Девочки, всем привет! еще год назад вела активную деятельность на данном ресурсе, делясь своими впечатлениями и своим опытом от поездок по Европе ... НО, по определенным обстоятельствам около полугода не ездила в тур... сейчас опять планирую начать поездки! Вот не знаю , может за время моего отсутствия в этой теме, что -то могло поменяться

в связи с этим, хотела бы уточнить несколько вопросов

: В Милане есть ли еще доп сайты хорошие для рекламы помимо форума и ньюса , обычно я давала рекламу на них ? где еще можно было бы разместиться? есть ли ПРОВЕРЕННЫЙ диспетчер для доп заказов с комиссией 80/20 или 70/30 , или может кто знает менеджера, который давал бы одноразовые "темы", ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕННЫЙ

Сейчас очень нужны деньги, и поэтому хотелось бы в поездке задействовать максимальное количество ресурсов для привлечения клиентов и зарабатывания денег.... И слышала Католический пост с 10 по 26 марта.. работать не вариант в этот период? Так же, может кого из ИНДИ заинтересуют совместные поездки для общения и проведения совместного досуга в туре

, не путать с совместным проживанием! Так же, готова рассмотреть и др направления для поездки . буду благодарна ответам АДЕКВАТНЫХ девушек! Обсуждение желательно в личке! для особо умных, пишущих что девочки, чтобы узнать "ТАКУЮ

" информацию, "покупают ее" прошу проходить мимо моей темы . тк я без проблем рассказывала про свой опыт и ни с кого ничего не просила, надеюсь, что найдутся и те, кто подскажет мне в моем вопросе