Ну конкретно французским гопам по херу на время суток, и средь бела дня, и вечером, когда все соседи уже пришли с работы. Ночью даже меньше, но и девы ночью аккуратнее.
Я часто пишу, что не работала ночами никогда. Сначала в салонах было неудобно, приходила только до вечера. Потом, насобирав своих клиентов, ушла. Ночников из тех чуваков было раз-два и обчелся, но, кстати, офигенные пацаны, с ними общаемся до сих пор, кутили в те времена, как сумасшедшие и ненапряжно совсем, всем было весело и комфортно. А те, кто днём ходили, также днём и продолжили ходить. В принципе, контингент сложился. Темы тоже ночные даже особо и не помню, это были или поездки, или короткие встречи обычно.
Потом в турах сразу подстраивала работу до 8-9 вечера. Во Франции было ссыкотно очень в темноте брать кого-то, в Америке - постоянные переезды по утрам и поток, надо было высыпаться. Плюс после последнего чувака мне надо часа 2-3 потупить, придти в себя, посидеть в тишине, почитать что-то, пописАть

ванну принять или, может, планы состроить. Короче, это время для меня и точка. Я не могу сразу чувака отправить и спать завалиться, мне надо эмоциональный фон успокоить, настроиться на сон.
Поэтому, если возьму в час ночи кого-то, значит усну, дай бог, в 4 утра, а, скорее всего, вообще в 6. А у меня, в основном, все утренники. И в 7-8-9 утра, значит, буду мертвая. Так что если нарушу уже отлаженную схему, потом все пойдёт кувырком, из-за одного, возжелавшего ночью поипаться, часовика не буду ломать привычный уклад. Ну, исключения возможны, безусловно: или оооочень приятный один из любимчиков, или работы вообще нет, или денег столько, что не обидно жеппу поднять.