Знаю, что тема не пикантная и не хайповая, но, буду благодарна вам за ответы и мнения

Баба-яга против
Я люблю мушку и шов сзади нравится:) но я немного ебобо по винтажу, 50-м и эре голливуда:)
Есть почти прозрачные колготки 10-15 ден от нормальных брендов, такие колготки вообще не видно на ногах, главное найти золотую середину, они были не глянцевые и не излишне матовые)
А что за бренды?Angel2019 писал(а): ↑27 июл 2021 14:41Есть почти прозрачные колготки 10-15 ден от нормальных брендов, такие колготки вообще не видно на ногах, главное найти золотую середину, они были не глянцевые и не излишне матовые)
Ношу их летом на выход, потому что при моей тонкой коже от большинства обуви появляются кровавые мозоли за пару часов носки![]()
Имхо, красное + чёрное - нормальное классическое сочетание, но смотрится несколько эпатажно + пробуждает в клинах мысли о бдсм, а оно Вам надо? с чёрными туфлями как-то спокойнее.Juliana92 писал(а): ↑27 июл 2021 04:59 Хочу купить лодочки (вечная классика) на осень и зиму - ауты, ну, и на инколе в них встречать. Но, чтобы и на голую ногу их носить, когда еще тепло. Какой выбрать цвет обуви под черные чулки? Можно ли взять цветные туфли (не светлые, конечно), или они будут "резать " ногу? Что, если иссиня-черные, красно-черные или черно-зеленые - может, тогда норм с черными чулками будет? Рост у меня маленький, не модель ни разу![]()
Знаю, что тема не пикантная и не хайповая, но, буду благодарна вам за ответы и мнения![]()
Blyat даже тут в женской теме, чмошник, отметился. Как же тошнит. Если уже сидите на пару с другом дрочером тут, то уже не суйте рыла в женские темы о туфельках, прокладках, молочнице и прочем, никого не иппет мнение нищих неликвидов, у которых и негра с трассы невеста.ЖЫрныйА писал(а): ↑27 июл 2021 15:40Имхо, красное + чёрное - нормальное классическое сочетание, но смотрится несколько эпатажно + пробуждает в клинах мысли о бдсм, а оно Вам надо? с чёрными туфлями как-то спокойнее.Juliana92 писал(а): ↑27 июл 2021 04:59 Хочу купить лодочки (вечная классика) на осень и зиму - ауты, ну, и на инколе в них встречать. Но, чтобы и на голую ногу их носить, когда еще тепло. Какой выбрать цвет обуви под черные чулки? Можно ли взять цветные туфли (не светлые, конечно), или они будут "резать " ногу? Что, если иссиня-черные, красно-черные или черно-зеленые - может, тогда норм с черными чулками будет? Рост у меня маленький, не модель ни разу![]()
Знаю, что тема не пикантная и не хайповая, но, буду благодарна вам за ответы и мнения![]()
Вам - носить, нам - дрочить, всё имхо, ничего личногоНонна писал(а): ↑27 июл 2021 15:43 Blyat даже тут в женской теме, чмошник, отметился. Как же тошнит. Если уже сидите на пару с другом дрочером тут, то уже не суйте рыла в женские темы о туфельках, прокладках, молочнице и прочем, никого не иппет мнение нищих неликвидов, у которых и негра с трассы невеста.Васаби, да сделай уже что-то, пожалуйста, невыносимо.
А если на лаке появляются сбитые места (особенно хорошо они заметны на чёрном) - закрашиваются перманентным маркером нужного цвета и сверху бесцветный лак для ногтей.
Это на дешевом лаке появляются сбитые места. Ты опять про своих трехрублевых
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут