Deralin писал(а): ↑02 авг 2021 22:23
Девочки, поверьте мне: ни один разумный доктор не станет флиртовать с пациенткой, а уж тем более- тащить ее к себе в постель.Это- идиотизм с его стороны.Нужно для этого думать лишь нижней головкой...
Во- первых- это непрофессионально.
Во- вторых- незаконно.
В-третьих- противоречит внутреннему уставу практически любого лечебно- профилактического учреждения.
В четвертых- если врача уволят по этой причине- он и семью потеряет.
В пятых- найти другую работу по специальности ему будет весьма сложно.Да и не по спевиальности- нелегко...
И в шестых...Это ж насколько ему должна понравиться девушка, чтобы он настолько ей доверился, совершенно незнакомой, чтобы позволить ей погубить себя одним лишь словом? Сломать ему судьбу полностью?
Врач не размахивает членом там, где работает...Если он не совсем идиот...
Вы пишете наивные, детские вещи
Украинский врач(как правило, за редким исключением) получает мало денег. И в голове его бродят озабоченные мыслишки
У меня лично есть клиент постоянный. Владелец и руководитель частной клиники.
Как представлю, ему пожаловались на моральный облик его сотрудника
Кому? Ему?
Часто консультация в частной клинике стоит 600грн(это 22$), доктору с нее зарплата 7$. Да семь
Квартира стоит 100т$. Не шикарная.
Когда он ее купит?
Да подрабатывают продажей препаратов.
И колят губени и лицо уже все, кто способен эту иглу в руках удержать
Семью он потеряет, говорите?
Неужели?
Когда скандал разгорится(представим это маловероятное явление всеж, хотя смешно), его женушка, которую он привез из глухого села себе борщи варить и помалкивать, ему что скажет?
Иди на куй, поехала я домой свиней кормить? Подумает: так, свинья стоит 200$ если большая и жирная. Поросенок 50$. Тоесть год я буду кормить свинью за 150$? Каждый день овощи свинье нарежь, зелень свинье нарви, пятак свинье помой. И так весь год.
Лучше, подумает буду своего борова и дальше борщами и пирогами кормить.
Да и найдет деву, что пожаловалась в инсте и захейтит ее страницу, какая она билядь, соблазняет чужих мужей
Пс. Вот так Манифилла все посчитала, как всегда. Люблю все считать