kievgirl писал(а): ↑04 авг 2021 04:03
Я тоже мясом называю. Агентское мясо. Сутерское мясо. У меня даже был порыв их спасать и превращать в инди. А потом передумала. Нормально к сутерам отношусь. Сама бы сутерила. Останавливает не статья, а количество тупых баб, которых нужно будет пасти. Почитайте болталки эскортниц в телеге. Бабы в поисках агентов. По характеру сообщений - почти у всех лёгкая умственная отсталость. Если эти бабы начнут работать самостоятельно, сфера превратиться в хаос, а сутеры хоть как-то это дебилье уплоядочивают. Так что всё норм, сутеры - своего рода санитары леса
Ну вот тут у меня двоякие очень ощущения. Я тоже когда-то была тупой дурой. И именно более проворные и умные бабы меня вывели, вытолкнули в свет. Что-то замечала и применяла я сама, куда-то толкали меня, чтоб посмотрела жизнь и не дешевила.
И что я могу сказать, чем больше достойных, красивых, умных женщин, тем более лучшие предложения от мужчин, да и самих достойных мужчин, пользующимися эскортом, больше. Не знаю от чего это зависит. Но у меня было так. Может и ситуация в мире изменилась. А вот именно когда мир спонанился - и клиентов новых нормальных как ветром сдуло. То время когда была куча шикарных девушек, вспоминаю как самое лучшее. Клиенты с полным пониманием принимали и ценник, и по условиям не жестили. Хоть среди них было большинство средний класс.
Сейчас все по-другому. Так и заработки другие, потому что со шлаком и не работаю. А шлака сейчас полно и идут они к шлаку, лишь бы подешевле.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.