMarks писал(а): ↑06 авг 2021 13:36Sergey77 писал(а): ↑06 авг 2021 13:21
Лера, ты золотце! Хоть кто то сегодня нормальную тему поднял. А то одни скучные разборки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Угу,надоели эти разборки в песочнице и в темах развода мужчин .
Насчет массажа: ну не знаааай, не зашло мне от худышки. Я и сама не делаю эромассаж,ибо сисек маловато. Вот в феврале пришью и тоже буду делать.
Хотя я боюсь ебануться на клиента и сломать йух![]()
Мне тоже! И миниатюрные типажа Тигры, и с формами.
60 долларов у нас это как гелевый педикюр стоит. А 20 долларов это как 5 чашек кофе. То есть за дёшево по нашим меркам.LeraMarks писал(а): ↑06 авг 2021 13:51Про китаянок наслышана ,да. Трудолюбивые...Mashenka007 писал(а): ↑06 авг 2021 13:44У нас тут самый лучший массаж от мериатюрных китаянок, они за копейки массажируют как звери.за 60$ за час отмассадируют лучше любого остеопата.+ 20-40 $ если мужчина хочет happy end
Как и тайки,тож за небольшую плату готовы облизывать мужиков. Наши русские очень любят отдых в Тайланде,им там и минет с шампанским и с мороженым сделаютИ пакеты из магазина САМИ несут. Ужас, конечно...
У нас 20 $ стоит хороший гель-лак в салоне (не столица). И 20-40 $ стоят девочки из салонов.Mashenka007 писал(а): ↑06 авг 2021 13:5960 долларов у нас это как гелевый педикюр стоит. А 20 долларов это как 5 чашек кофе. То есть за дёшево по нашим меркам.LeraMarks писал(а): ↑06 авг 2021 13:51Про китаянок наслышана ,да. Трудолюбивые...Mashenka007 писал(а): ↑06 авг 2021 13:44
У нас тут самый лучший массаж от мериатюрных китаянок, они за копейки массажируют как звери.за 60$ за час отмассадируют лучше любого остеопата.+ 20-40 $ если мужчина хочет happy end
Как и тайки,тож за небольшую плату готовы облизывать мужиков. Наши русские очень любят отдых в Тайланде,им там и минет с шампанским и с мороженым сделаютИ пакеты из магазина САМИ несут. Ужас, конечно...
Трахнуть Тигру за счёт Леры?
Как то ты мелко плаваешь.
Ой, ну Леру и ряд других девушек я и так немножко трахаю в мосх на форуме забесплатно
Хм...
Это если кураж будет
Серег, в случае нулевой суммы Лера влегкую послала бы накуй и заблочила. И вообще бы с форума попёрли (как много уже кого).Sergey77 писал(а): ↑06 авг 2021 19:49Хм...
Знаешь, вот такой стиль рассуждений - он подходит для игр с нулевой суммой. Когда один выигрывает, а другой - проигрывает.
Я сейчас стараюсь вообще уйти от такого, когда речь идёт о коммуникациях с другими людьми. Это токсичные коммуникации получаются.
Намного лучше думать о коммуникациях в парадигме win - win.
Я рассказываю истории, которые развлекают Леру, и она в свою очередь рассказывает истории, которые развлекают меня.
В результате общения и у нее, и у меня улучшается настроение.
Ну это в идеале, но к этому надо стремиться!![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут